Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 108, показано з 81 по 100.

Тема: СДС Ау!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Отобьется.
    Мы поставили 2 тарелки за полтора года отбивается.
    И полно каналов которых не было на кабельных. Есть что смотреть. Мы вот сейчас смотрим 2*2. прикольный канал. На кабельном его не было
    На кабельном Телевидео-с даже National Geographic на самом дорогом пакете никогда в жизни не было, а теперь у меня их аж две штуки - "National Geographic Channel" и "National Geographic Wild" (про диких животных).
    По кабельному телевидео-с был только 1 Discovery, и то, в самом дорогом пакете, а теперь у меня их 5 штук - "Discovery Channel", "Discovery Science", "Discovery Travel & Living", "Discovery World", "Discovery-HD", из этой пятёрки только Discovery-HD на английском, на всех остальных по 2 звуковые дорожки - английская и русская, на каком языке хотите смотреть, ту дорожку и включаете. Discovery-HD иногда включаю чтобы насладиться HDTV-качеством.
    И многое, многое другое.

Типово

Во, правильно, должен же за меня кто то кабельное оплачивать

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ксю, я извиняюсь за настойчивость, но если сможете таки ответьте: есть ли у вас без абонплаты, названные мною каналы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від stanik Переглянути допис
    Рекомендую закрепить тему с названием СДС - КАЗЛЫ, дабы не плодить сущностей.

К слову - вчера проходил мимо их офиса на баррикадной. Шель дождь. Вся очередь, человек 40 - стояла на улице.
    их что, там заставляли стоять?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ксю, я извиняюсь за настойчивость, но если сможете таки ответьте: есть ли у вас без абонплаты, названные мною каналы?
    .. нету.. можете даже не спрашивать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    На кабельном Телевидео-с даже National Geographic на самом дорогом пакете никогда в жизни не было, а теперь у меня их аж две штуки - "National Geographic Channel" и "National Geographic Wild" (про диких животных).
    По кабельному телевидео-с был только 1 Discovery, и то, в самом дорогом пакете, а теперь у меня их 5 штук - "Discovery Channel", "Discovery Science", "Discovery Travel & Living", "Discovery World", "Discovery-HD", из этой пятёрки только Discovery-HD на английском, на всех остальных по 2 звуковые дорожки - английская и русская, на каком языке хотите смотреть, ту дорожку и включаете. Discovery-HD иногда включаю чтобы насладиться HDTV-качеством.
    И многое, многое другое.
    ... давай не будем путать божий дар с яичницей...
    СДС законно.. полностью... то что предлагаете Вы незаконно полностью.. и я несколько удивлен модераторам которые терпят до сих пор пропаганду преступной деятельности.. на приличном САТ форуме за такие дописи Вы бы уже давно имели пожизненный бан... и возможно даже по АйПи...

Дописів
    476

Типово

Northwood
    я бы удивилась, если бы не увидела вас в теме после своих слов...
    ...не подскажете....это как-то связано с эпитетом "рьяно"?

А почему вы не упомяните, что для просмотра НТВ+ с помощью кардшаринга у вас ещё должен помимо ТВ работать компьютер и быть включен И-нет?
    ...ах да..это мелочи...ведь каждый любой всякий приходя домой с работы и желая посмотреть чего-нить эдакого перед сном, бежит сначала включить комп и запустить И-нет(а он щас есть у каждого, так?)...а уж потом..можно и передачку посмотреть...
    (ну и расходы, связанные с работой компютера и И-нета, канеш, не в счет)
    Кста, не забудьте упомянуть и про количество (и, соответственно, стоимость) оборудования, если у вас в доме больше одного ТВ и смотреть вы на них хотите таки разное..
    Впрочем, снова здорова...

ЗЫ
    я ещё ни одной темы не видела о кабельном и/или спутниковом ТВ (чего бы они не касались) где бы вы не светились со своим кардшарингом...
    Торгуете вы им что ли...

ЗЫ ЗЫ
    ...да, а ещё прикольнее, ИМХО, выглядит картинкО с утра, в выходной, когда вы, проснувшись и желая лениво пощелкать по каналам, опять сначала идете включать комп, а потом уж...можно опять лечь в постельку и представить, что вы никуда и не вставали...
    ...хотя можно иначе поступить: вообще компьютер на ночь не выключать.

Вы отстали от жизни и современных технологий............................
    У меня комп и все необходимое запускаеться одной кнопкой......................

А в идеале пустить Российские и другие каналы в Украинский эфир.........

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... давай не будем путать божий дар с яичницей...
    СДС законно.. полностью... то что предлагаете Вы незаконно полностью.. и я несколько удивлен модераторам которые терпят до сих пор пропаганду преступной деятельности.. на приличном САТ форуме за такие дописи Вы бы уже давно имели пожизненный бан... и возможно даже по АйПи...
    То что в СДС всё законно - спорный вопрос. За примером далеко ходить не надо, достаточно здесь почитать жалобы, сколько раз они нарушили договора ? И я сильно сомневаюсь что ВСЕ транслируемые ими каналы они получают полностью законно, но последнее - моё IMHO.

P.s. В нашей стране всегда так. Когда простой человек в чем-то даже мелком нарушил Закон - его сразу сверху пнут по голове, придираясь ко всему. Власти только дай за что зацепиться. Зато когда власть имущие (а так же те кто находится под укрывательством власть имущих, например, тот же СДС) каждый день по 500 раз просто плюют на Закон, потирая ноги о нас, так это нормально.
    Востаннє редагував Northwood: 17.02.2009 о 15:58

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы отстали от жизни и современных технологий............................
    У меня комп и все необходимое запускаеться одной кнопкой......................
    )))
    вы не поняли: я вообще считаю НЕнормальным такой способ смотреть ТВ.
    ИМХО, это равносильно тому, что рвать гланды через ж***

ЗЫ
    может вы и спите рядом с компюьтером...я - нет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

)))
    вы не поняли: я вообще считаю НЕнормальным такой способ смотреть ТВ.
    ИМХО, это равносильно тому, что рвать гланды через ж***

ЗЫ
    может вы и спите рядом с компюьтером...я - нет.
    ... я никого не удивлю, что у меня комп выключается только на ночь, и то не всегда... в современных условия комп такое же средство коммуникации как и телефон, если даже не важнее, так что....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

То что в СДС всё законно - спорный вопрос. За примером далеко ходить не надо, достаточно здесь почитать жалобы, сколько раз они нарушили договора ? И я сильно сомневаюсь что ВСЕ транслируемые ими каналы они получают полностью законно, но последнее - моё IMHO.

P.s. В нашей стране всегда так. Когда простой человек в чем-то даже мелком нарушил Закон - его сразу сверху пнут по голове, придираясь ко всему. Власти только дай за что зацепиться. Зато когда власть имущие (а так же те кто находится под укрывательством власть имущих, например, тот же СДС) каждый день по 500 раз просто плюют на Закон, потирая ноги о нас, так это нормально.
    все очень просто... думаю через пару лет Ай Пи адресс сервера с шарой будет известен только очень малому числу ПРОВЕРЕНЫХ людей которым полностью доверяют... и все из за таких как Вы..

Northwood
    Guest

Типово

все очень просто... думаю через пару лет Ай Пи адресс сервера с шарой будет известен только очень малому числу ПРОВЕРЕНЫХ людей которым полностью доверяют... и все из за таких как Вы..
    IP выше названных сайтов секретом не является ни для кого, чтобы его узнать, достаточно потратить 5 минут на поиски в гугле и пару секунд на пинг. Я уверен что в телекомпании НТВ+ знают адреса всех подобных сайтов и очень давно. И это им не даёт абсолютно ничего, т.к. адреса раздающих серверов и адреса сайтов - вещи абсолютно разные. Вот публиковать адреса раздающих серверов - нельзя, да и даже эта информация не даст ТРК НТВ+ возможность легко найти их месторасположение. И даже если у них и это удастся, они натыкаются на следующую преграду - они находятся в чужих странах.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

так что....
    это - не выход
    это - ещё одна степень зависимости,
    и любой сторонник СДС запросто вам ответит:
    "а мне вообще комп не нужен, чтобы ТВ смотреть".
    И будет прав.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

IP выше названных сайтов секретом не является ни для кого, чтобы его узнать, достаточно потратить 5 минут на поиски в гугле и пару секунд на пинг. Я уверен что в телекомпании НТВ+ знают адреса всех подобных сайтов и очень давно. И это им не даёт абсолютно ничего, т.к. адреса раздающих серверов и адреса сайтов - вещи абсолютно разные. Вот публиковать адреса раздающих серверов - нельзя, да и даже эта информация не даст ТРК НТВ+ возможность легко найти их месторасположение. И даже если у них и это удастся, они натыкаются на следующую преграду - они находятся в чужих странах.
    блин, вот если не шариш, лучше не умничай... ага... укртелеком уже провел успешную акцию когда просто блокировал доступ к шаринг серверам, дамаешь просто так... можешь думать и дальше...

Northwood
    Guest

Типово

блин, вот если не шариш, лучше не умничай... ага... укртелеком уже провел успешную акцию когда просто блокировал доступ к шаринг серверам, дамаешь просто так... можешь думать и дальше...
    Блокировка доступа к каким-либо ресурсам уже является нарушением Закона со стороны Укртелекома.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Хочу слегка повернуть разговор к СДС и очереди. А че они там стоят. Понятно что не ради оплаты, платить можно где угодно. А че тогда стоят? все переключаются?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Блокировка доступа к каким-либо ресурсам уже является нарушением Закона со стороны Укртелекома.
    .. закон можно и поменять.. вон в Китае ЖЖ заблокирован... и даже на время олимпиады исключение не сделали... и в Германии кое что блокировано... так что это всего навсего вопрос времени...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

платить можно где угодно
    подозреваю, что на офисе у СДС - без комиссии

Northwood
    Guest

Типово

.. закон можно и поменять.. вон в Китае ЖЖ заблокирован... и даже на время олимпиады исключение не сделали... и в Германии кое что блокировано... так что это всего навсего вопрос времени...
    В НТВ+ понимают что подобные меры очень затратны для них самих и при этом мало эффективны. Поэтому они двигаются в другом направлении - в развитии способов кодирования сигнала. И для этого им не надо читать форумы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

В НТВ+ понимают что подобные меры очень затратны для них самих и при этом мало эффективны. Поэтому они двигаются в другом направлении - в развитии способов кодирования сигнала. И для этого им не надо читать форумы.
    в НТВ+ работают не такие лохи как кажется на первый взгляд... и массовое распространение шары они прикрыли.. думаю Вы даже не поняли что я имел в виду...

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті