Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хавтает общения в реале
Не хватает общения в реале
хотел бы найти друга(подругу) или кого-то болше чем друг(подруга)
Не хотел бы найти друга(подругу) или кого-то болше чем друг(подруга)
а я проголосовала))
смайл супер, спасибо))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Qwest, мое мнение - если сделать просто обычные встречи по выходным - то это канет в лету. Как это вы себе представляете? Соберется к примеру человек 10, абсолютно незнакомых между собой людей, в каком нибудь кафе попить пива или кофе, и что? Раз собрались, максимум два и все. Здесь должно быть что - то другое, что объединяет людей, делает встречи регулярными и познавательными, например изучение английского языка, обсуждение литературных новинок, организация походов или просто поездок выходного дня. Что в таком роде. Но для подобного проекта нужен организатор. Врядли кто то будет этим заниматься.
Хватит и группен-фюрера.Здесь должно быть что - то другое, что объединяет людей, делает встречи регулярными и познавательными, например изучение английского языка, обсуждение литературных новинок, организация походов или просто поездок выходного дня. Что в таком роде. Но для подобного проекта нужен организатор.Зато сколько желающих будет...
Когда мну осточертевает разговоры с домашними животными, а сельски пейзажи не радують глаз - я включаю тынрет и подсаживаюсь в наш гадюшник...В реале? Хм, далековато будет ехайт до Днепра...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Нечто подобное было когда-то в нашем Буржуе- я читала на их сайте. Очень интересная тема. Я готова взяться за организацию... Единственнон "НО"- финансирование...если все делать красиво (кафе, конкурсы, музыка, фуршет и пр), то нужна предопплата... А сколько человек реально придет неизвестно...
А мне нравятся такие спонтанные знакомства. Сидишь где-нибудь на террасе в летней кафешке, смотришь, сидит симпатичная девушка... Заказываешь ей что-нибудь выпить и букет цветов!))
А сам при этом смываешься, главное в букете какие-то данные оставить)) Кстати, дважды так делал и мне звонили![]()
К моему громадному счастью, звонили девушки)
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks