Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чертёнокну про то что она будет счаслива етого я не видел ,а вот что она за ето я видел!!!AHDA, как раз Marusha_kisa будет счастлива, если под её домом будет такой центр, читайте внимательнее.
Вот честное слово, я бы абсолютно нормаьно отнеслась к тому если бы такой центр открылся в моем доме. Еще бы и еду им носила.
В прошлом году наблюдали с Команданте "центр реабилитации наркоманов" от какой-то церковной общины. В Крыму, среди гор...от людей далеко, поселение страшненького вида...ну и ничего, живут себе как-то...те, кому это действительно необходимо, кто готов использовать шанс.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Аааа, ясно... Только БЕЗ проволоки не выйдет - а с ней - это фашизм. Гитлер евреев считал людьми второго сорта, вы - бомжей, кто-то и нас с вами может во "второй сорт" списать...
Marusha_kisaбомжами не рождаются,ими становятся,от тогоже алкоголя,от того что лень и еше много факторов ,только не надо про то что радителей небыло и все такое трудное детство!!!!да. Именно. Потому, как алкоголик именно болен. Потому как нормальный здоровый человек не выберет осознанно быть бомжом.
Marusha_kisaчерез неделю самиб кричали и митинговали протиф него!!или не так или вамбы нравились абосаные стены ,вонь постояная ,грохот бутылок ,вечные пянки ,вопшем вы вкурсе!!!Вот честное слово, я бы абсолютно нормаьно отнеслась к тому если бы такой центр открылся в моем доме. Еще бы и еду им носила
Marusha_kisaда но надо втать после стреса наноги , и ити вперед ,хотябы для начала уехать в село там домов валом заброшеных ,и как минимум при труде агород накормит!!!а там уже потихоньку выбираться из етого дерьма !!!я не говорила, что трудное детство. Я говорила о том, что даже нормальный человек может стать бомжом, перенся стресс, по сути заболев.
на Свердлова был?
И еще раз - мы не знаем на каком расстоянии от жилых домов раположено здание, о ктором идет речь в объяве. Также, обычно все детские сады были огорождены забором. Так что плохого, что на окраине города, в здании с забором, скорее всего расположенном поодаль от жилых домов разместят пирют для бездомных людей?
Обычно садики находятся как раз среди жилых домов, а не в удалении.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертенок, вдлизи это сколько, ну метров 500 минимум (сад, забор и т.п.)?
Marusha_kisaпо поводу садика заборы до одного места)))серезно мать Директор дошкольного учриждения!!! по поводу подальше ето я шита. отуда в раен залатых ключей!!! в ту сторону !!! а поповоду на каком растоянии онбы не был сто метров или километр,всеодно там постояноб было воровство ,, пяные бомжы по подворотням валялисьбы ,и улица то одна ))))))))))на Свердлова был?
И еще раз - мы не знаем на каком расстоянии от жилых домов раположено здание, о ктором идет речь в объяве. Также, обычно все детские сады были огорождены забором. Так что плохого, что на окраине города, в здании с забором, скорее всего расположенном поодаль от жилых домов разместят пирют для бездомных людей?
Marusha_kisa - спорить безплезно6 имхо - насильно так сказать мил не будешь - остается лишь надеяться, что и сочувствующее меньшество сможет перестроить общество со временем, воссоздать ценности - все в наших руках - главное не опускать эти самые руки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks