Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 81 по 100.

Тема: авария на Гагарина в районе ДИИТа

Дописів
    1 538

Типово

тему прочитал. отчитываюсь
    нелепо выглядят "гринписовцы", а не санта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    1. Покажите мои слова где я рассекаю бухой на мопеде.
    2. Покажите мои слова где я царапаю гвоздем автомобили.
    3. Да я объезжал на Гагарина ДТП по клумбе как и 80% автомобилей, потому как иного выхода там небыло. Справа между деревьев на тротуар не заехать, слева только клумба, по середине олень зацепивший тролль и перекрывший проспект полностью.
    помоему это здесь http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84182
    пост № 16 и 18.

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від chudnoj Переглянути допис
    Ооо...Подмога

Ваш подзащитный в теме про Транспортный сбор мне трактаты цитировал про европейские штрафы за нарушение экологических норм, нанесение вреда природы и т.д.
    А теперь все равно стало ему.
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    помоему это здесь http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84182
    пост № 16 и 18.
    Ваша Честь, протестую! В посте 16 реплику можно трактовать не как "за рулем скутера", а "за рулем авто".

Дописів
    535

Типово

прикольно, весь день следил за этой темой и тишина, а вечером такая активность, читал и хохотал. Напомнило сцену из фильма" Любовь и голуби", помните как на д. Митю бабы накинулись перед приходом Василия?
    Я никого не хочу оправдывать, но не могу привести примеры из жизни:
    Головной офис ДГУ- стоят красные флажки на газоне указывающие на переход, но тропа там почему то не заростает, как в том стихотворение.
    Новое здание Киевстара, красивый газон: еду в сторону тополя, просят остановить напротив Киевстара.
    Спрашиваю:
    _ Ребята, тут же нет прохода, неужели будете топтать траву?
    Ответ:
    _ Водитель, нам нужно здесь!!!!! ( ну, типа не базарь много)
    в итоге несколько троп как шрамы.
    ул.Гончара, видели припаркованые машины, описывать не буду, это надо видеть.
    и примеров море.
    Да, ещё хотел написать.
    Нужно хотя бы раз в неделю начинать новую тему где виновники всех бед маршрутки, а то ребята вы застоялись, а из за этого на последних страницах немного отдавало базарной руганью. раньше всё как-то было, более аристократично.
    ну и напоследок
    7Серёжа7, просто че(извини, может неправильно написал ник) ребят, я всегда читал ваши посты с удовольствием, грамотные, толковые мысли, а сейчас читал и расстраивался.
    Да, ещё, таксист, расскажи какие вы хорошие, а я ещё расскажу какие мы плохие Ты хоть бы помолчал!
    вот и всё, может потом когда-нибудь расскажу вам как я ехал по тротуарам, что бы отвезти людей домой с Косиора на Парус.
    Каждый кинул какашку в маршрутку, но никто не подумал о людях стоящих на остановках!

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Ваша Честь, протестую! В посте 16 реплику можно трактовать не как "за рулем скутера", а "за рулем авто".
    Та Санта не однократно рассказывал за пьяную езду на скутере, про авто не читал... Да у него и прав то нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это уже хуже....
    наказать за мысли?

Дописів
    5 061

Типово

ну ладно, раскусили.

быдло и с той и с другой стороны
    Та не....Вы не быдло, Вы анархист. Это ещё хуже

Дописів
    1 538

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Та не....Вы не быдло, Вы анархист. Это ещё хуже
    кто старое помянет...

Дописів
    5 061

Типово

кто старое помянет...
    Не вопрос...
    Но Санте я не забуду...
    Он мне тут недавно методички эколога-бакалавра переписывал, а теперь срать на всё хотел...Непоследовательность.

Типово

+1.
    Что-то всей толпой не могут справиться с Сантой, не стыдно ли?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

по мне так там виновники раздолбайства не только маршрутки....
    просто Санта принял бой на себя в виде защиты своего брата, вот и понеслось...
    Я это к чему, чтото с Сантой не то! долго думал что не то!? оказывается ездиит с пивом и таранит легковички, этокий ЗОРРО!
    Ват к чему приводит лешение прав!
    Или я не прав?

Apis.NET
    Guest

Типово

Нада было стоять и ждать пару часов пока разгребут дерьмо которое натворил другой? Ездить научитесь сначала нормально, а потом уже свое фе высказывайте.
    Ты сначала узнай накой тебе желтенькие лампочки по бокам твоего труповоза!
    Философ!
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Blondin, тропы-шрамы - плохо. Хотя разумнее прокладывать дорожки по "народным" тропам, а уже вокруг разбивать газон. Вы эти примеры привели в оправдание водителям маршруток, пропахавших газон? Скорее это довески к портрету плохого горожанина, такие водители в их числе.
    Цитата Допис від Blondin Переглянути допис
    может потом когда-нибудь расскажу вам как я ехал по тротуарам, что бы отвезти людей домой с Косиора на Парус.
    Не сдерживайте же себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Плохо то,что многие совершают поступки не задумываясь о последствиях.... а гораздо хуже то, что последствий после поступков не следует - прокатывает... Это вселяет извращеную уверенность во вседозволености и безнаказаности...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

по мне так там виновники раздолбайства не только маршрутки....
    просто Санта принял бой на себя в виде защиты своего брата, вот и понеслось...
    Я не люблю в одной теме о том какой я деловой и 400грн для меня не бабло, а в соседней теме плакатся и стонать про высокие тарифы на ТС.
    Суть в том, что все обосрали маршрутку, и я не поверю ни единому слову о том, что никто из вас никто не проехался по траве, не выкинул пачку от сигарет в окно, или не поссал под дерево. Давайте будем откровенными перед самими собой, и не строить из себя аристократов на форуме.
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:52
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

7Серёжа7, просто че(извини, может неправильно написал ник) ребят, я всегда читал ваши посты с удовольствием, грамотные, толковые мысли, а сейчас читал и расстраивался.
    Г-н Блондин ( извините, не знаю Вашего имени). Грамотные и толковые мысли, уместны в беседе с грамотными и толковыми людьми...

Меня раздражает уверенность многих вождителей маршуток в безнаказаности.... Откуда уверенность? Все крупные АТП крышует ГорГАИ, сверху вниз идут указки не трогать маршрутчиков - и не трогают, кроме образцово показательных рейдов раз в квартал... Реально, маршрутчиков никто не штрафует, а нарушают они повсеместно.... Вот сегодня например, возле славянского рынка, водитель маршрутки, на глазах и патруля ГАИ создал аварийную ситуацию... Тот в упор "не увидел", и вместо того чтобы остановить маршрутчика, выхватил жезлом из потока машин какую то "шоху", которая вообще ехала тише воды.... Безнаказанность, порождает рецидив..
    Востаннє редагував 7sergey7: 18.02.2009 о 01:05

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Ты сначала узнай накой тебе желтенькие лампочки по бокам твоего труповоза!
    Философ!

тропы-шрамы - плохо. Хотя разумнее прокладывать дорожки по "народным" тропам, а уже вокруг разбивать газон. Вы эти примеры привели в оправдание водителям маршруток, пропахавших газон? Скорее это довески к портрету плохого горожанина, такие водители в их числе.
    При этом все горой стоят на том, что ничего плохого в том, что частное авто проехалось по газону. Или вы думаете что не проехалось? Так вы ошибаетесь, могу вас заверить.
    Просто там же маршрутки, а тут же наш братан частник, он же просто не может такого сотворить.
    Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:54
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    535

Типово

Я не люблю пистеть в одной теме о том какой я сцуко ниипацо деловой и 400грн для меня не бабло, а в соседней теме плакатся и стонать про высокие тарифы на ТС.
    Суть в том, что все обосрали маршрутку, и я не поверю ни единому слову о том, что никто из вас никто не проехался по траве, не выкинул пачку от сигарет в окно, или не поссал под дерево. Давайте будем откровенными перед самими собой, и не строить из себя аристократов на форуме.
    Денис, я ещё хочу написать:
    Никто не подумал о людях ожидающих транспорт доехать домой.
    Тута же все автовладельцы и других сторон нашей работы они не увидят никогда, так шо не нервичай, прорвёмся, хай ребятки спесь сгонят.

Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Г-н Блондин ( извините, не знаю Вашего имени). Грамотные и толковые мысли, уместны в беседе с грамотными и толковыми людьми...
    Тёзки мы

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті