Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 92, показано з 81 по 92.

Тема: Формула Нового Президента

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Лучше моей кандидатуры в Украине, да и во всём бывшем СССР Н Е Т ! Только я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК И В КАКИЕ СРОКИ ПРОВЕСТИ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ НАРОДА РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ,
    Но меня никто не выдвинет и не изберут - вам же всем будет от этого хуже: "Если слепой ведёт слепого - они оба упадут в яму" - а народ зря говорить не будет!
    Хотелось бы услышать Вашу программу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Лучше моей кандидатуры в Украине, да и во всём бывшем СССР Н Е Т !

Шо за херня?!!!!!! Лучший кандидат это я!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 711

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Я спрашиваю про то, как каждый человек видит идеального президента. Вместе с его программой. Но при этом добавляю, что этот идеальный президент должен быть идеальный не только для него лично, а для всех, для всей Украины. С учетом того, что всем прийдется от чего-то отказаться. И не надо прикапываться к слову "идеальный" и к другим словам, к "верю" и т.д..
    если руку оторвать от тела - будет она работать? Так и президент в Украине - без поддержки других ветвей власти он ничего не сможет сделать. Вы хотите услышать сказку про белого бычка или про президента
    Бэдмана ( он бы всех устроил)? Во власти в ближайшее время будет найден высокопоставленный Козел отпущения. Вот на него и повесят всех дохлых кошек. А на счет " от чего то отказаться" - таких дураков нет, особенно в среде армии коррумпированных чиновников. Для них действующая система власти - это рай.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Правильно! Я бы даже сказал сделать самим его нужно. Но для этого его нужно сначала намалювать. Спроектировать.
    Зачем? Уже вижу смысла мечтать. Да и сам президент по-большому нафиг не нужен, если он будет мне мешать жить. А

Блин. Люди.

Неужели непонятно про что я спрашиваю?
    Непонятно. Формулировка двусмысленная и не точная и краткая. Посему и понята не так как вы хотели.

Я спрашиваю про то, как каждый человек видит идеального президента. Вместе с его программой. Но при этом добавляю, что этот идеальный президент должен быть идеальный не только для него лично, а для всех, для всей Украины. С учетом того, что всем прийдется от чего-то отказаться. И не надо прикапываться к слову "идеальный" и к другим словам, к "верю" и т.д..
    Идеально - не бывает. Мы же тож отнюдь не 500 евровая купюра, чтоб нравится всем.
    Адекватный - это точнее.
    А программа...
    Тогда программа будет проще.
    1. Никакого вмешательства государства в личную жизнь граждан.
    2. Справедливые и адекватные налоги. 10% от доходов. Но платят все.
    3. Закон один для всех.
    4. Отмена всех всем льгот. Однозначно и без возражений.
    5. Прозрачность при подписании межгосударственных соглашений.
    Мне по крайней мере достаточно первых трех пунктов.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Зачем? Уже вижу смысла мечтать. Да и сам президент по-большому нафиг не нужен, если он будет мне мешать жить. А
    Непонятно. Формулировка двусмысленная и не точная и краткая. Посему и понята не так как вы хотели.
    Идеально - не бывает. Мы же тож отнюдь не 500 евровая купюра, чтоб нравится всем.
    Адекватный - это точнее.
    А программа...
    Тогда программа будет проще.
    1. Никакого вмешательства государства в личную жизнь граждан.
    2. Справедливые и адекватные налоги. 10% от доходов. Но платят все.
    3. Закон один для всех.
    4. Отмена всех всем льгот. Однозначно и без возражений.
    5. Прозрачность при подписании межгосударственных соглашений.
    Мне по крайней мере достаточно первых трех пунктов.
    Пока человек молчит - можно подумать , что умный и образованный. Но вот взял, открыл рот и извлёк 5 пунктов, которые говорят о полнейшем непонимании проблемы из-за своей неграмотности в предмете, о котором пытается судить. 1. Даже диктаторы не вмешиваются в личную жизнь до тех пор пока кто-то не попытается влезть в дело государства. - но тогда это уже не твоя личная жизнь. 2. Говоришь адекватные налоги, но тут же говоришь, что со всех по 10% - где здесь адекватность? Смысла слова да и устройстыва налоговой системы не понимапешь. Налоги нужны не сами по себе, а для финансирования расходов - просвещение, здравоохранение, культура народа, управление, защита страны и т.д. А это уже надо определять расходы и возможные доходы.
    Остальные пункты посильны семикласнику для понимания и никакой государственной мудрости не требуется. ...5. Но вот зачем простому человеку нужна прозрачность межгосудароственных соглашений, в тонкостях которых и дипломаты не всегда разбираются - непонятно! Секретные соглашения будут всегда - этого требуют государственные интересы, а все остальные проходят утверждение в Верхованом Совете и кто интересуется всегда может знать о их ратификации.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Как все таки много у нас клавиатурных онанистов

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Перша (і поки що єдина) вимога від мене до "ідеального" президента:
    "Мужик сказав - мужик зробив". (Що і як сказав та зробив - це вже зовсім інше питання)
    Не впевнений, що зможеш зробити - не мели язиком дарма.
    Впевнений, що не будеш робити те, що сказав (бо сказав аби очі замилити) - взагалі "нафіг з пляжу"
    Так це ж Тимошенко Обіцяла вчителям, що в них зп буде 800 грн, зробила, обіцяла видати збереження Ощадбанку СРСР, видала, пофіг що долар став 10 гривень
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Шо за херня?!!!!!! Лучший кандидат это я!
    Так скажи, что у тебя есть за душой? Первая фраза говорит, что и в подворотне не можешь быть Президентом. Шутить, конечно, можно - но не настолько же глупо! Не уважаешь себя - дело твоё, но так не уважать людей и в целом весь народ - бесстыдно, бессовестно!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 711

Типово

Формула из пунктов

1. Врать, но так чтобы это понимали 2% .
    2. Быть разводящим во власти и бизнесе.
    3. Уметь быть Хамилионом.
    4. Иметь хазу за границей....на всякий случай.
    5. Думать о деньгах, когда говоришь о народе.
    6. Думать о деньгах, когда не говоришь о народе.
    7. Хорошо разбираться в потенциальных Хозяевах.
    8. Не иметь моральных принципов.

Вот реальный портрет будущего кандидата в моем понимании.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    5 697

Типово

Stank, а что значит "не влазить в личную жизнь"? Ведь под этим можно понимать все что угодно, при желании даже все.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Формула из пунктов

Какой ужас!

Если мы захотим, то поймаем кота в темной комнате. Даже если его там нет. (c)

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Формула из пунктов

Всё это м ожет иметь в уме будущий кандидат если он циник в жизни. Но такие ведь не все, согласитесь! Главное же в том, что Президент должен много знать и уметь делать: в первый же день, сев за стол президента он должен проинимать решения, давать советы, отклонять ошибочные предложения и т.д. и не понимать этого - вершина необразованности и безотвестывенности. Таких Глав или снимают или убивают - иначе будет страдать народ и страна в целом. Так что претендентам надо знать своё возможноле будущее и и понимать свой уровень подготовки.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті