Да уж![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж![]()
Кстати, на турнире "Арнольд - классик" ввели армрестлинг (борьбу на руках). Кто в курсе по этому вопросу ? (ссылку дать не могу, давно читал). И где можно в Днепре заняться армрестлингом? Выручайте - подскажите!!!
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
Позно наткнулся на эту тему.
Кто из более опытных посоветует, куда обратиться желающему научиться бороться на руках? Кто в курсе? Нужно ли покупать метан сразу, чтобы результаты показывать, или годик - два просто покачаться, покачать руки? Какие упражнения помогут в борьбе на руках?
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
А кстати, по приколу, кто что скажет? Давайте оставим отзывы.
Понятно следующее: арм - единоборство, борьба.
Но в то же время тренировки проходят в спортзале (железо).
Как надо тренироваться, чтобы показать результаты? И/или к кому обратиться за консультацией?
делимся информацией шо де и по чем
Батон и кефир перед сном, манная каша по утрам - это для набора массы. Яйца для белка.... Гречка для углеводов...
Натуралы это гут
А если по делу - то на Гагарина, в районе УДХТУ есть магазинчик спортивного питания, где химии достаточно много, и разной.
И если уж натуральные методы тебе не по душе (хочется быстро и много, пусть с последствиями), то хорошо отзываются о креатине (креатина моногидрат), 250 грн за 200 гр банку (раньше было)....
Содержится в мясе, для роста массы.
Та у нас в Горке как я говорил тренеруются иногда.там главное не мышцы.а техника
Всем привет!
Прикольная новость!
Россиянин - Алексей Воевода, абсолютный чемпион мира и легенда мирового армрестлинга, перешедший в бобслей возвращается после двухгодичного перерыва в армрестлинг!
О-хо-хо, у-лю-лю!!!
Фотография - по этой ссылочке:
http://www.armpower.net/forum_ru/viewtopic.php?t=6099
Какой вес гантельки у Алексея, какие у кого мысли?
ВИВА РОССИЯ![]()
всем привет.тема нужная еще всю не просмотрел. но всему свое время. сам долго занимаюсь билдингом.пока не вижу в этом откровенно-отрицательных моментов.так что ребята рвите железо только с умом а если его нет то сидите дома и не учите как надо строить тело.с ув.Ваш соратник (или нет?)))) )
Ага брать железо и водку![]()
Братан, а хто тебя учит? Пальцем ткни, а то неясно...Допис від НяВа
Я и сам вроде не молодой уже...
А вообще - не парься, строй по-своему, и всё будет ЗЭ БЭСТ !!!
(ГЫ).
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
та тут хватает умников которые кроме слова метан ничего не слышали просто противно читать такое.Братан, а хто тебя учит? Пальцем ткни, а то неясно...
Я и сам вроде не молодой уже...
А вообще - не парься, строй по-своему, и всё будет ЗЭ БЭСТ !!!
(ГЫ
Понту от метана и различных стероидов?Надо качатся на натуральном.толку больше будет.
Олег 27, занимаю давно с большими перерывами,так что показатели не большие,я ж ещ только первый курс .....последнее время не пробовал.но где-то месяца полтора назад лежа на грудь брал 70кг.стоя жим иза спины(НЕ ПО ФРАНЗУЦКИ)50 кг
привет Олег.занимаюсь 17 лет.чемпион украины по кл.бодибилдингу.серебрянный призер чемпионата украины в кат. 80 кг. за показателями никогда не гнался-присед (рабочий вес) 120-130 кг не более,жим лежа не более 110,становая 150.я не стремлюсь к травмам так что вес тут не главное.Ну ты бы что-то и о себе написал .спасибо.УМКА, НяВа, Doomman, Koleman, давно качаетесь?
И какие у вас силовые показатели?
Делимся инфой, товарищи, не стесняемся.
Активнее, активнее!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks