Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня Marlboro прокинуло с регланом, сцуки...![]()
сегодня днем зарегистрировалась в акции "Честерфилд", вот как то отправлять скан паспорта и ИНН боязно....![]()
Вы что, НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ отправлять куда-то скан своего паспорта! Это равносильно самоубийству, т.к. повесят на вас по кредиту какой-нибудь джип оплачивать...
Ну да.... вот потому они "филип морис", а остальные, отправившие паспорта и код, вполне могут через некоторое время узнать, что лучший выход повеситься, чем расплачиваться за чей то кредит...
Бобик, я Вас умоляю... ежели Вам суждено выиграть джип, то при его получении и предъявите паспорт и код. И Вы не можете знать, как поступили те десятки и тысячи человек...В дураках можете оказаться только Вы
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
bobik Знаете, самое странное что у меня нет комплексов не смотря на все мои минусы... Чем ждать шары в надежде на выигрыш проще купить...
мой муж любит это пиво.два дня назад принес три бутылки,там написано,что за смс-ки будут снимать со счета по 50 коп. меня слегка задавилажаба. я поотправляла их с его безлимитног, а там написано,что в ответ придет сообщение сколько миль вы проехали до Праги и по пути этому можно будет обменивать что-то на призы. так вот ничего я в ответ не получила. может потму что телефон был безлимитный? чепуха конечно,но было немного неприятненько...
те же два года назад зарегестрировался на каком то сайте с акцией от Карлсберг.....потом перезвонила девушка и сказала что я выиграл ящик пива карлсберг..... типа в один из дней ЧМ вам утром доставят.....ну я адрес офиса оставил..... ну и забылось все это.... когда через недельку заходит в кабинет офигевшая секритаршаи говорит что мне привезли ящик пива. так что бывают и справедливые акции
P.S. bobik Поздравляю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks