Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То носки если долго не стирать, то они стоят. =) С перчатками сложней! =)
По твоему если ваще безнаскоФФ, то так оригинальней?
Вы себя, с тем водителем, не ровняйте. Уровень у него повыше значительно, чем ваш. Да и Ниссан ГТ-Р не обычный автомобиль, с другими настройками шасси, двигателя и трансмисии. Оказавшись на его месте вы - гораздо чаще рулем бы крутили. Он и без перчаток вам фору даст. И не думайте что натянув перчатки, сразу поедете как он.В теории кольцевых гонок я не силен. Буквально 30 минут назад посмотрел видео нового рекордного времени Nissan Skyline GT-R там (они еще "подкололи" Porsche:
http://auto.lenta.ru/news/2008/10/09/porschenissan/), так водитель почти не крутит руль, однако в перчатках. Странный, да?
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
http://www.sparco.it/catalogo/PubHom...&codLingua=ENG
Вот перчатки прошедшие омологацию в FIA.
А вот официальный(и вроде эксклюзивный) поставщик в Украину.
http://autopilot.dp.ua/brand.php?firma=sparco
Не далеко...
ТОлько зачем на дорогах общего пользования не знаю...
Собсно никогда перчатки не носил и не задумывался над таким понятием, как driver cloves. Одноко как-то померял перчатки, просто так, они так классно лягли по руке, что я купил их. Теперь они живут в бардачке и ждут холодов, но прочитав эту тему завтра попробую порулить в них.
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Скажите, вы дурак или прикидываетесь?
1. Где я ровнял себя с тем водителем?
2. Откуда вы знаете мой "уровень"? (да и чего, интересно?)
3. В чём измеряется "уровень"?
4. Как связан "уровень" с наличием перчаток?
5. Вы уверены, что у меня не Nissan GT-R?
6. Кто из нас двоих сомневался в необходимости перчаток?
7. Если он не крутит рулем, то почему он в перчатках?
8. Почему, оказавшись на его месте, я бы крутил рулём чаще? Геометрия трассы изменится? Или руля?
9. Когда я думал, что натянув перчатки, я поеду как Toshio Suzuki?
Попробуйте ответить хотя бы на эти несложные вопросы.
P.S. Какие-то всё чаще глупые тролли попадаются на днепропетровском форуме. В данном случае какие водители хамы и "умники" на дорогах, такие и тролли, чёткая корреляция. Похоже, что приехав домой, они пересаживаются с машины за компьютер.
И Жаль, что авторы темы не могут модерировать её, из 5-и страниц три полезных сообщения.
Скажу из личного опыта...
Перчатки - удобная вещь, особенно когда приходится наматывать по городским пробкам за рулем автобуса по 300километров, с активным рулением на остановках и в пробках, даже при наличии гидроусилителя, большого диаметра руля, и мягких накладках(вроде замши) на ладони и пальцах с внутренней стороны перчатки. Плюс перчаток - натуральная кожа, замша, стиль и всегда чистые ладни рук, даже если руль вашей машины не блещет чистотой. Перчатки меняются раз в пару лет, но летом даже в самых тоненьких преют руки если в машине нет кондиционера и приходится активно рулить.
Плюс - стильно, "гоночно" типа
Минус - цена от 50 до 250грн
Оплетка - нужно менять каждые полгода при активной езде, но зато руль всегда выглядит новым и красивым "под моду и настроение", охват руля "потолще" делает управление приятнее, и удобней при парковке и перестроениях в пробках. Оплетки нжно брать качественно сделанные, не ленитесь перебрать десяток оплеток, это ваше удобство, поэтому смотрите что берете. Вставки на основных положениях рук на рулевом колесе, должны быть мягкими и перфорированными, оплетка должна быть без твердых швов и грубых торчащих деталей при некачественном пошиве-склейке. Уверяю вас, можно и за 20-30грн выбрать простую черную оплетку из дешевого кожзама, и она будет лучше чем любая из пластико-резины. Вобщем желательно брать кожзам, и натуральные материалы...
Плюс - дешевизна, огромная цветовая гамма, материалы изготовления, всегда можно быть на волне "моды".
Минус - недорогие оплетки изнашиваются на маршрутке быстрее чем за полгода.
У меня например в автобусе настолько тонкий обод руля(как в ВАЗ 2106) что я купил две оплетки и надел одну, поверх другой. Поверьте, управление автобусом стало удобнее и комфортнее при рулении голыми руками.
ЧТобы руки не потели, имейте под рукой всегда чистую воду+чистящее средство для рук, либо чистящие салфетки, желательно на спиртовой основе, и держите руль в чистоте, и будет вам счастье
Я для себя выбрал оплетки+лентяйка на подшипниках...при работе с деньгами и мелочью, перчатки только мешают.
Востаннє редагував [L2]Santa_Claus: 11.10.2008 о 06:01
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Попробовал ... Неоднозначные ощущения. Буду еще пробовать.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Водить машину в перчатках, всеравно что с любимым человеком заниматся любовью в презервативе...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Эка вы глубоко копаете. Тролли (троллейбусы или все-таки троли?), фидошка, хамы и прочее. Наинтерполировали по одной теме и поставили диагноз всему форуму. "А судьи кто?".
Дело не в форуме, а в вашей конкретной теме.
Проверено - практически любая тема в конце концов скатывается в флейм и "сиськи". Идиотские темы начинаются сразу с флейма.
Если я сейчас спрошу где и какие синие габариты поставить на десятку - мне тут 90% такого насоветуют. И правильно сделают.
Тут аудитория широкая и советуют очень разное.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks