не доказана, что бы во всяком подобном случае гарантировать то самое "считывание". Ясное дело нельзя сбрасывать со счетов ничего. И совпадения бывают и тд
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не доказана, что бы во всяком подобном случае гарантировать то самое "считывание". Ясное дело нельзя сбрасывать со счетов ничего. И совпадения бывают и тд
я не заморачиваюсьвсе равно не докопаться до сути
... Смотрю, гроб летающий... А вдоль дороги мертвые с косами стоять... И тишина...хотелось бы услышать от форумчан мистические истории из жизни, свидетелями которых вы были лично.![]()
Интересно, а кто-то наблюдал так называемый эффект бумеранга?
Это когда делают гадость "ни с того, ни с сего", а через какое-то время делателю гадости назад "прилетело".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я бы скорее назвал этот эфект подобием на закон сохранения энергии.
Мишель +1000
Наблюдаю такой эффект сейчас. Возврат через 6 лет. Но с нехилым прицепом![]()
Ванга говорила "Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди"Допис від бекки шарп
Я такое наблюдал. Согласен
У человека всегда есть выбор - делать зло или не делать его. "Свыше" заставить делать зло нельзя...А если "обидчик" действовал эээ "по указанию свыше", за какие-то ваши прежние "подвиги"?
Если "обидчику" указывают свыше, то он либо в психбольнице, либо его разыскивают чтоб туда упечь.
Мне больше нравится такое обьяснение:
Все в мире подвержено колебаниям, "маятник". Если этот маятник качнуть вперед, то он вернется назад. Если кому-то плохо, то в этот момент кому то хорошо, и в среднем плохого и хорошего на земле поровну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks