Я тоже недавно купил себе фильтр AQUEENA, он пятиступенчатый отлично фильтрует воду, никакого осадка сами можете посмотреть здесь. AQUEENA имеет хорошое соответствие цена качество. Именно поэтому я всем его рекомендую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже недавно купил себе фильтр AQUEENA, он пятиступенчатый отлично фильтрует воду, никакого осадка сами можете посмотреть здесь. AQUEENA имеет хорошое соответствие цена качество. Именно поэтому я всем его рекомендую.
чтоб воду очистить необходима такая система ,что у вас денег не хватит
засрали ,что никакой осмос не справится
Кто-то где-то писал куда можно сдать воду на экспертизу, не могу найти. Может кто подскажет?
это стоит денег на проверку воды
В САНСТАНЦИЮ (РАЙОННУЮ, ГОРОДСКУЮ ИЛИ ОБЛАСТНУЮ).
ПРИ ЭТОМ ВАМ НЕОБХОДИМО УВЕДОМИТЬ ПОСТАВЩИКА ВОДЫ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ИНАЧЕ ЭКСПЕРТИЗУ МОЖНО БУДЕТ ОСПОРИТЬ.
З.Ы. УЖЕ БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ В СЭС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСТАВЛЯЕМОЙ В НАШИ ДОМА ВОДЫ, ОТВЕТ БЫЛ КРАТКИМ: ВОДА СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ НОРМАМ И СТАНДАРТАМ
ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОПРОС ИНТЕРЕСЕН ВАМ, МОЖЕМ В СКЛАДЧИНУ ЗАКАЗАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ![]()
Вот и у меня скважина. Делала анализ воды - вообщем-то, всё неплохо, но железо - на нижней границе нормы. Тема очень полезная. Я вот сейчас тоже озабочена проблемой выбора фильтра. Почитала и решила обратить внимание на фирму TGI. Меня тут знакомые уговаривают на фильтр амвеевский. Но я поняла, что есть системы посерьёзнее...
А толк от них есть какойто?Рекомендую водоочистители "Эковод"
на ихбт уже обсуждали их. Народ который ими пользуется можно сказать не очень доволен![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Я вот прочел, случайно http://www.koob.ru/books/bregg-pravda_o_vode_sole.rar Если верить этим исследованиям (а на мой взгляд, человек занимался вопросом воды серьезно), то годятся только системы обратного осмоса. Из практики пользования http://www.mircomforta.com.ua/product_179.html в течение года - дело стоящее. Качество воды высокое, и сколько угодно чистой воды всегда дома есть. Не нужно в мороз или жару бежать с баллонами в киоск. Пришлось только докупать помпу, так как на десятом этаже давление воды, как правило, недостаточное. Ну, на Троицком без проблем купил и сам добавил помпу. Что касается выбора ОО фильтра, то я бы особенно голову не ломал - они все одинаковые. И картриджи между собой взаимозаменяемые. Важно совсем уж левак не купить.
Встал вопрос выбора хорошего фильтра для питьевой воды т.к. кувшин Барьер явно не справляется (вода желтая, невкусная, в чайнике накипь...)
И еще нужен фильтр грубой очистки на всю систему.
Кто чем пользуется, что посоветуете, где купить?
юзаем поиск!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Хорошие фильтры "аквафор" на проточную воду. Сильно замарачиваться на очистке с ними не нужно, обычный фильтр -- 3 степени очистки. Есть еще со всякими добавками и насадками которые еще че-то добавляют в воду, но это все по желанию и по кошельку. Обычные фильтры легко поменять, раскрутил к примеру первый угольный вытянул фильтр и вставил новый, так и все. Хватает на несколько лет(как пользоваться, там от кол-ва воды, сам считаеш свой расход в сутк и получаеш через сколько должен менять а вообще у меня родители меняли через 3 года (такой-же как Аквафор но рус. Гейзер) когда вкус воды начал меняться)
P.S.
Водичка классная, не понимаю людей которые ходят и покупают воду, если так бережеш здоровье купи за 2 шт.грн обалденный навороченый фильтр домой и пользуйся года--ИНВЕСТИЦИИ.
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks