Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 396, показано з 81 по 100.

Тема: Большой мужской член. Плюсы и минусы. (навеяно темами этого раздела)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Я тут панимаешли тему оживляю, а она обзыватсо! Ну никакова романтизма.
    млять, а че ее оживлять? (эммм.... эт надо в одностишья)
    Где эти дядьки? С любыми! Ауууу..ууу.у.у.у.....

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Шо? Все так плохо? Сочувствую...

А ваапще - не поверю. В семье как гриццо не без урода. Может, вы не все про своих родичей знаете? А?
    рюмочки две... это намек?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Судья Дред
    Guest

Типово

С любими это как то не в тему.
    P.S. будет фото, будут и дядьки. =)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Упсь. Я делала нажим на слове дядьки. Мне пофиг чего у него там в штанах. А то на форуме пи.доболить все могут, а мужчину в себе нарыть - единицы. Отак.

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    голодный. рукоблудьем сыт не будешь
    Если он так и дальше будет добывать еду точно здохнет!
    P.S. Удовлетворенные женщины способны на многое. Даже вкусно накормить.

Судья Дред
    Guest

Типово

Упсь. Я делала нажим на слове дядьки. Мне пофиг чего у него там в штанах. А то на форуме пи.доболить все могут, а мужчину в себе нарыть - единицы. Отак.
    Так рядом с Женщиной всегда найдется Мужчина.
    Или вам так. Полочку прибить. Ножи наточить?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

есмли он так будет еду добывать, то русалки ему сами будут рыбу носить и уже вяленую и копченную от верховодки и до королевской форели
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Судья Дред
    Guest

Типово

Ну наконецто дошло. =)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Ножи и сама наточу. Да и полочку при желании не вопрос. Я ж грю - поступка хочется... Риска, подвига... а писками фастать считаю дурь. И вы, Дред, правильно пишете - при умелой женщине и зернышко - морковка!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Ножи и сама наточу. Да и полочку при желании не вопрос. Я ж грю - поступка хочется... Риска, подвига... а писками фастать считаю дурь. И вы, Дред, правильно пишете - при умелой женщине и зернышко - морковка!
    поступка? например?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Не ну хто из нас дядька в канцетаканцофф????!!!!!

Судья Дред
    Guest

Типово

Я все правильно делаю. Это если вдруг не в курсе.
    Так рыцари не перевелись. Просто сменили приоритеты. Кому нужны наши подвиги и сражения? Бытвы за дам и с драконами? Все сводится к банальному "Милый, я там такое колечечко видела." И тут уже не до турниров и лазаний по балконам с букетом на перевес. Эх, молодость.
    P.S. А без хорошей писки даму не удовлетворить. Да и с пиской тоже не много шансов. =)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Я все правильно делаю. Это если вдруг не в курсе.
    Так рыцари не перевелись. Просто сменили приоритеты. Кому нужны наши подвиги и сражения? Бытвы за дам и с драконами? Все сводится к банальному "Милый, я там такое колечечко видела." И тут уже не до турниров и лазаний по балконам с букетом на перевес. Эх, молодость.
    P.S. А без хорошей писки даму не удовлетворить. Да и с пиской тоже не много шансов. =)
    В том то все и дело - тянет вас на свеженькое, необъезженное, молодо-зеленое, то бишь глупо-сопливое. Хто вам, дяди, дохтурь?

Судья Дред
    Guest

Типово

В том то все и дело - тянет вас на свеженькое, необъезженное, молодо-зеленое, то бишь глупо-сопливое. Хто вам, дяди, дохтурь?
    Простите, а шо старые, изношенные, буро-коричневые умные? Или им может не хочетсо кАлечечко?
    Востаннє редагував Судья Дред: 02.09.2008 о 20:18

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Сударь, может быть, я вам покажусь старой извращенкой. Но! Мне не хочется колечко. Вот не хочется и все! У меня их отроду было два. Одно в скрутные времена снесла в ломбард, да и оставила там, вздохнув облегченно и поздравив себя "слава те яйца, сдыхалась". Второе где-то валяется, от бывшего мужа осталось, там ему и место. Так шо не в кольцах счастье, вы тут меряете писки свои, то и меряйте. А теток под колечки - эт вы зря.

зы. Я и есь сок. (не реклама, просто скучно было)

Судья Дред
    Guest

Типово

Тады надо уточнить шо есть старой? Обвисшие сиськи? Подправим. Поникший взгляд? Вот тут уже абзац.
    Да че вы пристали к калечечку? Не калечко так еще шота. И это не есть плохо. женщина должна быть защищена мужчиной. Раньше нам для этого хватало кулаков и мечей. Теперь их заменило бабло.
    Как впрочем и нам кровавые битвы и скитания заменил домашний уют. Хотя так хочется иногда туда. =) Где все просто и знакомо. =)
    P.S. Лана. Пофлудили и будет. Поехал я к семье. К вечному и такому желанному.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Вот. Самое время )

зы... эх, ну что за глупости "не колечно так еще шота". Любви. Женщина всегда ждет ЛЮБВИ. И с размерами половых органов это имеет отношение косвенное. Очень имхо конечно

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Маленький, большой - лишь бы стоял!(с)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..".

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..".
    феминистический анек...баянистый

Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті