Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
pepc-cola – Маша, это "менеджер по привлечению клиентов" в analytic.com.ua.
Востаннє редагував zayats: 17.11.2008 о 23:52
zayats, хочу обратить ваше внимание на то, что это форум не для рекламы, а для общения рекламистов...
Вот такое письмо пришло сегодня на электронку. Привожу полностью (кроме контактов)
Здравствуйте!
Мы хотим разместить информацию о нашей компании на вашем сайте. В связи с этим меня интересует ряд вопросов:
1. Мы хотим увеличить количество покупателей с сайта, как это сделать?
2. Какие существуют гарантии того, что портал принесет новых потребителей?
3. Стоимость рекламы, варианты, какие бонусы?
4. Если мы разместим информацию о нашей компании, но при этом мы не получим реальных посетителей вы вернете нам деньги?
5. Сколько людей будет работать над развитием нашей страницы на вашем сайте?
6. Через какое время мы сможем увидеть результат от размещенной нами информации на вашем сайте.
Рыдали от восторга.. Пошли собирать деньги, шоб было шо вернуть в случае чего, и пересчитывать поголовье сотрудников, выделяемых на работу над развитием ихней страницы. (Китайцев можно при случае нанять будет, если наши не справятся)
От сижу ответ составляю. Думаю, некоторые слова придется заменить на многоточия
ПыСы: сайт, о котором идет речь в письме, не имеет отношения к рекламе.. другая сфера![]()
Растения для сада и огорода - семена, рассада
С одного каталога идут звонки?
А тематика у Вас какая?
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks