Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мля... я залил позавчера незамерзайку купленную в Фуршете... шота типо "фортекс" или "форекс".. не помню точно... -20 на баклахе написано..
Йопс. шо делать? на улице щас -18. Авто стоит на крылечке.
Замерзла или нет - хз. стремно как то проверять. Может быстренько сбегать в магаз купить водяры и бахнуть ее? или все таки в аптеку и чистого спиртику баночку.. и тоже ее туда???
Кто что скажет?
вот такие то дела, малята....
если замерзла то водка уже не поможет
сам думаю как решить проблему замерзшего бачка
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
мляяааа....(((
уже думал об этом и заведенная долго стояла
на ходу понятно что ничего не оттаит так как холодно и при езде обдувается холодным воздухом
снимать бачок геморно , нужно половину правой стороны снимать включая подкрылки
так что проще выпить много алкоголя и греть машину телом , как мне по пьяни посоветовали матерые водилы )))))) шютка
avanti!!!!!!!!!
короче.. уже сбегал в аптеку.. и купил 100 гр. этилового спирту..
бахнул в бачок и сижу умиротворенный..)
походу... Аптекарь ничуть не удивилась и даже сказала... что то типа "о. очередной автомобилист"..)
Видать я сегодня не первый)
ну а до залива спирта замерз бачок или нет .. так и не понял , если да и этиловый спирт поможет то это вариант
avanti!!!!!!!!!
Залил Красный Пингвин, не концентрат, вроде нормально.
У меня до -25 жидкость. Замерзло. Оттаяло по пути![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
TUTELA PROFESSIONAL SC35
Сегодня при - 16, после ночной стоянки брызгало нормально и на стекле не замерзало
![]()
вчера на УкрТатНафте купил литр какой-то фигни до -60 за 25 грн
пшикает, как у матерых мужчин в мексиканской порнухе
пахнет приятно, но водка все равно на запах роднее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks