Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Записываю: срочно подарить вилку![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
И еду![]()
"Я дилетант в этом деле" (с), но мне кажется, трусики выглядели симпатичнее и воздушнее, пока их не обвязали по контуру
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Трусики бомбовые! А фото на хозяйке будет? *это я за Харальда переживаю*![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Zirael, спасибо. Я просчитала свою плотность, но было интересно в принципе.
Тээкс.Три петли подьема, в каждую петлю нижнего ряда - столбик с накидом, столбик в двумя накидами, стобик в накидом. Потом три воздушных петли, полустолбик, три воздушных петли, и снова столбик с накидом.... и так до конца ряда. Первый цветочек есть!
Наконец-то я добралась до крючка. И теперь у меня появилась куча вопросов.
У меня почему-то получается не шесть лепестков, а больше. Доктор, что я делаю не так?
- это в ту же петлю, что итри воздушных петли, полустолбик, три воздушных петли,, или как-то иначе?столбик с накидом, столбик в двумя накидами, стобик в накидом
И как правильно вязать столбик с двумя накидами?
(сорри за непонятливость, но у меня это практически первый опыт вязания крючком (обвязывание готовых изделий не считается).)
АААААААААААААААААААААААА!
это я увидела трусы и упала со стула. Зираэлище!!! Ну какая же ты умничка!
Надо придумать еще лифчик и связать купальник. И тогда загар будет в цветочек![]()
Ура! я сегодня уже пошла на работу в своем первом шедевре, связанном крючком!!!
Теперь вяжу спицами болеро и у меня к Зирачке есть вопросик, если она не против.
набрать 24 п. и вязать поперек резинкой 3*3, затем добавить в каждом 2-ом р. 4 раза по 1 п., 2 раза по 6 п. и 1 раз 18 п. (=58 п.)
Затем - это когда? Уже во втором ряду самой вязки или позже? И не пойму опять же с тем, сколько и когда нужно прибавлять.
Там добавление петель для проймы, поскольку поперек вывязывается. Склоняюсь к тому, что с одного края нужно добавлять, но что-то не представляю себе этой картины пока
Теоретически, если так написано, то имеется в виду, что прибавление петель начинается после резинки, когда переходят на гладь или узор, для того, чтобы резинка была более стянутой. Если же весь узор резинкой, то прибавляют уже со второго ряда, чтобы получить плавный скос. Мне бы посмотреть на эту детальку, чтобы сказать, где прибавлять.... ((
И вот еще не пойму - если пишут, что добавлять нужно 1 п., то это значит вначале и в конце ряда. А если 4 петли? Это значит 4 вначала и 4 в конце или всего 4?
Модельку можно посмотреть? Описание или просто внешний вид?
Это болерошка. Речь идет о полочке. Спинку я связала - там все более не менее понятно было, а вот полочку не совсем пойму. Получается, что вязать нажно начинать с подмышки и к середине груди.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks