Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 91, показано з 81 по 91.

Тема: иммуноглобулин, антирезусный

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: я отриц., муж положит., первая бер-ть 13 недель, сейчас поставили угрозу выкидыша, надо ли колоть иммуноглобулин сейчас? Насколько я поняла его надо колоть после переливаний несовместимой крови, беременностей, выкидышей, абортов и угроз. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Анализ на антитела только сдала, результат еще не знаю.
    Самое главное - не надо так переживать и не надо сейчас колоть иммуноглобулин(его если иколят, то не раньше 28 нед.)...Дождитесь результата анализа и посоветуйтесь с грамотным врачом...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Самое главное - не надо так переживать и не надо сейчас колоть иммуноглобулин(его если иколят, то не раньше 28 нед.)...Дождитесь результата анализа и посоветуйтесь с грамотным врачом...
    )) грамотный врач - это точно главное в данном случае, осталось его найти, т.к. моя Г. меня совсем не впечатляет

Дописів
    585

Типово

Девочки, у меня вопрос: я отриц., муж положит., первая бер-ть 13 недель, сейчас поставили угрозу выкидыша, надо ли колоть иммуноглобулин сейчас? Насколько я поняла его надо колоть после переливаний несовместимой крови, беременностей, выкидышей, абортов и угроз. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Анализ на антитела только сдала, результат еще не знаю.
    Нет-нет, сейчас иммуноглобулин не колят. Иногда на 28 неделе, но мне не кололи. Сдаю на антитела регулярно и всё. Это потом, после родов этот вопрос возникнет и то, если у ребенка окажется положительный резус. А если у тебя выкидышей-абортов не было, то и паниковать не стОит

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Господа имуноглобулин продается в Банке крови! Совершенно свободно!
    зачем его где-то искать - неизвестно!
    Мне тоже кололи после родов, врач у которого рожала держал этот вопрос на контроле. Иммуноглобулин взяли в Банке крове, нужно было привести 3 доноров и его дают БЕСПЛАТНО!! У нас один донор не подошёл, дали 100 грн. А какой кололи я даже не знаю(про то что он есть Американский узнала только сейчас). Еще гинеколог, которая меня наблюдала, сказала, что раньше его вообще не вводили для профилактики во время беременности, поэтому влияет он на плод или нет не известно. Вот я и решила уколоть после родов, когда узнаю резус ребёночка.

Дописів
    1 092

Типово

Я то же переживаю по этому поводу.У меня резус отрицательный, мой Г. тихо молчит по поводу результатов крови!Я так поняла , что если сама не напомню что мне ее надо сдавать, они и не вспомнят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

НАКАЗ від 31 грудня 2004 року N 676

5. Профілактика Rh-імунізації:

5.1 Профілактика під час вагітності при відсутності імунізації вагітної.

Проводиться шляхом в/м введення 1 дози (300 мкг) анти-Rho (Д) імуноглобуліну, який дозволено використовувати під час вагітності:

- у термін вагітності 28 - 32 тижнів;

- у разі появи симптомів загрози переривання вагітності до 28 тижнів;

- після амніоцентезу чи біопсії хоріону;

- після видалення міхурного заносу;

- після позаматкової вагітності;

- після переривання вагітності (не пізніше 48 годин після аборту);

- після випадкової трансфузії Rh-позитивної крові Rh-негативній жінці;

- після переливання тромбоцитарної маси;

- у клінічних ситуаціях, що супроводжуються попаданням клітин плода в кровоток матері:

- відшарування плаценти, чи маткова кровотеча (неясної етіології);

- травма матері (наприклад, автомобільна катастрофа).

Стоимость Rhogam и Киевского заводского Иммуноглобулина приблизительно одинакова и разница в качестве есть. Иммуноглобулин из Банков крови не предназначен для введения во время беременности, только после родов и абортов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Я рожала в апреле этого года. В роддомах и в банке крови нигде небыло имуноглобулина. В аптеках тоже небыло. Заказали в медакадемии и стоил 1388 грн.
    В 56 роддоме сама бегала чтобы мне его вкололи. Безобидный укольчик, если есть возможность лучше его сделать, чем потом плакать.
    Это мое мнение.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    НАКАЗ від 31 грудня 2004 року N 676

5. Профілактика Rh-імунізації:

5.1 Профілактика під час вагітності при відсутності імунізації вагітної.

Проводиться шляхом в/м введення 1 дози (300 мкг) анти-Rho (Д) імуноглобуліну, який дозволено використовувати під час вагітності:

- у термін вагітності 28 - 32 тижнів;

- у разі появи симптомів загрози переривання вагітності до 28 тижнів;

- після амніоцентезу чи біопсії хоріону;

- після видалення міхурного заносу;

- після позаматкової вагітності;

- після переривання вагітності (не пізніше 48 годин після аборту);

- після випадкової трансфузії Rh-позитивної крові Rh-негативній жінці;

- після переливання тромбоцитарної маси;

- у клінічних ситуаціях, що супроводжуються попаданням клітин плода в кровоток матері:

- відшарування плаценти, чи маткова кровотеча (неясної етіології);

- травма матері (наприклад, автомобільна катастрофа).

Стоимость Rhogam и Киевского заводского Иммуноглобулина приблизительно одинакова и разница в качестве есть. Иммуноглобулин из Банков крови не предназначен для введения во время беременности, только после родов и абортов.
    Это все прекрасно! Вот только врачи наши или не знают этого или просто умалчивают! После родов мне кололи, и то только потому что я догавкалась! А вот после замершей беременности, сказали не надо! Вопрос!? Почему?
    По какому принципу они решают - колоть или нет? (Анализы никакие не сдавались)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

...продано
    Востаннє редагував alikof: 28.10.2010 о 16:47

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

У меня отриц. резус у мужа положит. 2-е деток - обе положительный резус фактор, кололи 4 укола за 2-е береммености (фирма - Джонсон и Джонсон). В Первую беременность укололи на 12 недели - возник резус конфликт (по анализам), второй раз укололи после родов (сама бегала в роддоме, чтобы взяли кровь у ребенка и вслучае полож. резус фактора укололи мне укол). Вторая беременность - укололи на 28 (или на 30 нед) по плану и второй укол после родов.
    Считаю это очень важным моментов при беременности, если - и + у родителей и мамочка должна сама контролировать это дело. Я имею ввиду сдавать анализ крови на антитела и т.д.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

У меня тоже отрицательная группа, у мужа положительная. У меня двое деток - положительные. После родов кололи антирезусный иммуноглобулин. Первый раз купили на станции переливания крови (11 лет назад). А в 2009 году в городе нигде не было. Ездили в Днепродзержинск, на руки не дали, а привезли только в роддом под расписку и отдали врачам. Хорошо, что посуетились заранее. А так роды были раньше срока, это очень помогло. После родов времени искать просто не было у родственников.
    Во время беременностей конфликта не было. А, у Вас, если есть конфликт (по анализу) надо обязательно вколоть, это поможет сохранить беременность.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті