е-мое.. франция вышла из нато..Вот и получается, что в Косово и в Боснии миротворцы ООН сформированы на базе стран НАТО, в ЧАде - на базе Франции.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
е-мое.. франция вышла из нато..Вот и получается, что в Косово и в Боснии миротворцы ООН сформированы на базе стран НАТО, в ЧАде - на базе Франции.
Кострома
а также Вы например сказалиЯ, например, сказал, "по мандату оддержаному ООН"Там были МИРОТВОРЦЫ СНГ! От ООН там только военные наблюдатели. Соглашусь с Вами только о том, что находятся они там все под эгидой МООННГ.А что касается миротворцев ООН - так они там и были.
Вы не находите, что миротворцы СНГ и миротворцы ООН это немного разные .. эм... миротворцы.. СНГ - суть Россия, ООН - межнациональный контингент.
Кострома дожешьмой, как страшно жить
А выражения выбирайте, ага.
favorites.com.ua точно![]()
Кострома
http://www.un.org/russian/peace/pko/minurcat/Своей резолюцией 1778 от 25 сентября 2007 года Совет Безопасности одобрил развертывание в Чаде и Центральноафриканской Республике, совместно с Европейским союзом, многокомпонентного присутствия для содействия созданию условий безопасности, способствующих добровольному, безопасному и благополучному возвращению беженцев и перемещенных лиц. Совет Безопасности постановил, что многокомпонентное присутствие будет включать в себя миссию Организации Объединенных Наций в Центральноафриканской Республике и Чаде (МИНУРКАТ).
.............
Общая санкционированная численность:
Совет Безопасности постановил, что МИНУРКАТ будет включать не более 300 полицейских и 50 офицеров связи и соответствующее число гражданских сотрудников;
Численность (по состоянию на 31 июля 2008 года):
военнослужащие — 233 (из них военные наблюдатели — 33, полицейские — 200); международный гражданский персонал — 159; местный гражданский персонал — 91 и добровольцы ООН — 57
Примечание: статистика относительно международного и местного персонала по состоянию на 31 мая 2008 года.
Страны, предоставившие военный персонал
Бангладеш, Боливия, Габон, Гана, Дания, Египет, Иордания, Испания, Йемен, Кыргызстан, Мали, Непал, Польша, Сенегал, Уганда, Эквадор
Страны, предоставившие сотрудников гражданской полиции
Бенин, Буркина-Фасо, Бурунди, Гвинея, Египет, Иордания, Йемен, Камерун, Кот-д'Ивуар, Мадагаскар, Мали, Нигер, Нигерия, Португалия, Руанда, Сенегал, Того и Франция
Вы этот ЧАД имели ввиду?
Если да - где мононациональный контингент?
Нашел еще это http://www.un.org/russian/peace/pko/chad.htm
но эта операция завершена, да и количество там - 15 чел.
Понимаете, в том-то и проблема. Миротворец - тот кто хочет мира (по идее). Что забыла Россия на территории Грузии - для меня загадка. И неужели Россия использовала все возможные мирные варианты урегулирования конфликта?
Почитайте, может будет интересно
http://www.un.org/russian/peace/pko/questions/q12.html
Или я что-то пропустил и у России есть более "жеский" мандат ООН на основе главы VII?
Кстати, Кострома, так, для общего развития, в Ираке НАТО не было!! Если я не ошибаюсь, Франция и Германия наложили вето на участи НАТО в этой операции.![]()
Поді
http://www.expert.ru/articles/2008/0...tkov_photo/18/
Гори. Жертва авианалета. Одна из российских ракет попала в дом, где жили беженцы из Цхинвали. Местные жители считают, что это не совпадение.
Cool Beer, да нет, это всё украинский спецназ.
переодетый в российских летчиков на угнаном Ту замаскированом под российский (тссс.. это секретная информация)да нет, это всё украинский спецназ.
ШерлокХолмс, кстати, Вы не в курсе, что там с украинским спецназом в ЮО? Он таки есть? Или хотя бы был? А то я как-то выпал из времени...
Ну уже все обсудили в др. теме на >100 cтраниц. Что еще не ясно?
Тезисно:
1. Да в Цхинвали и в Грузии погибли мирные люди.
2. Кто виноват в начале войны? Режим Южной Осетии, Грузии, России и США (примерно в порядке виновности, не углубляясь глубоко в причины)
3. И русские и грузинские СМИ о ходе начала войны безбожно врали (особенно Кокойты и ко). Особенно о количестве разрушений и жертв.
4. Последствия войны будут проявляться еще долго и затронут практически все мировое сообщество
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks