тему прочитал. отчитываюсь
нелепо выглядят "гринписовцы", а не санта.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тему прочитал. отчитываюсь
нелепо выглядят "гринписовцы", а не санта.
помоему это здесь http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84182
пост № 16 и 18.
прикольно, весь день следил за этой темой и тишина, а вечером такая активность, читал и хохотал. Напомнило сцену из фильма" Любовь и голуби", помните как на д. Митю бабы накинулись перед приходом Василия?
Я никого не хочу оправдывать, но не могу привести примеры из жизни:
Головной офис ДГУ- стоят красные флажки на газоне указывающие на переход, но тропа там почему то не заростает, как в том стихотворение.
Новое здание Киевстара, красивый газон: еду в сторону тополя, просят остановить напротив Киевстара.
Спрашиваю:
_ Ребята, тут же нет прохода, неужели будете топтать траву?
Ответ:
_ Водитель, нам нужно здесь!!!!! ( ну, типа не базарь много)
в итоге несколько троп как шрамы.
ул.Гончара, видели припаркованые машины, описывать не буду, это надо видеть.
и примеров море.
Да, ещё хотел написать.
Нужно хотя бы раз в неделю начинать новую тему где виновники всех бед маршрутки, а то ребята вы застоялись, а из за этого на последних страницах немного отдавало базарной руганью. раньше всё как-то было, более аристократично.
ну и напоследок
7Серёжа7, просто че(извини, может неправильно написал ник) ребят, я всегда читал ваши посты с удовольствием, грамотные, толковые мысли, а сейчас читал и расстраивался.
Да, ещё, таксист, расскажи какие вы хорошие, а я ещё расскажу какие мы плохиеТы хоть бы помолчал!
вот и всё, может потом когда-нибудь расскажу вам как я ехал по тротуарам, что бы отвезти людей домой с Косиора на Парус.
Каждый кинул какашку в маршрутку, но никто не подумал о людях стоящих на остановках!
по мне так там виновники раздолбайства не только маршрутки....
просто Санта принял бой на себя в виде защиты своего брата, вот и понеслось...
Я это к чему, чтото с Сантой не то! долго думал что не то!? оказывается ездиит с пивом и таранит легковички, этокий ЗОРРО!
Ват к чему приводит лешение прав!
Или я не прав?![]()
Blondin, тропы-шрамы - плохо. Хотя разумнее прокладывать дорожки по "народным" тропам, а уже вокруг разбивать газон. Вы эти примеры привели в оправдание водителям маршруток, пропахавших газон? Скорее это довески к портрету плохого горожанина, такие водители в их числе.Не сдерживайте же себя
Плохо то,что многие совершают поступки не задумываясь о последствиях.... а гораздо хуже то, что последствий после поступков не следует - прокатывает... Это вселяет извращеную уверенность во вседозволености и безнаказаности...нелепо выглядят "гринписовцы", а не санта.
Я не люблю в одной теме о том какой я деловой и 400грн для меня не бабло, а в соседней теме плакатся и стонать про высокие тарифы на ТС.по мне так там виновники раздолбайства не только маршрутки....
просто Санта принял бой на себя в виде защиты своего брата, вот и понеслось...
Суть в том, что все обосрали маршрутку, и я не поверю ни единому слову о том, что никто из вас никто не проехался по траве, не выкинул пачку от сигарет в окно, или не поссал под дерево. Давайте будем откровенными перед самими собой, и не строить из себя аристократов на форуме.
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:52
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Г-н Блондин ( извините, не знаю Вашего имени). Грамотные и толковые мысли, уместны в беседе с грамотными и толковыми людьми...7Серёжа7, просто че(извини, может неправильно написал ник) ребят, я всегда читал ваши посты с удовольствием, грамотные, толковые мысли, а сейчас читал и расстраивался.
Меня раздражает уверенность многих вождителей маршуток в безнаказаности.... Откуда уверенность? Все крупные АТП крышует ГорГАИ, сверху вниз идут указки не трогать маршрутчиков - и не трогают, кроме образцово показательных рейдов раз в квартал... Реально, маршрутчиков никто не штрафует, а нарушают они повсеместно.... Вот сегодня например, возле славянского рынка, водитель маршрутки, на глазах и патруля ГАИ создал аварийную ситуацию... Тот в упор "не увидел", и вместо того чтобы остановить маршрутчика, выхватил жезлом из потока машин какую то "шоху", которая вообще ехала тише воды.... Безнаказанность, порождает рецидив..
Востаннє редагував 7sergey7: 18.02.2009 о 01:05
Ты сначала узнай накой тебе желтенькие лампочки по бокам твоего труповоза!
Философ!
При этом все горой стоят на том, что ничего плохого в том, что частное авто проехалось по газону. Или вы думаете что не проехалось? Так вы ошибаетесь, могу вас заверить.тропы-шрамы - плохо. Хотя разумнее прокладывать дорожки по "народным" тропам, а уже вокруг разбивать газон. Вы эти примеры привели в оправдание водителям маршруток, пропахавших газон? Скорее это довески к портрету плохого горожанина, такие водители в их числе.
Просто там же маршрутки, а тут же наш братан частник, он же просто не может такого сотворить.
Востаннє редагував oggi: 18.02.2009 о 12:54
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks