Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да-, Ну да..
Эт значит когда я с открытым датским шангеном прилетаю во Франкфурт на
Майне а потом поездом еду в Вордингборг то я нарушаю. ???
А если это маршрут мне наиболее удобен.
Во блин.. А если я прилетаю в Италию ( с открытым немецким шангеном) а потом еду в Швейцарию( со своей визой), оттедова в Германию. Потом во францию и улетаю из Марселя в Вену ( нет прямого на Борисполь) то я вообще- злостный нарушитель. Поскольку виза немецкая вьехал в Италию а выехал из Австрии
сколько лет нарушал- и все прокатывало ??
Блин-- дядя.. Вопрос решается причем легко. Пишешь в посольство открыв письмо с указанием маршрута сроков и цели поездки. ( можешь копии авиабилетов приложить). Обычно открывающая страна не против такого жеста..
По возвращении- или паспорт в посольство ( но это долго) или сам приезжаешь и фиксируешь что ты выехал как положено.
Вопрос был только с японским посольством. поездка сорвалась и пришлось в посольство ехать закрывать визу
That wiskey is a rum !!!
Может, кто знает - почему агентство, постоянно работавшее в этом направлении, перестало принимать документы для получения визы в Израиль?
Недовольным советуют самим ехать в Киев. У нас что, с Израилем разрыв дипломатических отношений?
Мы работаем с партнерами по Израилю, и пока никаких новшеств не слышали.
Под тур стандартный пакет:
1. Оригинал загранпаспорта.
2. Оригинал внутреннего паспорта.
3. 2 фото (3,5 х 4,5).
4. Оригинал свидетельства о рождении + копия.
5. Оригинал свидетельства о браке (разводе) + копия.
6. Справка с места работы на официальном бланке (с указанием занимаемой должности, заработной платы + то, что это все сохраняется на период тура).
7. Справка о доходах.
8. Документы, подтверждающие платежеспособность (документы на квартиру, дом, машину, выписка со счета в банке на официальном бланке).
9. Анкета для посольства Израиля - 1шт.
Пока открывали всем... Даже не важно чистый паспорт или нет, главное хорошие материальные гарантии.
Может Вы без тура хотели открыть визу?
Если да, то тут ничего не могу сказать т.к просто визами не занимаемся.
Инфа с сайта израильского посольства в Киеве:
Цель посещения -- туристическая поездка
Индивидуальным туристам необходимо представить.
1. Приглашение от израильской туристической фирмы.
2. Ваучер из гостиницы с подтверждением оплаты за проживание.
3. Два паспорта (заграничный и внутренний).
4 .Справку с места работы о размере ежемесячного дохода.
5. Две фотографии паспортного образца, сделанные не ранее, чем за год до дня обращения в Посольство.
6. Чек об оплате консульского сбора ( оплата производится в банке, который находится в этом же здании , вход со стороны бульвара ).
Туристическим группам (в количестве 10 человек и более) визы оформляются только при наличие разрешения МВД Израиля.
http://ukraine.mfa.gov.il/mfm/web/ma...&DocumentID=-1
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мне нужна помощь. Я собрался в конце года слетать в Китай на месяц.
Нужен совет знающих людей:
Как лучше всего открывать визу? Бегать, ездить самому по посольствам или лучше через тур.агенства? Какова вероятность кидалова в агенствах Днепропетровска? Какие можете посоветовать? Цены, условия..![]()
Кидалова б не должно быть если агентство знаете.
Открыть саму визу можно но стоит она дороже чем под проживание.
Сейчас немного усложнены условия по пакету документов в связи с Олимпиадой, и пока не упрощают.
Если будет интересно, и решите воспользоваться услугами агентва пишите.
Мені робили через тур. агенство. Я віддав паспорт і мені поставили візу. Так само я зроблю ще раз, коли буду в кінці жовтня летіти туди.
в Дан-панорама
И все-таки, как попасть к родственникам в Израиль? Тур нам не нужен, прочий сервис не интересует, в конце концов авиабилеты можно зарезервировать. Но вот виза... Ехать в Киев?
Интересуют места куда можно вот так просто взять - и свалить, получив визу уже по прилету.
Из тех что я знаю:
Доминикана
Куба
Тайланд
Индия (вроде)
Турция, Египет - это само собой.
А еще?
I did it for lulz
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks