| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С любими это как то не в тему.
P.S. будет фото, будут и дядьки. =)
Ну наконецто дошло. =)
Я все правильно делаю. Это если вдруг не в курсе.
Так рыцари не перевелись. Просто сменили приоритеты. Кому нужны наши подвиги и сражения? Бытвы за дам и с драконами? Все сводится к банальному "Милый, я там такое колечечко видела."И тут уже не до турниров и лазаний по балконам с букетом на перевес. Эх, молодость.
P.S. А без хорошей писки даму не удовлетворить. Да и с пиской тоже не много шансов. =)
Сударь, может быть, я вам покажусь старой извращенкой. Но! Мне не хочется колечко. Вот не хочется и все! У меня их отроду было два. Одно в скрутные времена снесла в ломбард, да и оставила там, вздохнув облегченно и поздравив себя "слава те яйца, сдыхалась". Второе где-то валяется, от бывшего мужа осталось, там ему и место. Так шо не в кольцах счастье, вы тут меряете писки свои, то и меряйте. А теток под колечки - эт вы зря.
зы. Я и есь сок.(не реклама, просто скучно было)
Тады надо уточнить шо есть старой? Обвисшие сиськи? Подправим. Поникший взгляд? Вот тут уже абзац.
Да че вы пристали к калечечку? Не калечко так еще шота. И это не есть плохо. женщина должна быть защищена мужчиной. Раньше нам для этого хватало кулаков и мечей. Теперь их заменило бабло.
Как впрочем и нам кровавые битвы и скитания заменил домашний уют. Хотя так хочется иногда туда. =) Где все просто и знакомо. =)
P.S. Лана. Пофлудили и будет. Поехал я к семье. К вечному и такому желанному.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks