Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 661 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 81 по 100.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    291

Типово

спасибо за инфо

Звідки Ви
    dniepropetrovsk
    Дописів
    72

Типово

А Игрень, Одинковка? Есть там чьи-то сети.Или по мобильному только?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Так это уже не Днепропетровск. Вы еще про Першотравненьськ спросите...

Типово

Sysadmin, как это не днепропетровск, и то и другое находится в черте города, самарский район
    Анархия -- мать-перемать порядка!

Звідки Ви
    dniepropetrovsk
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від RamireZ
    Sysadmin, как это не днепропетровск, и то и другое находится в черте города, самарский район
    Це точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Referral
    А Игрень, Одинковка? Есть там чьи-то сети.Или по мобильному только?
    есть еще вариант мобильный + спутниковый. Это гараздо дешевле, чем только по мобильному. А еще дешевле CDMA + спутниковый инет (а-ля Spacegate). Стоимость гига трафика - от 3 до 40 у.е. Скорость до 4 Мбит/с

EMPTY
    Guest

Типово

CompSI, Можно поподробней, мне к примеру надо обьеденить начальству в локалку 2 компа, 1 находится с районе Обуховке (дачный поселок, нет там возможности проложить городской телефон, так что АДСЛ не светит, второй в центре города с АДСЛ от Оптимы, различные радиомодемы не предлагать , нет прямой видимости, да и от погоды сильно зависят, нужна стабильная связь, хоть и не часто, какие есть варианты, то есть как я понял для исходящих запросов используется CDMA а входящий трафик идет через спутник, какая примерно стоимость этого решения? и насколько оно безпроблемно в техническом плане?

Дописів
    6 627

Типово

EMPTY, стоимость порядка 130-150 убитых енотов (без учёта CDMA или GSM). Стабильность... В сильный дождь, снег, грозу, шквальный ветер могут быть периоды как нестабильного приёма, так и полного его отсутствия... Проблемность в техническом плане... Такая же как и с приемом спутникового ТВ. А так... вполне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Насколько мне известно, вы можете подключится в Трайфлу по WI-FI. Я лично подключал клиена, который находится аж за Подгородним, на середине пути к Новомосковску. Не жалуется. Только оборудование не совсем стандартное нужно использовать. Зато никакого гем.. со спутниками и мобилками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Хорошая новость! Алькар открыл свои медиаресурсы для клиентов Трайфла! Трафик считается локальным! Все на закачку!

Дописів
    973

Типово

Sysadmin, опа! может это глюк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

fingus, не глюк, проверено

Дописів
    2 087

Типово

Если правильно понял, самый несчастный район города по обеспечению инетом - это центр (Лотос, бывший к/т "Украина". ЦУМ)?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

eugen2002, живущие там как правило могут себе позволить обеспечить себя инетом от Оптимы.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Alx, там старые дома и много "крутьков". Не хочется туда лезть.

Дописів
    2 087

Типово

Это вам так кажется, на самом деле таких немного. Я живу в этом районе и знаю своих соседей и знакомых из соседних домов, в том числе и из Лотоса, выше 20$ никто не хочет платить. Есть, конечно попытка инета в этом районе, это домашняя сеть "Лотос", скорость в основном слабенькая, оплата 20$/мес без учета трафика. Правда там много и не накачаешь
    А вообще неравномерная тенденция - весь город с пригородами в сетях, различных предложениях кроме центра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

eugen2002, А чем вам ADSL от Укртелекома не нравится? Могу проконсультировать.

Дописів
    37 060

Типово

Sysadmin,

В основном ADSL от укртелекома людям не нравиться из-за гемороя и посыланий от одного отдела к другому от одного начальника к другому и если бы не его цена , то вообщеб у укртелекома клиентов не было бы . Качество обслуживания - бред собачий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

alyak, да, это есть. Вы правы.

Дописів
    2 087

Типово

Да у меня как раз, с конца июня ADSL от Укртелекома и стоит, просто Укртелеком цены поменял как раз незадолго до того как я к нему подключился, а до этого поиски провайдера ни к чему не привели, все фирмы отвечали, что центр не обслуживают, или могут провести выделенную линию, но за такие деньги, что не меньше 10-ти человек это может экономически пережить.
    Укртелеком по скорости конечно превысил все ожидания, взял себе пакет 512(прием)/128(отдача) кбит/сек 1.5 ГБ в месяц за 160 грн.
    В офисе на Ленинградской был у них всего 3 раза, не ходил из "отдела в отдел", там всего одна комната.
    Первый раз - подача заявки
    Второй раз - заключил договор, причем через три недели после подключения .
    Третий раз - пришел за ним после того как договор они отвозили на подпись начальству.
    Качество обслуживания - тут не в курсе, работает инет пока без проблем.

Сторінка 5 з 661 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті