Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 87, показано з 81 по 87.

Тема: ГАИ. Разводилово?

Apis.NET
    Guest

Типово

Ехал я по осени в Апостолово. 100-120. Када народ начал мигать. Ну я круиз выставил на 90 и качусь. Впереди меня фура 60 идет. Ну я ее акуратненько так обгоняю и фигею. Впереди фуры едет нива гайцовоз. Завидя меня, включает правый поворот. Бырынько пытается тормозть на обочине. Не успевает гайцевоз остановится как чудо справа от водителя уже начинает выбегать. Цепляет за ремень, падает. Вскакивает, пытается распутать ногу. Попутно стучит своей палочкой по крыше гайцовоза. Типа машет мне шо б я остановился. Наивный. Но гнаться за мной не стали. =) Ибо до горочки было метров 200, а за горочкоя я вернул свои 120. =) Пассажиры еще долго восхищались стремлением гайца меня остановить.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Ехал я по осени в Апостолово. 100-120. Када народ начал мигать. Ну я круиз выставил на 90 и качусь. Впереди меня фура 60 идет. Ну я ее акуратненько так обгоняю и фигею. Впереди фуры едет нива гайцовоз. Завидя меня, включает правый поворот. Бырынько пытается тормозть на обочине. Не успевает гайцевоз остановится как чудо справа от водителя уже начинает выбегать. Цепляет за ремень, падает. Вскакивает, пытается распутать ногу. Попутно стучит своей палочкой по крыше гайцовоза. Типа машет мне шо б я остановился. Наивный. Но гнаться за мной не стали. =) Ибо до горочки было метров 200, а за горочкоя я вернул свои 120. =) Пассажиры еще долго восхищались стремлением гайца меня остановить.
    Нєпонятно!
    И шо они предїявить пытались???

Apis.NET
    Guest

Типово

Мне не интересно было. =)
    Еслиб они стояли я б спросил. А так. Ваще охамели на ходу меня тормозить. =)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В тему:

Apis.NET
    , а это наверное ваш:

или этот:

Востаннє редагував Nat: 16.02.2009 о 21:00

Apis.NET
    Guest

Типово

Nat Не! Мои колоритней. =)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Apis.NET, еще круче?

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті