Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Neva, на самим интересно, что из этого выйдет
Женечка, знаете, на фотоматериалы я бы не надеялась
чесно говоря проконтролировать этот процесс у меня не будет возможности...
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Женечка, вы не понялия не отказываю..я просто предупреждаю, что я (увы или красота) не смогу их сделать самостоятельно, так как буду несколько занята..
но если нам удастся получить фотографии, то естественно мы будем немного хвастаться![]()
![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Ухты...а меня туды пустют?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
[L2]Santa_Claus, за деньги пустют не тока вас но и ваших оленей
...Верь, что я жива.
Минерва , как дела с организацией, продвигается , билеты уже все проданны?
А шо, можно билеты заказывать?
Тода мне в первый ряд.
as456, сложно сказать, они не только через Алену распространяются, но и через клуб, по этому я не в курсе
со своей стороны я помогаю чем могу.
интересно, что не заинтересовались люди танцующие бальные или восточные.. мне всегда казалось интересным занимаясь танцами одними иметь возможность глянуть чем же занимаются другие...
Zorro-a, вот потому что все норовят прийти по блату, призы для участниц будут в виде рисунка фломастером... (шутка!!!![]()
![]()
)
...Верь, что я жива.
Минерва, как когда то бывш бальница скажу, они крайне ревнивы и другое не признают)
Я, конечно, рекламу в подписи, протаскала по всем разделам , где только могла.)
Zorro-a, можешь написать "минерва форева"только обязательно на кремовом фоне цветом индиго... мне так хочется
as456, странно..
я, по возможности, хожу.. ну и на дисках у меня есть..самые разные..
не спорю, то на что тратишь время кажется самым привлекательным... но ведь и мы, выросшие на вишнях, яблоках, блинах, молоке.. ну и сале в конце-концов = пробуем же суши...и ниче
любить мож не любим, но ведь интересно![]()
...Верь, что я жива.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks