Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да неудобно тебе будет. Это на постарше деток.
Тот же эффект будет от грушки с изотоническим раствором. Не даются малые на такое.Или даются- с истерикой.
Поэтому они и не отпускают таким деткам - промывать тоже уметь надо, что бы вода не позатекала куда не надо, если малыш головой дернет.
Маруш, я тоже, пока бездетная была, приблизительно так же смотрела на мамаш и на воспитание детей в целом))) Жизнь внесла свои коррективы)))
Со старшей не пользовалась памперсами вообще до первого ОРВИ, когда в квартире холодина, малявка писяется, ты ее переодеваешь, она только заснула, да еще и болеет((( Зачем мучать ребенка? Плюнула, стала пользоваться, но в меру. Все нормуль. Главное- золотая середина. Можно ночью выспаться, а не бегать каждые полчаса переодевать ребенка((( Также и с соплеотсосом. Штука хорошая, наверное. У меня малому старшая из садика притащила ОРВИ, когда ему месяц был... Ужасный насморк, аспиратор не брал, чуть в больницу не загремели. Такую штуку хотели даже больничную купить, не получилось... Каланхоэ не помогает...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Востаннє редагував ANYTA2006: 18.11.2008 о 16:07
ЕЩЕ РАЗ:
ВОТ ТЕ, НА КОГО ЗАКАЗАЛА И НАДЕЮСЬ НЕ ОТКАЖУТСЯ, КОГДА ПРИЙДЕТ:
1 Shoosha
2 Ольгита
3 Оличка - подтвердила
4 Бджилка2792 - подтвердила
5 SPA - подтвердила
6 lanna_07 - подтвердила
7 Гута
8 ANYTA2006
9 Anny
10 Валькирия
Партия прийдет к концу недели в киев и сразу же отправят нам, так что ждать, думаю, к середине след недели. Выкуплю все сама, т.к. нет времени бегать собирать деньги. Больше на себя заказывать не могу (т.к. извините, кашелек не безразмерный)
Теперь по стоимости - 110 грн с доставкой. "Раздача слонов" будет в центре (возле Моста или Нового центра)
Востаннє редагував Mojva: 18.11.2008 о 20:10
Девочки, а когда нужно будет точно сказать Да или Нет?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Девочки, а почему себе домой по почте не закажите? Там доставка 5,00 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks