| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит,берем пока только Космическую,да???
А насчет конфет,с ними лежат мамы,они-то уж точно знают,можно или нет их детенку сладости,если нет-отложат на потом...А вот что с подарками??? Может,разделить деток на 3 возрастные группы,и распределить между форумчанами,кто на какой возраст приобретает презент??? Не могу больше ничего придумать,не хочется под всех покупать,и индивидуальный подход не получаетсяДилемма
![]()
Я поучаствую. Подарком обязательно, насчет присутствия пока не знаю.
Деление на три возрастные группы считаю очень удачным. И в принципе, мне кажется, не так и важно, какой пол деток.
Подарок папа сможет отвезти в Центр или в район Нагорного рынка.
Девочки и меня в список добавте![]()
девочки, мальчики!
мне кажется что идея наборов для творчества это самая шикарная идея!
можно ведь не токмо канцтовары, но и пластилин, гипсовые изделия, разные рамки-свечки, бусы-бусины --- благо подобной дребеденью магазины завалены...
и если машинку-куклу они могут получить, то на подобных вещах все всегда экономят
инфо- к размышлению:
* насчет игрушек можно не угадать, кроме того, ребенку всегда будет казаться, что у соседа игруха лучше! (знаю что говорю)
* наборы для творчества -- унисекс (вопрос мальчики-девочки)
* для малышей -- краски, деткам постарше - посложнее (вопрос возрастовки)
* у меня знакомая девочка-художница сможет с ними еще полчаса-час после Д.Мороза позаниматься (если че, я ей оплачу)
* никакой еды (сластей)! (можно, я думаю нейтральные соки, например яблочный, но нуно посоветоваться с врачом)
* по поводу сбора: чтобы не колесить по городу, можно разбить город на участки (например цум, клочко, тополь 1 -- идея понятна) и организовать ЦЕНТР СБОРА, т.е. адресс по которому можно все "сбрасывать", я могу предложить сбор на харьковской (моя работа).
так будет более организовано и практично, менее хаотично -- ведь все гуляют, даже с малявами (1), уходим от автопробок (2), не ищем ул. урюпинская 56 (3)!
* начинать -- чем раньше, тем лучше!
это мое мнение, а там решайте сами
если че, пишите в ЛС.
chita! супер! конкретно, понятно и доступно!
Согласна!
Мне тоже кажутся наборы для творчества самым удачным подарком!
Так может надо поторопиться, чтоб успеть заказать подарки в СП Паритет у Светы? Заказы принимаются там до 12 ноября!
Девочки, я вот думаю, а не будет со сбором подарков - слишком разношерстные подарки, может лучше собрать деньги, и актив потом купит разные, но подобные подарки и точно под детей, это проще и быстрее, чем распределять детей (кот. постоянно меняются) между нами. ну и, конечно, взять подарков больше, чтоб не получилось кого-то оставить без праздника, а если остануться лишние - не пропадут однозначно. Идея с индивидуально подготовленными подарками меняется в корне, но идея праздника никуда не денется
Девочки, запишите и меня, пожалуйста. Материально буду участвовать, в любом случае. Готова участвовать в сборе средств, подарков и т.д. Присутствовать на самом мероприятии буду стараться, в зависимости от дня и времени его проведения.
и я тоже хочу поучаствовать, меня запишите![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сhita,насчет подарков очень поддерживаю,просто если одной девочке достанется кукла,а другой-набор для творчества,сами понимаете....а насчет денег(их,канеша,собрать до кучи намного проще) или подарков-эт надо решать,если никто не против-можно и так
И меня запишите, пожалуйста, очень хочу поучаствовать!
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Да, деньги наверное удобнее. А как насчет, если денег хватит еще и елку купить живую, нарядить и в холле поставить. Думаю детям понравится, нужно только у врачей спросить можно ли.
А потом елку можно украшать плодами своего творчества (те же фигурки гипсовые на ленточках).
Востаннє редагував Мотильда: 09.11.2008 о 18:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks