Подскажите, плиз, есть ли сейчас в автосалонах скидки на автомобили Daewoo ?И, если есть, то в каких. А именно интересует вопрос цены машинки Daewoo Matiz
Заранее благодарю
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, есть ли сейчас в автосалонах скидки на автомобили Daewoo ?И, если есть, то в каких. А именно интересует вопрос цены машинки Daewoo Matiz
Заранее благодарю
нет, на Матиз подняли цены, поищите другую марку
вот например Ланос
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models...nos.php#prices
Ой. лучше не спрашивайте даже...
Официалы на них цены подняли (моя стола 51к ща 59к) а субдиллер Приват так вообще под 80 гнет...
Так что ща не то время чтоб Матиз покупать.
Поищите лучше б/ушный.
P.S. Матизы у нас в городе продает только автоприват (автосалон на Правде у них покупает). Так что если и спрашивать то только у них.
Матиз? ФИ!Серьезно я на них плююсь (ну не нравиццо мне дизайн) Вот ланос получше будет, а из этого же класса лучше гетз взять...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Мне тоже Matiz вначале не понравился. Еще думала: как это люди такие берут?А потом пригляделась: да вроде ничего машинка
![]()
Может, кто еще что-нить посоветует???
И кстати подучите мат. часть
Ланос и Гетц машины класса Б.
А Матиз класс А.
Матиз городская машинка.
На трассе лучше не лихачить.
У меня знакомая на скорости 80 км/час такие кульбиты на нем повыделывала.
Ямку решила объехать...
Машина несколько раз перевернулась и востановлению не подлежит...
Да и она в больничке долго лежала.
Ланос от такого маневра и на 120 бы не перевернулся...
Так что не имею ничего против, но это чисто городской автомобиль.
самые лучшие дэу это Принц, Эсперо и Леганза
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
кимо получше однозначно
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks