Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Квиткаваши работы мне тоже очень понравились! особенно ангелочки со скрипками-милые
![]()
Напоминаю, что встреча будет проходить в субботу 13 декабря, в 16.00 в ТЦ Дафи.[QUOTEНе уверена что точно буду, но может быть. Когда? И как из центра добраться до Дафи? ][/QUOTE]
53 маршрутка
Цель собрания - создание хобби центра. Буду рада найти как партнера по бизнесу, так и людей, желающих подзаработать. Свои идеи оглашу в реале.
Чтобы мы могли встретиться: я буду вас ждать на втором этаже, где кафешки, ближе к сцене. ориентируйтесь на книжку "ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" на столе
![]()
а мне можно припереться? Я правда бесполезный, но буду толкаться, мешать там, в разговор встревать и прочее
нууууу, я думаю никто не будет против мужчиныа мне можно припереться? Я правда бесполезный, но буду толкаться, мешать там, в разговор встревать и прочее
кстати, некоторые мужчины, дают оооочень дельные советы![]()
Да мы все ЗА обеими руками- mirock приходите!
ЗЫ - я тоже постараюсь, если малую смогу пристроить - на 16-00 сбор? А где точное место встречи?
И мне чегой-то захотелось прийти ) А где там на втором этаже сцена?
Уважаемый организатор, можно ваш телефон в ЛС получить?
Барышни, возьмете что- то из своих работ?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Хорошая идея. Обязательно нужно принести свои рукоделия!
действительно нужен телефон. Не все глазастые и высмотрят симпотичную барышню изучающую правила дорожного движения.![]()
Девочки-мальчики, я тоже скорее буду, чем нет![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Я в субботу работаю... Если успею, то приеду)
если вышивальщицам, вязальщицам и любительницам бисера приходить, то я буду
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks