Короче. Плевать мне на то, что есть сейчас -- всё это подразумевалось ещё тогда, когда мы стояли на тех или иных майданах. Победили. Так или иначе. И (выскажу очень непопулярное сейчас мнение) -- меня вполне устраивает нынешняя политика Ющенко.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче. Плевать мне на то, что есть сейчас -- всё это подразумевалось ещё тогда, когда мы стояли на тех или иных майданах. Победили. Так или иначе. И (выскажу очень непопулярное сейчас мнение) -- меня вполне устраивает нынешняя политика Ющенко.
прочитайте, плз, - там немного.Многое из того, чему мы «внимаем» на ТВ напрямую, — манипулирование сознанием. Кому выгодно «запугивать» народ? Тому, кто на этом делает деньги. Кому выгодно внушать, что мы «несильные», «несмелые», «несамостоятельные»? Тем, кто хочет нами управлять.
skroznik, прекращайте дурачиться.Давайте по скайпу погутарим...
УРА, ТОВАРИЩИ МАЙДАУНЫ
![]()
vict, не пласьте. Будет и у вас праздник.
vict, привыкайте. Почитайте для сравнения Кафку, Оруэлла... Российский вариант, словом.![]()
Самой мудрой оказалась Баба Параска. Из неведомой сельской пенсионерки стала звездой мировой известности.
Недавно показывали как она раздавала на каких-то книгах автографы на какой-то выставке. Автографы между прочим давала людоедам, с которыми она боролась.
Журналюга сказал, что такой автограф скоро будет стоить громадных денег. так что Баба Параска одарила людоедов новыми миллионами.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Да ,есть победа в том ,что мы оторвались от совка.Как поговаривают в Кремле,ставку нельзя делать на запдные соц страны,но в бывших соц.республиках есть возможность (в перспективе) воссоздать ушедший в былое СОВОК.
Бесит наша НЭЗАЛЭЛЖНИСТЬ,-холпы разбегаются!
Не знаю ,как обьяснить,но вижу ,а может кажется ,всю будущую жисть в общинах-что так и будет ,но как -не знаю.Но это будет авторитарное правление.Но это не скоро.
Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.
Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 г. до н. э.. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил «Ещё одна такая победа и я останусь без войска». [1] Поскольку целью войны является уничтожение войск противника, такая чисто тактическая победа не давала положительных перспектив и приводила к длительной паузе, необходимой для пополнения личного состава, вооружений и боеприпасов. Пирровы победы
- 330 до н. э. — Битва при Персидских воротах — Сражения Александра Македонского
- 326 до н. э. — Битва на Гидаспе [2] — Сражения Александра Македонского
- 279 до н. э. — Битва при Аускуле — Пиррова война
- 1709 — Битва при Мальплаке — Война за Испанское наследство
- 1775 — Битва за Банкер-Хилл — Война за независимость США
- 1831 — Сражение под Ольшинкой-Гроховской — Польское восстание 1830 года
- 1836 — Битва при Аламо — Техасская революция
- 1984 — Битва за Маджнун — Ирано-иракская война
- 2004 -- Майдан»
Независимость - это когда в 17-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Чаловек творение индивидуальное и жызнь стадом не присуща ему. Это авторы теории зверолюдства загнали людей в стада.
Люди должны жить семьями. Как раньше.
ОПЫТНЫЙ, и? У меня тоже есть выход на Википедию, если вы похвастаться хотели.Аналогий не вижу. Ющенко сейчас делает очень большую задачу -- вольно ли, не вольно ли. Он делает из Украины именно отдельное государство. За это исполать ему и гой еси.
Ху из факин Коста?.. И почему он всё ещё здесь?..
ОПЫТНОЙ ужо и войны приплёл к Оранжевым Событиям!
Забавно. Странная была война без царапин и грубых слов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks