И меня запишите, я в прошлый раз писала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И меня запишите, я в прошлый раз писала![]()
всех вроде записала![]()
Лёська, запиши еще Njurka, мы созванивались, она тож идеть![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
наверно пора уже определиться с заведением шоб места заказать?
эх вот не знаю пойти чтоль тоже на встречу))
кстати девочки кто на машине- идеальный вариант мост сити - там хорошая парковка-удобно!
единственное что там кроме как в сатори не сядешь большой компанией нигдеа сатори не очень имхо...в портофино по-моему небольшие столики... Атриум очень шумно ...
я сегодня забыла пробить портофино, завтра обязательно позвоню все уточню, и по ценам и по столикам!
![]()
офф Лёська - торт я не пробовала - сестра на след день уехала в Россию и забрала его с собой) праздновать с друзьями - написала мне что он "офигенный" вот так
)) так что большое спасибо еще раз
кстати вариант хороший - там места много , но туго с парковкой особенно днем...но в принципе если не много девочек зарулем, то все должно быть ок...
вот мне про наличие в нем мест всегда и вспомнился этот вариант...парковка там как раз в выходные пустая..это в будни офисы все занимают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks