Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 83, показано з 81 по 83.

Тема: Поделитесь опытом: как вы уживаетесь с "неуживчивыми" соседями?

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А мона и я вставлю свои пять копеек

Мы недавно соорудили кладовку возле мусорника между этажами , так собственно уже давно зделал почти весь подъезд на своих этажах, но есть одно но! стена кладовки перекрывает мусоропровод. Но так как их в подъезде осталось всего три ( на 9, на нашем 6 , и на 1 этажах) мы решили , что кардинально уже ничего не измениться и тоже безсовестным образом перекрыли мусоропровод.. Предварительно конечно спросив разрешения у старшего по подъезду и у соседей . которые на тот момент оказались дома. Все дали добро , никто против не был , одна женщина даже обрадовалась , что не будет наконец-то "накакано" возле мусоропровода.
    А теперь . спустя неделю , объявилась женщина , с 7го этажа ,которой принципиально мусор надо выносить именно в мусоропровод , а не на улицу , и даже не на 9ом этаже.
    Так вот теперь эта мадмуазель ставить свой мусорный пакет нам под дверь.
    Мы пока терпеливо его выбрасываем . но надолго ли нас хватит - не знаю! И смех и грех получается , и как теперь поступить - незнаем. Мож кто нибуть посоветует . как решить эту проблемку ?
    А где была эта женщина, когда ликвидировали ближайший к ней мусоросборник (если я правильно понимаю, таковой был между 7 и 8 этажами) - задайте ей этот вопрос и поинтересуйтесь, почему она претендует на выброс мусора именно на вашем уровне, пообещайте доставлять мусор обратно к ее двери.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А где была эта женщина, когда ликвидировали ближайший к ней мусоросборник (если я правильно понимаю, таковой был между 7 и 8 этажами) - задайте ей этот вопрос и поинтересуйтесь, почему она претендует на выброс мусора именно на вашем уровне, пообещайте доставлять мусор обратно к ее двери.
    О! спасибо! дельный советец! как это я раньше не догадалась.

А кладовки у нее своей нет , так как обычно кладовка одна , а квартир на площадке четыре , вот она то и в пролете, и именно поэтому жаба ее так и давит , так и давит!
    Хотя я для успокоения своей души имею вот такой аргумент : дому уже 20 лет , и мы вселились не месяц назад , а целых 12 лет назад , и у нее было аж 20 лет на постройку этой кладовки ) Как говориться . кто не успел - тот опоздал ( на 20 лет)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

И вообще , я считаю что эти мусоропроводы ужасная вещь в смысле антисанитарии, постоянная вонь , вокруг него постоянно просыпанный мусор , и за мусоропровод постоянно кто то ходит гадить в прямом смысле слова, а летом вообще задохнуться можно! Гораздо гигиеничней идя на работу ( в магазин или еще куда нибудь) взять свой пакетик с мусором и выкинуть его на улице в мусорный бак.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті