Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 90, показано з 81 по 90.

Тема: Любимые детские книжки

Типово

А вот еще одна чудесная В.Крапивин «Портфель капитана Румба»

А это из аннотации

1"В детстве читал эту историю в журнале «Пионер». Там она выходила в году 1991 или 1992. История подкупила лёгким слогом и лихим сюжетом, а так же необычностью клада капитана Румба. В общем, повесть мне запомнилась на всю жизнь, а вот фамилия автора вылетела из головы" - это и про меня тоже ))))

2. Сказка о мальчике Дике (которого все называют Гвоздиком), его необыкновенных приключениях, в которых нашлось место дальним плаваниям, удивительным путешествиям, жизни на экзотическом острове, поискам сокровища знаменитого капитана, волшебному джинну, корабельным гномам и прочим чудесам. Гвоздик находит много новых друзей, а подлые враги в итоге получают по заслугам, и справедливость в итоге торжествует.

Сказка лёгкая, добрая, весёлая, главный герой — как и положено, отважный, смелый, честный. Детей точно не оставит равнодушными.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Портфель капитана румба.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  27,3 КБ
ID:	89189  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Попробуйте Астрид Линдгрен "Эмиль из Леннеберги" - про проделки 7-ми летнего мальчика, живущего на хуторе в Швеции - очень смешно, живо, ярко и познавательно и сооовсем не как у нас. Перечитывала наверное лет до 14.
    ой,спасибо за совет, еще фильм такой был детский,обожала в детстве, обязательно книжечку поищу!!! а Джерральда Даррела "Говорящий сверток" на какой примерно возраст расчитана?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

куплю книги "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и "Семь подземных королей" А.Волков . издательство Дом. 1992-1993гг. вот из этой серии:

пишите в личку или по телефону 066 797 36 61 Надежда
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

у меня дочка сейчас читает "Все о муми-троллях" Туве Янссон. я тоже иногда почитываю) отличная книжуля! в моем детстве она как-то мимо прошла)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Отчитываюсь !
    Был на Фрунзе в книжном.Выбор отличный !Цены еще лучше !!
    Расскажите пожалуйста поподробнее, где именно находиться этот магазин?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Попробуйте Астрид Линдгрен "Эмиль из Леннеберги" - про проделки 7-ми летнего мальчика, живущего на хуторе в Швеции - очень смешно, живо, ярко и познавательно и сооовсем не как у нас. Перечитывала наверное лет до 14.
    Видела такую книженцию в Караване. В самом супермаркете, где книжки и открытки. Щас жалею, что не купили тогда, хотя дороговато было.
    Малому 5 лет, прочитали всего Носова (Незнайку и рассказы), сейчас читаем А. Саломатова "Фантастические рассказы" - слушает, открыв рот. И мне самой нравится. На очереди Волков с "Волшебником изумрудного города". Купила толстенную книгу - все 6 произведений в одной.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0894..jpg
Переглядів: 17
Розмір:  57,1 КБ
ID:	164550   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0893..jpg
Переглядів: 16
Розмір:  66,6 КБ
ID:	164551  

Типово

Моя любимая в детстве была - "Что я видел" Бориса Житкова (рассказ от лица мальчика обо всем на свете): очень познавательная, но боюсь, что уже во многом не актуальна, поскольку описываются вокзалы-поезда-пароходы-квартиры и т.д. советского периода
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр, Индустриальный р-н
    Дописів
    114

Типово

Моим детям очень нравятся книги Беатрис Поттер "Мышонок Джонни и его друзья", "Кролик Питер и его друзья" издательство РОСМЭН.

Дописів
    172

Типово

Какая хорошая темка
    Ап
    Где-то видела форумчанка выкладывала список книг на каждый возраст. не найду(

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Какая хорошая темка
    Ап
    Где-то видела форумчанка выкладывала список книг на каждый возраст. не найду(
    Вам лучше сюда

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті