Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поверьте мне .... мясо и молоко, крупы, куртошка, овощи, фрукты, консервы, полуфабрикаты, выпечка.... на сегодняшний день ВСЕ (да, все) продукты питания с гено мадификациями или химичискими добавками! я не раз был на заводе МАКДАКА и знаю какое там мясо, какая выпечка и т.д.! ТАК ВОТ, ПОЕДЬТЕ ХОТЯБЫ В ПОЛЬШУ И ПОПРОБУЙТЕ ТАМ ЕТУ ЖЕ ЕДУ!!!! А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! по тому что ни один макДональдс мира не сравнится с Украинскими!!!!! В НАШИХ - НОРМАЛЬНЫЙ ХЛЕБ, НОРМАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ...И вопще всё супер!!!! Кушаю там каждый день! хотя мне обидно что закрыли в ЦУМе приходится ехать в Мост, а днём такие пробки на дорогах!![]()
человек, может, не хочет видеть свою любимую у плиты![]()
да блин... я как то все больше в маке ем когда времени нет, а жена всегда старается в кулинариях покупать еду на перерыве.
магазин "оливье", 1.5 недели назад. купила салатик - съела.
температура, жесточайшее отравление, в почках какой то ацетон теперь, лечимся...
это просто ппц., думали вообще гепатит.
я не говорю что макдональдс это хорошо, но, ***, так же и до старости можно не дожить, не говоря уже о том какие последствия могут быть после таких отравлений.
Навеяно сауз парком
А если вдруг рейдеры захватят наше воображение? Что делать?
.
ем в маке десь раз в неделю, после игры рано утром. Отвратительная хавка, но кушать охота.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks