Галка_палка, спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галка_палка, спасибо!![]()
Такие прикольные штучки просто класс. Я тоже много вяжу, но на игрушки пока нету времени.![]()
mirock, а насколько крепко они приклеются и каким клеем?я стараюсь делать игрушки, выдерживающие стирку и "активную" эксплуатацию детьми - а то моя ребенка очень любит отковыривать все, что можно отковырять...
![]()
Irkis , ваш полярный медвед- моя мечта. А насчет глаз, так можно ж просто корректором белым точку-зрачок рисовать.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
хочу поздравить с Новым Годом всех посетивших мою темку!
хочется, чтобы все невзгоды, беды, неприятности ушли вместе со старым годом, а в Новом году хочу пожелать здоровья, мира, счастья, семейного благополучия!!!с Новым Годом!!!
свзала еще одну куколку. могу повторить на заказ.эта куколка попроще, чем первая моя красотка лупоглазенькая, потому дешевле.
юбочка снимается. волосики можно распустить или заплести косу.
возможен другой цвет волос/глаз/одежды.
рост 33 см. 80 грн.
пряжа - акрил. возможен повтор из 100% хлопка, для маленьких деток, которые все тянут в рот. в этом варианте куколка будет меньше по размеру (нитки более тонкие).
еще вязаные фрукты. пряжа - 100% хлопок, нитки прочные и пришито все крепко, можно позволять грызть малышам. фрукты можно стирать в стиралке.
морковка 10 см - 12 грн. клубничка около 7см - 14 грн.
![]()
mirock, спасибо!
на счет поролона - даже не знаю... он менее пластичный, чем синтепух, а мне иногда приходиться набивать совсем маленькие детальки для игрушек, а еще чё-т мне кажется, что он быстрее портиться будет - рассыпаться или слеживаться.![]()
Востаннє редагував Irkis: 20.01.2009 о 20:25
Какие замечательные игрушки! Вы просто умница!!!
Anjelik, спасибо!![]()
Irkis, сколько времени у Вас уходит на ослика? И ниток?
Можно в личку.
Irkis отличный подвид осликов получился! и грустный он как в моем представлении о маленьких осликах))
Ослик - просто БОМБА!!! Впрочем как и медведы и кукла, ну и фрукты тоже. СУПЕР!!! Спасибо за хорошее настроение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks