запись из личного дневника?Сённи мине не удалось украсть мяса. Хотя в холодильнике видел отличное перчёное молоденькое сало по венгерски!
Но жена следила за мной и я не смог украсть.
зато вчера я жрал индюка, а она и не заметила.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запись из личного дневника?Сённи мине не удалось украсть мяса. Хотя в холодильнике видел отличное перчёное молоденькое сало по венгерски!
Но жена следила за мной и я не смог украсть.
зато вчера я жрал индюка, а она и не заметила.
Примерно так:
Сало лежало на юго-восток от кастрюли с борщом примерно в 19:03.
С этим салом мы общались примерно с 19:04 до примерно 19:15. Мы с салом спорили, у кого из нас труднее жизнь. Я сказал, что у меня. Сало обиженно ответило, сказав, что я не знаю его страданий. Мы с салом спорили по вопросам духовности. Сало поддерживало мусульманских фундаменталистов, говоря, что они правильно отказываются есть сало, а аморальных людей, его употребляющих, исключают из своих рядов, не объясняя, почему они применяют к людям такие санкции, поскольку так написано в Коране. Я сказал, что фундаменталисты лгут, занимаются политикой, преследуют свои материальные интересы, в первую очередь, что такие санкции против людей, которые применяют фундаменталисты могут привести к печальным последствиям (вспышкам насилия и так далее). Я сказал, что наука точнее описывает реальность, чем Коран, поэтому, предпочтение следует отдавать науке, тем более, когда так сильно хочется сала.
Примерно около 19:15, когда сало уже осознало и сдалось, с северо-запада квартиры пришла жена.
На миллиарды
Всего во всевозможных немецких вооруженых формированиях служило чуть больше миллиона граждан СССР. В среднем количество служивших пропорционально количесву населения, оказавшегося на окупированой теретории. Поэтому лидировали русские и украинцы. В прцентном отношении к населению лидируют пожалуй прибалты, крымские татары, народы Северного Кавказа и донские казаки - их немцы считали отдельным народом.
Наиболее боеспособными оказались казачьи части.
http://demoscope.ru/weekly/2004/0181/biblio05.php
а еще я в последнем слове незалэжнисть пропустила букву Ж , но на это Вы не обратили внимание... видите только то , что хотите видеть... и не пишите глупости про трансвеститов может вы такая то или такой то... вам будет все равно если я напишу подобное " может вы скрытый гей или еще чего похоже" ?![]()
Если и пьет, то на Фрунзенском. И уж никак - на Кр.Камне.![]()
К чему такой сарказм? На Марсе яблони цвести - это можно, а мускат на Фрунзенском - нет?![]()
А понял... Мускатец должен быть вполне на уровне: из г.Фрунзе в Молдове. Учитывая, что город наверняка переименовали взад, то с таким названием винцо должно быть многолетней выдержки.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сало не трожьте! Кризис на носу...![]()
Свой, так у них своя правда. У них Сталин - успешный менеджер. Закатавший в гроб несметное количество людей. О чём ещё речь может идти?
Смотрю, новые менеджеры появились. Боюсь, тоже успешными хотят стать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks