| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RaS
за личности извините.
В Привате у меня нет и не будет счетов, поэтому ихние операционистки меня не интересуют. Но Вы мне объясните почему я отправляю деньги в Приват в 9 утра, а получатель видит их по выписке только на следующий день? И почему в других банках такого нет?
RaS
деньги висят в Привате, что не раз подтверждал и НБУ
и тем не менее, это мой 15-летний опыт работы
Ну если по времени не накладно - пишите
Может и я тоже в ответ буду по два раза писать
Вы сказали, что деньги в привате идут долго, я привел пример времени проведения, в ответ Вы сказали что у Вас 15-летний опыт. С учетом того, что приват создан в 1992 году получается, что Вы год назад только отказались от обслуживания в привате. Вот я и решил уточнить. Что-то не логично?
Или у Вас счетов в привате никогда и не было, и Вы поделились тем что слышали?
Востаннє редагував RaS: 25.04.2008 о 11:09
RaS,
постарайтесь медленно и вдумчиво перечитать мои посты. Хотя я склоняюсь к мысли, что Вам это не поможет
Вы лишний раз подтвердили мое мнение о Привате.
Откланиваюсь.
andrew123
Хоть потом и могут сказать "Вот как сотрудники относятся к клиентам .." и т.д., но Вы тоже подтвердили лишний раз мое мнение о недовольных клиентах.
Откланиваюсь взаимно.
Короче.
1. К кому обращаться, если банкомат съел карточку за "не правильный код"?
2. Где можно позакрывать ВСЕ карточки, кроме зарплатной? Это в центральное отделение или филиал идти? Только так чтобы оно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыто. Чтобы я потом не выяснил, что оно не закрыто, а закрыто как-то не так, и я кому-то что-то должен. Сколько это времени займет?
3. Посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ и РАБОТАЮЩИЙ банк. Сил уже нет терпеть этот глюкодром. Даже за квартиру не получается заплатить, (точнее один раз получилось) со счета на счет в другом банке перевести, так это гораздо быстрее снять деньги в одном банке и положить на счет в другом банке.
ПРИВАТ - ЭКСКРИМЕНТЫ И ОТСТОЙ !!!
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
лучше всего обратитесь в то отделение, где эту карточку выдали
1. 8-800-500-00-30 (Горячая линия)
2. Задайте вопрос по телефону (см. п.1)
3. А может не в Банке дело???? Может БАНКОВСКИЙ ЛИКБЕЗ пройти????
Сотрудничаю с Приватом уже 6 лет-вопросов нет!
Ну если вы не можете пин запомнить из 4 цифр - то тяжело советовать банк с более простой системой защиты.
А вообще - сколько приватовскими банкоматами пользовался - там есть телефоны - куда звонить.
Последние два года плачу за коммунальные через приват24 - ни одного глюка.
Также регулярно через него плачу кредиты. Все общение с банком сводится к приходу и пополнению карточки. А с внедрением железных болванов, которые умеют пополнять карточку без участия операторов - вообще не нарадуюсь. Правда иногда появляется желание найти ту суку, которая его программировала и сделать с него не только умственную калеку, но и физическую, за то что после каждой введенной купюры надо тыкать в экран для продолжения процедуры кормления деньгами.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Я в шоке. Но лучше поздно, чем никогда прийдет озарение про сущность "прихвата"
.
Меня не интересует мнение попугая из их саппорта. Я хочу свести сотрудничество с приветом к минимуму. И сделать это без нервотрепки. И ГЛЮКОВ.
Угу. Сразу по двум карточками перестал приниматься пин код. Причем я точно знаю, что вводил я его правильно.3. А может не в Банке дело???? Может БАНКОВСКИЙ ЛИКБЕЗ пройти????
Положили деньги и они там 6 лет лежат?Сотрудничаю с Приватом уже 6 лет-вопросов нет!
А на работе (в бухгалтерии) трудно узнать, в каком отделении оформлялась Ваша карточка?
Также, как и в Привате - только банкоматов меньше.У Аваля как?]
Что под этим имелось ввиду? Что там в Лотусе слеплено?у них вроде как было что-то от Лотуса, не самопальное, слепленное на коленке как в привете.
Еще раз. Код я ввел правильно.
Меня не интересует что ВЫ делаете. Может вы в самом привете и работаете. Я могу только сказать что меня глюки привета просто достали. Я хочу просто перейти в нормальный банк. Не привет так это точно.А вообще - сколько приватовскими банкоматами пользовался - там есть телефоны - куда звонить.
Последние два года плачу за коммунальные через приват24 - ни одного глюка.
Я наверно из тупых. И не могу освоить их инетовский интерфейс. В любом случае. Еще раз. Вопрос про Аваль. Он позволяет делать тоже самое? Платить за квартиру как минимум, и осуществлять платежи не отрывая задницы от кресла?Также регулярно через него плачу кредиты. Все общение с банком сводится к приходу и пополнению карточки. А с внедрением железных болванов, которые умеют пополнять карточку без участия операторов - вообще не нарадуюсь. Правда иногда появляется желание найти ту суку, которая его программировала и сделать с него не только умственную калеку, но и физическую, за то что после каждой введенной купюры надо тыкать в экран для продолжения процедуры кормления деньгами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks