Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 278, показано з 81 по 100.

Тема: Мини аборт

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А вообще мы кажется, о разных Дневниках говорим - я говорю о тех, которые нужно смотреть. Там показывают изнутри женщины, как делают аборт - полностью информативное видео
    И конечно же, диктор за кадром не смакует подробности и ни разу не жмет из зрителя слезу. Ага

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а вот еще интересная ситуация: у женщины мед. показания.. ну там - краснуха, не те лекарства приняла в начале, не зная, угроза срыва... что там еще бывает? надо сделать аборт. и ничего страшного! сделает у хорошего врача, пропьет лекарства и через полгода-годик забеременеет и родит здорового ребенка.... но! ей попадаются на глаза все эти дневники, посты и проч.... у девочки паника! психологический блок! бесплодность.... т.е. ваши дневники не спасают жизнь, а наоборот - не дают родиться и делают женщину бесплодной...
    кто там говорил, что у каждой медали 2 стороны?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Ну вот, вы шли по улице славного Днепропетровска; увидели вывеску клуба "Прямая кишка" (все совпадения сназваниями реальных клубов прошу считать случайными), зашли туда. Увиденное вам не понравилось. Вы начинаете агитировать против гомосексуализма и раздавать буклеты со слезливыми историями гомосексуалистов, которые заразились ВИЧ и "жизнь потеряна, умираю молодым". Вам намекают, что это не совсем уместно. Вы обижаетесь, мотивируя это тем, что вы зашли из любопытства, хоть и знали что тут происходит, а увиденное оскорбило ваши чувства. И вообще нечего такие любопытные места размещать на улицах славного мирного Днепропетровска, где может гулять впечатлительная беременная женщина
    На самом деле никакой обиды Но имею право на высказывание своего мнения, хоть и неприятного многим. Точно также как и не ограничиваю никого в правах высказывать свою точку зрения, которая никак не соответствует моей. А убеждать кого-то даже не собираюсь в своей правоте, пусть каждый поступает так как считает нужным. Я считаю, что лучше высказать то, что думаешь, чем ходить и внутри себя осуждать людей. Тем более, что если человек уже решил что-то, мои душераздирающие истории его не переубедят

Дописів
    12 749

Типово

И конечно же, диктор за кадром не смакует подробности и ни разу не жмет из зрителя слезу. Ага
    Ладно, не хотела этого писать, но все-таки... Из меня больше жмет слезу то, как издеваются над живым ребенком во время аборта - отрывают ему ручки-ножки и т.д. - и это ведь правда, именно так все и происходит в реальности - а, значит, это информация, которая дана для размышления ВСЕХ людей, которые это смотрят

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Брук, понимаете, в чем фишка, информация этих фильмах подана очень однобоко. Гипотезы и догадки выдаются за доказанные научные факты, плюс нехилое эмоциональное давление на зрителя. Это заказные ленты, снятые религиозной организацией. Что еще можно сказать.
    Но имею право на высказывание своего мнения
    Ну, это свято

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вот еще интересная ситуация: у женщины мед. показания.. ну там - краснуха, не те лекарства приняла в начале, не зная, угроза срыва... что там еще бывает? надо сделать аборт. и ничего страшного! сделает у хорошего врача, пропьет лекарства и через полгода-годик забеременеет и родит здорового ребенка.... но! ей попадаются на глаза все эти дневники, посты и проч.... у девочки паника! психологический блок! бесплодность.... т.е. ваши дневники не спасают жизнь, а наоборот - не дают родиться и делают женщину бесплодной...
    кто там говорил, что у каждой медали 2 стороны?
    Для этого существуют врачи, которые обязаны объяснять женщине на что она идет. И когда женщина идет на аборт по медицинским показаниям, то все-таки взвешиваются риск для жизни женщины и для жизни ребенка - то есть выбирают из двух зол меньшее. То есть женшина должна идти на аборт по мед. показаниям, как бы это сказать, на свежую голову, что ли...
    Вообще можете мне даже не рассказывать, какая это травма для женщины и какое это ужасное и тяжелое решение - сама стояла так же перед выбором. Моей дочке ставили порок сердца, синдром Дауна, синдром Эдвардса, кисты на сосудах головного мозга - я выбрала "рожать" - ребенок целиком здоров. И это только благодарность Богу, потому что ошибку врачебную я исключаю по многим причинам. Ошибки и невнимательности не было

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Для этого существуют врачи, которые обязаны объяснять женщине на что она идет. И когда женщина идет на аборт по медицинским показаниям, то все-таки взвешиваются риск для жизни женщины и для жизни ребенка - то есть выбирают из двух зол меньшее. То есть женшина должна идти на аборт по мед. показаниям, как бы это сказать, на свежую голову, что ли...
    Ну прям по Хаусу - если берешь согласие, все тут же хотят информированного согласия
    Брук, а что по вашему мнению опаснее для жизни женщины - беременность или аборт? Просто, взагали. Оговорюсь, здоровой, нормальной женщины.

Дописів
    12 749

Типово

Брук, понимаете, в чем фишка, информация этих фильмах подана очень однобоко. Гипотезы и догадки выдаются за доказанные научные факты, плюс нехилое эмоциональное давление на зрителя. Это заказные ленты, снятые религиозной организацией. Что еще можно сказать.

Ну, это свято
    Вы имеете ввиду, что не доказано, что так все и происходит? Ну, тогда моя мама (врач акушер-гинеколог, которая работала во всех отделениях роддома в свое время) мне нагло врет, говоря, что именно так все и происходит и что именно так делаются аборты

Дописів
    12 749

Типово

Ну прям по Хаусу - если берешь согласие, все тут же хотят информированного согласия
    Брук, а что по вашему мнению опаснее для жизни женщины - беременность или аборт? Просто, взагали. Оговорюсь, здоровой, нормальной женщины.
    По моему мнению? Аборт опаснее. Опять-таки, если не принимать во внимание многие факторы

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Вы имеете ввиду, что не доказано, что так все и происходит?
    Не доказано то, что они говорят. А они говорят не только о том как проходит сама процедура.
    По моему мнению? Аборт опаснее. Опять-таки, если не принимать во внимание многие факторы
    Вот. А говорите, что надо знать факторы риска и врачи вам их рассказали У нас не принято об этом говорить, да и пропаганда работает только в одном направлении, но статистически для жизни женщины гораздо опаснее беременность.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Вам повезло. Моей сотруднице также повезло. Перечислить многих, которым не повезло?? и которые вместо счастливой крепкой семьи с верным мужем и парой здоровых детишек имеют мужа с парой хорячек и ребенка-дауна? лично знаю такие примеры. а еще знаю пример, как женятся некоторые наши "олигархи" - только апосля рождения здорового ребенка, дабы проверить пригодность женщины, как свиноматки (я не знаю как можно иначе относиться к своей жене при таких поступках)... это все - статистика.... вероятности.... и каждому решать, как взвешивать эту статистику.... но доп. давление психологическое........ ну неэтично, что ли...
    тем более, что фильмы и тексты таки да утрированы... врач дает объективную информацию, но не заказные промо-материалы

Дописів
    12 749

Типово

Не доказано то, что они говорят. А они говорят не только о том как проходит сама процедура.

Вот. А говорите, что надо знать факторы риска и врачи вам их рассказали У нас не принято об этом говорить, да и пропаганда работает только в одном направлении, но статистически для жизни женщины гораздо опаснее беременность.
    Вы же спросили сугубо мое мнение, а статистика у нас хромает однозначно.
    Ладно, что-то я с вами тут засиделась... Поехала-ка я в универ

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Вы же спросили сугубо мое мнение, а статистика у нас хромает однозначно.
    У нас она не ведется Нашей такой статистики нет вообще. У нас государству выгодно, чтобы все рожали, а аборт был в сознании всех женщин чуть ли не прямой дорогой на кладбище. Пропаганда везде одинакова

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Поехала-ка я в универ
    Мужу вашему а-та-та по попе, что вас в такую погоду куда-то отпускает. Так ему и передайте

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ох кто-то палится
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Ну, это свято
    Во время аборта ребенка разрывают на куски. Живьем .
    Это факт, с которым даже Вы не поспорите. Это однобоко?
    А что там за кадром в это момент говорится- однобоко, или с сочувствием "несчасной" мамашке, у которой в данный момент ребенка расчленяют ЖИВЬЕМ , роли уже не играет. Помоему, достаточно одного факта расчленения.

ЗЫ 1 95 % абортниц, сидевших в очереди в гинекологии, делали аборт по собственному желанию. Именно к ним относится мой пост.

ЗЫ2 И ненужно обвинять меня в ханжестве или еще чем-то. Большинство "распинающихся" в большинстве случаев пытаются оправдать именно свои действия. Это даже оочень заметно в этой теме. Глушите совесть, если получится.

ЗЫ3 Делали аборт- хорошо! Молодцы!!!! НО молчите себе в тряпочку и не втирайте тут нам про "пользу" абортов.
    Востаннє редагував Alva: 21.01.2009 о 14:57

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Марфа, ну и скажите мне, или ви знали?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Марфа, ну и скажите мне, или ви знали?
    да! Говорю! А что сказать надо?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    22 450

Типово

Просто вопрос... про медпоказаниям для аборта...

Представьте идет по улице Человек с этими самыми медпоказаниями, на него накидываются санитары и расчленяют его

Из благих побуждений...

Общества, близких родственников и т.п.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А что сказать надо?
    Ясен пень - что я дура, что сюда полезла.

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті