Прочитал вот материальчик....
http://www.obozrevatel.com/news/2009/2/9/284945.htm
Смайлы, как говорится по вкусу....но исходя из текущего момента ЭТО может быть достаточно серьезно.........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитал вот материальчик....
http://www.obozrevatel.com/news/2009/2/9/284945.htm
Смайлы, как говорится по вкусу....но исходя из текущего момента ЭТО может быть достаточно серьезно.........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
КГ/АМ
Во! уже движение возникает. Я ж говорю, федерализация Украины это правое дело!
Каждому по заслугам и успехам! Зерна в Украине навалом, кризиса не будет.
Давайте строить комбайны, заводы, выращивать зерно, мясо, кормить весь мир!
расстрелять через повешание, предварительно напоив йадом
Востаннє редагував Seawind: 09.02.2009 о 18:30
Seawind, Вас послушаешь - выглядит так "пошли Газпром, остановите Днепроазот, Одесский припортовый, та что мелочиться - весь химпром, и сидите кипятите чай в электрочайнике.
Вас народ вынесет с форума, если так произойдет![]()
Фпесту
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Это называется революционная деятельность и вообще-то за это сажают по закону.
Победа коммунизма неизбежна!
Первый нах...
Кому не нравится здесь, куплю лично билет до российской границы.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Та то пофиг - чужая страна, свои порядки... Приспособлюсь - фигли там того английского? Мне ж не Шекспира читать!! А "Моя вынести навоз" или "Моя мыть посуду" - подобный набор фраз я за пару недель выучу.
Да и что там у них смотреть то по ТВ?
Зато от хохлов по дальше!! Бо как не подорвут (новобогдановка, так потравят к черту - Харьков! )
Ух ты!! Грозный Вы наш, неуемно... А здоровья на всех сомневающихся в "хохлохосте" хватит?!
Кстати - угроза физической расправы. Прошу модераторов обратить внимание на недостойное поведение господина [L2]Santa_Claus
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
сумніваюся, що там ще нема кацапів.
"Полонина. Зеленіє травичка. Сонечко тепло гріє. Повіва лагідний вітер. Стоїть старий вуйко і шмалить люльку. Бачить суне юрба туристів. Він до них:
- Агов, хлопці! Чи не правда як ся гарно тут?!
- Ой, дєд, там карашо, гдє нас нєт.
- Тьфу ти, та й де ж це вас ще немає...
(с) народна творчість.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks