Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 81 по 100.

Тема: Помогите!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

мои соболезнования.
    из личного печального опыта-у меня свекра убили в АНД районе,и я знаю-кто.но даже возбудить дело не удалось,т.к там были замешены менты.я 2 года ходила,пороги оббивала,а прокурором в то время Шуба был,тоже обращаться без толку.короче-убийца на свободе,а работают в прокуратуре и угрозыске теже отмороженные люди,так что у вас есть шансы только если найти кого-то в городе или области.удачи Вам!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Кто знает контакты 1+1 в Днепропетровске, может им позвонить или написать?

вот нашел на сайте: http://www.1plus1.ua/company/about/contact/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

JULYASIK да нам тоже подсказали имя убивцы, только мусорам дела до нас нет. Им же ж ордена и медали, а тут фигня какая то нищая девочка и нищей семьи, никто тебе лексуса не подарит.

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    JULYASIK да нам тоже подсказали имя убивцы, только мусорам дела до нас нет. Им же ж ордена и медали, а тут фигня какая то нищая девочка и нищей семьи, никто тебе лексуса не подарит.
    Кто подсказал?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Кто подсказал?
    Вот я тоже очень хотел задать этот вопрос, но чёто как-то промолчал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

vch спасибо, написали, кстати 34 отозвался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

ВСЕМ! Врачи, похоже, отказались делать Катюше операцию, из меркантильных соображений........... побоялись задарма напрягаться..................

JOSS
    Guest

Типово

ВСЕМ! Врачи, похоже, отказались делать Катюше операцию, из меркантильных соображений........... побоялись задарма напрягаться..................
    хм..в очередной раз не удивляюсь.. наши врачи не то что даром, а и за деньги шевелиться не хотят

Дописів
    2 738

Типово

Очень даже может быть. В прошлом году знакомый попал с черепно-мозговой травмой в Мечникова, так пока жена его не нашла (где-то через 8 часов), вообще ничего не делали. Потом выписывали разные лекарства, но об операции ничего не говорили, а когда она проконсультировась у других врачей, и прямо спросила лечащего врача нужна ли операция, он ответил что необходима, но есть ли у неё такие деньги? И назвал стоимость благодарности, она согласилась, операцию в итоге сделали. Позже выяснилось, что операцию надо было делать сразу, а не тянуть, вот так.

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Очень даже может быть. В прошлом году знакомый попал с черепно-мозговой травмой в Мечникова, так пока жена его не нашла (где-то через 8 часов), вообще ничего не делали. Потом выписывали разные лекарства, но об операции ничего не говорили, а когда она проконсультировась у других врачей, и прямо спросила лечащего врача нужна ли операция, он ответил что необходима, но есть ли у неё такие деньги? И назвал стоимость благодарности, она согласилась, операцию в итоге сделали. Позже выяснилось, что операцию надо было делать сразу, а не тянуть, вот так.
    Люди! Просто страшно тут жить!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди! Просто страшно тут жить!
    А такое наверное везде. Или я ошибаюсь ? Ну вот например если во Франции или Германии, Италии, Англии и так далее, попадёт в больницу какой-то нищий и надо срочно сделать операцию за 50000 евро, как там развиваются события в этом случае ?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А такое наверное везде. Или я ошибаюсь ? Ну вот например если во Франции или Германии, Италии, Англии и так далее, попадёт в больницу какой-то нищий и надо срочно сделать операцию за 50000 евро, как там развиваются события в этом случае ?
    Срочно спасают жизнь по любому, а потом разбираются кто платить будет!

Дописів
    41

Типово

А у нас в Украине разве много богатых людей?
    Исполняющий Обязанности

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    у них там медстрахование, если не ошибаюсь, там государство платит...
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

JOSS похоже врачам начисто отшибло память пр всякие та клятвы

JOSS
    Guest

Типово

JOSS похоже врачам начисто отшибло память пр всякие та клятвы
    у меня в мечникова маму так "потеряли" так же были выходные ..не делались никакие анализы..все лечилось симптоматически, не заметили инфаркт..
    деньги давались всем и на все, на что просили..
    когда я пришла забирать ее вещи, мне отдали только одежду, медсестра попросила сдать что-то в "фонд отделения", а часы и золото искали всей мечкой пару дней..нашли только через знакомого

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    у меня в мечникова маму так "потеряли" так же были выходные ..не делались никакие анализы..все лечилось симптоматически, не заметили инфаркт..
    деньги давались всем и на все, на что просили..
    когда я пришла забирать ее вещи, мне отдали только одежду, медсестра попросила сдать что-то в "фонд отделения", а часы и золото искали всей мечкой пару дней..нашли только через знакомого
    Joss, сочувствую... У людей бога нет в душе. Просто ужас...

JOSS
    Guest

Типово

Joss, сочувствую... У людей бога нет в душе. Просто ужас...
    эх...у меня за последние 6 лет накопилась куча медицинских страшилок с летальными и не совсем исходами ясно одно-если хочешь кого-то наказать..то только самосуд

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    эх...у меня за последние 6 лет накопилась куча медицинских страшилок с летальными и не совсем исходами ясно одно-если хочешь кого-то наказать..то только самосуд
    Однозначно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Искренне соболезную маме и друзьям Кати. Такой красивый. светлый ребенок.
    И еще. В таких ситуациях вскрытие производится только в СМЭ. И данная организация (ИМХО) должна уведомить органы правопорядка, что смерть наступила в результате насильственных причин. И нужно узнать в судебке, сообщили они о данном случае или нет.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті