Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 5 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 81 по 100.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Может стоит подъехать к зав. отделению? Например конфеты и всякие сладости моможно деткам только в тот период, когда они не получают химию. Тот же расклад с фруктами- можно не все и не всем. Да и конечно оптимально знать хотя бы возраст и пол, тогда можно наверняка угадать с подарком.

Девченки, давайте без сладостей и фруктов - вы представляете как будет смотреть ребенок, которому ничео нельзя, на радостно жующего конфеты карапуза.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Значит,берем пока только Космическую,да???
    А насчет конфет,с ними лежат мамы,они-то уж точно знают,можно или нет их детенку сладости,если нет-отложат на потом...А вот что с подарками??? Может,разделить деток на 3 возрастные группы,и распределить между форумчанами,кто на какой возраст приобретает презент??? Не могу больше ничего придумать,не хочется под всех покупать,и индивидуальный подход не получается Дилемма

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Девченки, давайте без сладостей и фруктов - вы представляете как будет смотреть ребенок, которому ничео нельзя, на радостно жующего конфеты карапуза.
    Согласна...

Дописів
    3 719

Типово

Я поучаствую. Подарком обязательно, насчет присутствия пока не знаю.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Значит,берем пока только Космическую,да???
    А насчет конфет,с ними лежат мамы,они-то уж точно знают,можно или нет их детенку сладости,если нет-отложат на потом...А вот что с подарками??? Может,разделить деток на 3 возрастные группы,и распределить между форумчанами,кто на какой возраст приобретает презент??? Не могу больше ничего придумать,не хочется под всех покупать,и индивидуальный подход не получается Дилемма
    Ну тогда хотя бы сколько мальчиков и сколько девочек в каждой возрастной группе. а что узнать имена и возраст лежащих деток никак?Я думала уж в этом волонтеры помогут!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Деление на три возрастные группы считаю очень удачным. И в принципе, мне кажется, не так и важно, какой пол деток.

Подарок папа сможет отвезти в Центр или в район Нагорного рынка.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Деление на три возрастные группы считаю очень удачным. И в принципе, мне кажется, не так и важно, какой пол деток.

Подарок папа сможет отвезти в Центр или в район Нагорного рынка.
    Ну....Мальчики всетаки предпочитают машинки и самолетики там всякие (по своему сужу), а девочки все же больше неравнодушны к куколкам. мне бы хотелось знать пол своего маленького получателя подарочка

Дописів
    46

Exclamation

девочки, мальчики!
    мне кажется что идея наборов для творчества это самая шикарная идея!
    можно ведь не токмо канцтовары, но и пластилин, гипсовые изделия, разные рамки-свечки, бусы-бусины --- благо подобной дребеденью магазины завалены...
    и если машинку-куклу они могут получить, то на подобных вещах все всегда экономят
    инфо- к размышлению:
    * насчет игрушек можно не угадать, кроме того, ребенку всегда будет казаться, что у соседа игруха лучше! (знаю что говорю)
    * наборы для творчества -- унисекс (вопрос мальчики-девочки)
    * для малышей -- краски, деткам постарше - посложнее (вопрос возрастовки)
    * у меня знакомая девочка-художница сможет с ними еще полчаса-час после Д.Мороза позаниматься (если че, я ей оплачу)
    * никакой еды (сластей)! (можно, я думаю нейтральные соки, например яблочный, но нуно посоветоваться с врачом)
    * по поводу сбора: чтобы не колесить по городу, можно разбить город на участки (например цум, клочко, тополь 1 -- идея понятна) и организовать ЦЕНТР СБОРА, т.е. адресс по которому можно все "сбрасывать", я могу предложить сбор на харьковской (моя работа).
    так будет более организовано и практично, менее хаотично -- ведь все гуляют, даже с малявами (1), уходим от автопробок (2), не ищем ул. урюпинская 56 (3)!
    * начинать -- чем раньше, тем лучше!
    это мое мнение, а там решайте сами
    если че, пишите в ЛС.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

chita! супер! конкретно, понятно и доступно!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Согласна!
    Мне тоже кажутся наборы для творчества самым удачным подарком!
    Так может надо поторопиться, чтоб успеть заказать подарки в СП Паритет у Светы? Заказы принимаются там до 12 ноября!

Дописів
    419

Типово

Я тоже хочу принять участие.))

Дописів
    200

Типово

Девочки, я вот думаю, а не будет со сбором подарков - слишком разношерстные подарки, может лучше собрать деньги, и актив потом купит разные, но подобные подарки и точно под детей, это проще и быстрее, чем распределять детей (кот. постоянно меняются) между нами. ну и, конечно, взять подарков больше, чтоб не получилось кого-то оставить без праздника, а если остануться лишние - не пропадут однозначно. Идея с индивидуально подготовленными подарками меняется в корне , но идея праздника никуда не денется

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    Девочки, я вот думаю, а не будет со сбором подарков - слишком разношерстные подарки, может лучше собрать деньги, и актив потом купит разные, но подобные подарки и точно под детей, это проще и быстрее, чем распределять детей (кот. постоянно меняются) между нами. ну и, конечно, взять подарков больше, чтоб не получилось кого-то оставить без праздника, а если остануться лишние - не пропадут однозначно. Идея с индивидуально подготовленными подарками меняется в корне , но идея праздника никуда не денется
    +10000000
    С Гутой абсолютно согласна, что лучше собирать деньги. Так даже проще привлекать людей вне форума. У меня полно знакомых, я надеюсь, которые с удовольствием проявят себя и поучаствуют финансово в этом добром деле. ИМХО, конечно

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Девочки, запишите и меня, пожалуйста. Материально буду участвовать, в любом случае. Готова участвовать в сборе средств, подарков и т.д. Присутствовать на самом мероприятии буду стараться, в зависимости от дня и времени его проведения.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

и я тоже хочу поучаствовать, меня запишите
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я тоже хочу поучаствовать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сhita,насчет подарков очень поддерживаю,просто если одной девочке достанется кукла,а другой-набор для творчества,сами понимаете....а насчет денег(их,канеша,собрать до кучи намного проще) или подарков-эт надо решать,если никто не против-можно и так

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

И меня запишите, пожалуйста, очень хочу поучаствовать!
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    2 302

Типово

Да, деньги наверное удобнее. А как насчет, если денег хватит еще и елку купить живую, нарядить и в холле поставить. Думаю детям понравится, нужно только у врачей спросить можно ли.
    А потом елку можно украшать плодами своего творчества (те же фигурки гипсовые на ленточках).
    Востаннє редагував Мотильда: 09.11.2008 о 18:47

Сторінка 5 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті