.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:28
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:28
Пантерыч, а там есть Wi-Fi и город.дп.юа))))))))))))))))
коток на морьке не лю валятцо на пляже
есь коток валяетцона пляже, по нему начинают полжать котятки пошторонние... прявда-прявда...
коток лю активничать на морьке... поштрелять иж ружьишка, лука и тп и тд
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:26
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:26
Согласен. Там просто нечем заняться. Но на недельку я бы с удовольствием слетал бы. Особенно не понимаю тех людей, которые хотят там жить. Я когда летом езжу в Крым, то когда приезжаю, мне хочется остаться там навсегда. Спустя неделю я придерживаюсь той же позиции чтобы жить там вечно. Через 2 недели у меня уже не хватает воображения чем бы ещё там заняться, кроме того как плавать и лазить среди кипарисов. А через 3 недели мне от этого море начинает мягко выражаясь тошнить
Поэтому, как гласит народная мудрость: всё то хорошо, что в меру. Я бы на этой Боре Боре больше 2-х недель не выжил бы. Родина, она всегда манит назад, где бы ты ни был![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks