Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 337 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 81 по 100.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 923

Типово

Встречались с Мишкиной крестной у них как раз детеныш родился... оценила преимущество что под боком такая площадка. Им и погулять особо не где. (
    а мы перебираем парк дубинина, гагарина....
    Эх все таки интересно может еще кто то в парке с нами гуляет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

[QUOTE=Anja_P;2890459]не совсем так... Мой не хочет при этом ничего и пробовать. Пляс у нас ОЧЕНЬ низкий гемоглобин. Говорят из-за еды. Вернее из-за того что он ничего не ест.... вот (
    Начала насильно кормить ( и не давала вчера грудь - орал в захлеб наверное около часа. Я думала сойду с ума.
    Уже думала нанять няню, что бы она приучила... но дорого и не очень я им доверяю. А так видит меня, рвет на мне кофточку, футболку и плачет [

Мы тоже ничего не ели, пока от груди не отлучили. Я даже темку тут писала, ккак отлучить. Справились . Сама. Где то за месяц. Да орали взахлеб, но пару дней, главное не все сразу убирать. Теперь сама могу советы давать Вот только не рекомендуют при негараздах в здоровье, вчастности низком гемоглобине отлучать. У нас был 80. Подняли за месяц. Пили ранферон. Сын в сиропе, мама в таблетках. Сироп сладкий, только пачкается. Я в водичке разводила.
    А теперь ходит и сам кушать просит.

Дописів
    1 923

Типово

такиша, я так надеюсь, что скоро и мой начнет просить
    Мы пили вначале ферумбо (бесплатно дали в поликленике) и малому нравилось тоже сироп был, но сказали, что вроде нет улучшений и перешли на актиферин, но от него малого рвет .
    А сколько вы по времени пили ранферон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

такиша когда начали от груди отлучать?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    такиша, я так надеюсь, что скоро и мой начнет просить
    Мы пили вначале ферумбо (бесплатно дали в поликленике) и малому нравилось тоже сироп был, но сказали, что вроде нет улучшений и перешли на актиферин, но от него малого рвет .
    А сколько вы по времени пили ранферон?
    Ну в идеале нужно любые препараты железа пить хотябы месяца три, мы так и пили, но результат был уже через полтора мес. Подняли с 80 до 115. В Актиферине только железо, а в ранфероне железо фолиевая к-тв В12 и вит С. Тоесть весь спектр повышающий гемоглобин. Сейчас считается, что лечить анемияю надо именно всеми компонентами. Ой как то на рекламу похоже. Я к ранферону лично отношения не имею, просто нам помогло.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    такиша когда начали от груди отлучать?
    Ну между снами старалась не давать с 1 и 4 мес, но когда как получалось, а в год и 7 мес стала кормить только на ночной сон и ночью. Уже не сдавалась.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мне сегодня мама "привезла" безболезненный рецепт отлучения от груди. Маме рассказала ее директор школы. Якобы она сама пробовала этот способ, ее дочь ее и еще куча подруг. Мы с мамой дружно посмеялись, конечно, но вам расскажу (авось кто-то попробует ). В общем, выбираете для себя удобное время для отлучения. Берете ребенка, садитесь с ним на пол на входе ногами к двери и кормите, пока ребенок сам не выплюнет. Дальше, больше не кормите, а когда почувствуете прилив молока, то подойти к плите, включить ее, встать над ней на стуле топ-лес так, чтобы молоко капало на раскаленную плиту и шкварчало. Таким образом, молоко символично сгорит, а в груди перегорит. Ребенок больше и не вспомнит о груди, а у вас пропадет молоко . Короче, чего только не придумают
    ПыСы. Это дрэвний казахский рецепт

Типово

гыыыыыы
    кстати у меня с только ночными кормления молока уже совсем мало...

вспомнила один немаловажный момент про еду и молоко. А вы сами едите то, что детям предлагаете?Ведь сначала дите должно попробовать привкус с молоком, а потом может и сам есть будет.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А Ваши детки спят на подушке или без? И если на подушке, то какого она должна быть размера и где покупали?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А Ваши детки спят на подушке или без? И если на подушке, то какого она должна быть размера и где покупали?
    Помоему моему сынуле все равно. С полугода я ему клала подушечку из тонкого слоя синтепона, но он в основном спит с нами. Так что как получиться. Последнее время вообще разворачивается то кверх ногами, то перпендикулярно мне. А недавно я его потеряла. Просыпаюсь сына нет . Туда сюда нет. А он слез и на полу почти под диваном заснул. Жарко было наверное. Вообще с точки зрения науки, чем ниже подушка, тем лучше

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Спал без подушки. Сейчас начала ложить на специальную детскую( тонкий слой синтепона). Продавалась вместе с одеялом, но я думаю можно купить и отдельно.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Последнее время вообще разворачивается то кверх ногами, то перпендикулярно мне. А недавно я его потеряла. Просыпаюсь сына нет . Туда сюда нет. А он слез и на полу почти под диваном заснул. Жарко было наверное. Вообще с точки зрения науки, чем ниже подушка, тем лучше
    Ой, ну как про моего масика, только я его поймала "на выходе" с дивана, буквально за памперс

Дописів
    1 923

Типово

такиша, а кто вас лечил и где сдавали анализы?
    А то я в этих лабораториях запуталась.... с врачами вообще плохо - разные назначения и т.п

Типово Сегодня 1 год и 27 дней.

а я похвастаюсь - вчера папа научил играть в прятки и кричать "где ты?", а сегодня научилась сама по леснице ходить

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А мы сегодня гуляли на спорт. площадке. Я заговорилась с подружкой...поворачиваюсь - а Сашка залез на 4-ю (!!!) ступеньку шведской стенки и приседает на ней Так что теперь мне нельзя его оставлять одного в Машкиной комнате, а то залезет еще на стенку сам...а слазить-то он не умеет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы сегодня ездили в Мамонтенок на первое пробное занятие. Кире понравилось! Девочка-психолог сказала, что у нас Кира очень разговорчивая как для такого возраста - она постоянно "комментировала" - дети, мяч, на, дай, один-два (динь-да у нас это звучит), пока и т.д. Больше всего ей понравились деревянные пазлы и пластилин. Мяла его ручками, раскатывала валиком, резала ножом... Забрали с трудом... Еще сортер пошел на ура, хотя дома не очень им интересуется, даже когда я ее завлекаю. И овощи-фрукты пластмассовые понравились всем деткам.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Berlita, так что мы ждем СП по Крайоле, чтоб пластилин заказать! Краски пальчиковые, карандаши и мелки мы уже освоили, пора и пластилин ! Творческая личность растет, как смеется наш папа...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Все-таки девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков Машка у меня в этом возрасте уже много чего говорила, а Сашка все больше на китайском

Дописів
    1 923

Типово

можно попробовать разобраться есть ли там слова в этом китайском
    у нас есть где (но это достаточно четко токо на укр де! ), наверное потому что очень нравиться в прятки играть )
    Есть одень (но очень похожее на где ) что то типа день / ден... ) в общем еле поняла что не где и что слово
    Смотрела на него вчера ... везде подряпины. Говорю:"ужас! кто увидит, решит, что детку бьют! " Но мы то одни глубины меряем, то сядем не на туда.... Еще капризничать стал жутко (считаю что зуб лезит). Так иногда в знак протеста как бухнеться! И потом не знаю чего кричит, толи уже больно, толи просто с мамой не согласен...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Мы тоже все в синяках и царапинах! Вчера 2 раза с дивана грохнулся так бесился!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 5 з 337 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті