Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 81 по 100.

Тема: Русская дивизия СС - а я и не знал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Сённи мине не удалось украсть мяса. Хотя в холодильнике видел отличное перчёное молоденькое сало по венгерски!
    Но жена следила за мной и я не смог украсть.
    зато вчера я жрал индюка, а она и не заметила.
    запись из личного дневника?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Вам бы еще детализации добавить
    Примерно так:
    Сало лежало на юго-восток от кастрюли с борщом примерно в 19:03.

С этим салом мы общались примерно с 19:04 до примерно 19:15. Мы с салом спорили, у кого из нас труднее жизнь. Я сказал, что у меня. Сало обиженно ответило, сказав, что я не знаю его страданий. Мы с салом спорили по вопросам духовности. Сало поддерживало мусульманских фундаменталистов, говоря, что они правильно отказываются есть сало, а аморальных людей, его употребляющих, исключают из своих рядов, не объясняя, почему они применяют к людям такие санкции, поскольку так написано в Коране. Я сказал, что фундаменталисты лгут, занимаются политикой, преследуют свои материальные интересы, в первую очередь, что такие санкции против людей, которые применяют фундаменталисты могут привести к печальным последствиям (вспышкам насилия и так далее). Я сказал, что наука точнее описывает реальность, чем Коран, поэтому, предпочтение следует отдавать науке, тем более, когда так сильно хочется сала.

Примерно около 19:15, когда сало уже осознало и сдалось, с северо-запада квартиры пришла жена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Примерно так:
    погодьте!
    а где слова "угрофины" и "явреи"?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Evelyne Переглянути допис
    простой пример - Вам не нравится режим Ющенко, Кучмы, Кравчука (нужное подчеркнуть) на Украину нападает Бангладеш и обещает НЭЗАЛЭЖНИСТЬ... из вашего поста я понял Вы пойдете в войска Бангладеш воевать за незалэнисть
    Я же говорил, что не бывает в женщине столько нацистского яду. А может Вы трансвестит(ка)?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    погодьте!
    а где слова "угрофины" и "явреи"?
    deny, пока предполагалась детализация а-ля honest.
    Но все легко поправимо: замените фундаменталистов на явреив, Коран на Тору, а надвигающуюся с северо-запада жену - на угрофинов. Сало только не трогайте. Сало - это святое.

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Тю!
    Лично я с самого детства знал что угрофинский народ воевал на стороне Гитлера очень активно. Количество воинов біло просто огромнім. С нами ни в какое сравнение не идёт. Там счёт идёт миллионами, а у нас всего то 10 тісячь.
    На миллиарды
    Всего во всевозможных немецких вооруженых формированиях служило чуть больше миллиона граждан СССР. В среднем количество служивших пропорционально количесву населения, оказавшегося на окупированой теретории. Поэтому лидировали русские и украинцы. В прцентном отношении к населению лидируют пожалуй прибалты, крымские татары, народы Северного Кавказа и донские казаки - их немцы считали отдельным народом.
    Наиболее боеспособными оказались казачьи части.
    http://demoscope.ru/weekly/2004/0181/biblio05.php

Клон года 2008
    Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Я же говорил, что не бывает в женщине столько нацистского яду. А может Вы трансвестит(ка)?
    а еще я в последнем слове незалэжнисть пропустила букву Ж , но на это Вы не обратили внимание... видите только то , что хотите видеть... и не пишите глупости про трансвеститов может вы такая то или такой то... вам будет все равно если я напишу подобное " может вы скрытый гей или еще чего похоже" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а еще я в последнем слове незалэжнисть пропустила букву Ж , но на это Вы не обратили внимание... видите только то , что хотите видеть... и не пишите глупости про трансвеститов может вы такая то или такой то... вам будет все равно если я напишу подобное " может вы скрытый гей или еще чего похоже" ?
    Пропустить букву - это одно, а вот оговорочки по фрейду.......

Клон года 2008
    Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Пропустить букву - это одно, а вот оговорочки по фрейду.......
    вы наверно с СБУ... ну что б понятней было отвечу, недавно разлила кофе на клаву и буква А при наборе текста не нажалась.... от жеж...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

вы наверно с СБУ... ну что б понятней было отвечу, недавно разлила кофе на клаву и буква А при наборе текста не нажалась.... от жеж...
    Да не оправдывайтесь Вы, я ж против нечего не имею...кофе так кофе

Типово

Примерно так:
    Сало лежало на юго-восток от кастрюли с борщом примерно в 19:03.

С этим салом мы общались примерно с 19:04 до примерно 19:15. Мы с салом спорили, у кого из нас труднее жизнь. Я сказал, что у меня. Сало обиженно ответило, сказав, что я не знаю его страданий. Мы с салом спорили по вопросам духовности. Сало поддерживало мусульманских фундаменталистов, говоря, что они правильно отказываются есть сало, а аморальных людей, его употребляющих, исключают из своих рядов, не объясняя, почему они применяют к людям такие санкции, поскольку так написано в Коране. Я сказал, что фундаменталисты лгут, занимаются политикой, преследуют свои материальные интересы, в первую очередь, что такие санкции против людей, которые применяют фундаменталисты могут привести к печальным последствиям (вспышкам насилия и так далее). Я сказал, что наука точнее описывает реальность, чем Коран, поэтому, предпочтение следует отдавать науке, тем более, когда так сильно хочется сала.

Примерно около 19:15, когда сало уже осознало и сдалось, с северо-запада квартиры пришла жена.
    И завершить в стиле другого форумского персонажа:
    и закончил Белым мускатом на Красном камне

Кстати, Левадо, Вы мускат пьёте?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Если и пьет, то на Фрунзенском. И уж никак - на Кр.Камне.

Типово

Мускат Белый Фрунзенский?

Это типа "Киргизстон Виноси"?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

К чему такой сарказм? На Марсе яблони цвести - это можно, а мускат на Фрунзенском - нет?

Типово

А понял... Мускатец должен быть вполне на уровне: из г.Фрунзе в Молдове. Учитывая, что город наверняка переименовали взад, то с таким названием винцо должно быть многолетней выдержки.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Примерно так:
    После такой детализации я вообще уже сомневаюсь, что honest и Дерсу-Узала - не одно и то же лицо. Пишут ведь в сущности об одном и том же, только наоборот Осталось жену на НАТО в повествовании поменять... или сало на НАТО?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Леня. В СССР они были предателями и соответственно в России (ибо от коммунистического прошлого не отказалась, а просто поменяла название). В Украине же, которая была оккупирована Россией не могло быть "предателей" , ибо не подписывались эти люди на СССР добровольно, их туда загнали штыками. И сражались они в первую очередь с Советами. А на стороне немцев были не долго, пока не поняли, что Германия не собирается помогать в создании независимой Украины, за что и пошли в застенки гестапо, в концлагеря и под расстрелы.
    Абсолютно верно +100

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Сало не трожьте! Кризис на носу...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Свой, так у них своя правда. У них Сталин - успешный менеджер. Закатавший в гроб несметное количество людей. О чём ещё речь может идти?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Смотрю, новые менеджеры появились. Боюсь, тоже успешными хотят стать.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті