Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
В общем убедили, таки убийца
Я думаю и крови попортили не мало.И риски совсем небольшие, вон ответственных за взрыв дома на Победе так и не посадили.. Другой посмотрит и подумает, их не посадили и меня не посадят!
ИМХО, в данном случае нужно придумать какое-то другое наказание, а не лишение свободы. Например в Киевской Руси существовала вира за убийство по согласию с родственниками.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сподіваюся, що комета Лулін покінчить з людством.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Чаю?
Чаю?
Чаю?
Я Вашу мысль понял, Вы меня не обидели.
Я понимаю в каком обществе Вам хочется жить, но Вы живете в том же обществе, что и я, и отношение к взяточникам у нас в обществе именно такое как я написал, хотите Вы этого или нет.
В общем как бы Вам этого не хотелось, но Вы живете со мной в одном обществе. Ну Вы меня поняли ...![]()
И что мне до "общества"? В т.н. "нашем обществе", конечно, нужны классные шмотки, дорогая тачка ... и это ... для "общества", т.е. ради понтов. А человеку то, для себя ... ну нахрен же этого ничего не нужно. Не так?
То же самое, Вы говорите, норковая шубка жене. А нахрена она ей впилась? Перед сотрудницами в колхозном коровнике форсить (уж приукрашу)? Абы у мужа здоровья хватало на жинку, а шуба, пардон, для дураков.
Чаю?
Вы меня не убедили! На коленях стоять будете - не возьму. Хотя, пол лимона не та сумма шоб рисковать быть посаженным. На всю жизнь ее не хватит. А все что больше, да при неумении распоряжаться уйдет на всякую хрень, инфляцию и мошенников. Отакойи
Вопрос бы лимонаф про несколько, а то нитуда, нисюда![]()
Чаю?
разве я Вам предлагал? И вообще, у меня большое подозрение, что Вам не за что давать не то что поллимона, но даже лимонную кожуру. (без обид)
то есть вопрос в сумме? Это нормальный подход. Только тогда Вы не там проголосовали.Хотя, пол лимона не та сумма шоб рисковать быть посаженным. На всю жизнь ее не хватит. А все что больше, да при неумении распоряжаться уйдет на всякую хрень, инфляцию и мошенников. Отакойи
Вопрос бы лимонаф про несколько, а то нитуда, нисюда![]()
![]()
Читал давеча Шишкова, "Угрюм река". И проводил параллели с обществом сегодняшним. Интернет, телевизор, человеки в космос летают, а в "нашем обществе", не меняется ничего. Как было - пьянство, понты, коррупция, алчность , так оно же и осталось, разве что синдром бедности приумножает сии черты.
Излюбленное занятие золотоискателей Шишкова. Выйти из тайги в село, продать золото, купить самого дорогого шелку и использовать его вместо портянок, день бухать, а утром проснуться без гроша. Или не проснуться от удара ножа воров. Что то изменилось? И не изменится.
Я не идиалист и не собираюсь менять устройства мира. Просто максимально облегчаю себе жизнь. Например не беру в кредит машин и телефонов. Несчастным себя не считаю. И что думает обо мне "общество" как то по барабануПросыпаться в трехкомнатной квартире, смотреть на себя в зеркало и думать, на какие деньги была она куплена (прийдут за ней/не прийдут) без гордости - та ну нах.
Чаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks