| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несса, профессия у меня настолько мирная, что даже смешно. я аквариумистикой занимаюсь профессионально![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
дружеский секс:
- светка, ты мне друг или нет?
- да, митька!
- отсоси мне по-дружески сейчас а?
- да пожалуйста, митя... гавновопрос!
- а в жопу по дружбе дашь?... неужели тебе будет жалко для друга разок потерпеть...???
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
В том смысле, что при дружбе взаимопомощь является чем-то само собой разумеющимся и не тяготящим друзей. Специально оговариваемые предложения взаимообмена -- это обычные рыночные взаимоотношения. Попытка вымогательства преференций, начинающаяся со спекуляций на тему дружбы, является ничем иным, как манипуляцией, и к дружеским отношениям тоже не относится.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да, а иначе он ничем не отличается от посторонних людей.
Нет. Вымогательством является спекуляция на дружбе: "Ты же мне друг, значит, ты ДОЛЖЕН это сделать!".и самому попросить помощи у друга есть вымогательство преференций?
Если убрать упоминание о дружбе, то останется обычная просьба отсосать и дать в задницу.а если в тексте убрать напоминание о дружбе между двумя участниками диалога, а это констатировать от автора?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Фууууу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks