Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 81 по 100.

Тема: Конкурс «Мисс мира» впервые пройдет в Днепропетровске

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 853

Типово

VanGog, стремление к поэтической лицензии принимается безоговорочно.
    встречный вопрос... а может правильно не 1960 а 1961
    вообще-то это анаграмма 1-69-1 (но это Ваш с нами секрет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ващет фонетически эта фамилия звучит как "фан Хог" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Ґонта також народ у великій кількості та з задоволенням споживає "Чупа-Чупс" ... навіть не уявляя ім`я "дизанера"

(можу писати з помилками - не звертайте великої уваги)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

1960 анаграмма?! я всегда думал, это сумма 960 и анаграммы 1001

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

1960 хотя применимо ли греческое anagrammatismos — перестановка букв, к перестановке цифр?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

VanGog, вы конечно умные речи написали, но ветка началась с совсем других речей, перечитайте первый пост, там и про 114 стран и про 114 лет написано, и про картинку города представляющую собой: ""культурный центр «Опера», сияющий зеркалами и бархатом, новый стадион - металл и пластик"" Ну а заслуга конечно же шеф повара "Оперы"!

Есть контраст не правда ли?

И к чему Вы написали про то что бы по памяти назвать 80-90 государств? А могу назвать по памяти 80-90 городов столиц государств.. Не судите по себе!

И к чему написали про Мисс Криворожье? Вы что то имеет против Кривого Рога и его жителей?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 853

Типово

Цитата Допис від VanGog Переглянути допис
    1960 хотя применимо ли греческое anagrammatismos — перестановка букв, к перестановке цифр?
    не пытайтесь втянуть меня в нумерологию - я женат!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

vch столицы, хм... попробуйте назвать... потом обнародуйте результаты. Фразы, что "Мисс Мира" в Днепропетровске - заслуга шеф-повара "Оперы" в прямой речи представителя конкурса не увидел. Я еще написал "Мисс Украина" - это значит, по вашему, что я ненавижу все население нашей страны... а если вы увидели, что-то пошлое - говорит только о вашей всесторонней "развитости"
    Востаннє редагував VanGog: 30.07.2008 о 19:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

1960 значит поймем друг-друга

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

1960 значит поймем друг-друга
    Знаючи, як Ви любите "викидати" зайві літери...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Ґонта навіщо так? То я у листі до Вас писав "(можу писати з помилками - не звертайте великої уваги)"???

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Все в порядку. Я не про помилки. Я про свої асоціації
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Ґонта прошу пробачити, якщо моя відповідь якось Вас образила! Я (зараз розумію, що помилково) мав слабкість дати волю своїм емоціям у відповіді вельмешановному vch, та не маючи великого досвіду у прямому спілкуванні такого ріня (що, мабуть, ви вже відмітили)... що маэмо - те маэмо. Також дозволив втягнути себе до необгрутованого флейму, з яким сам спробував боротися. Надалі спробую спілкуватися лише "в темі".

Якщо хтось хоче обговорити мої слова або дії особисто, милості прошу в лічку.
    Якщо маэте якесь розуміння та інші можливості вправлятися в словомісткості, маєте завесті окремий топік - зобов'язуюсь, у міру свободи від обов'язків, брати участь.
    Rus/ Если кто-то хочет обсудить мои слова или действия, милости прошу в личку или в отдельный топик.

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Наскока я понял, есть мнение (и я его поддерживаю), что да, конкурс - ето кульно! Это известность, продвижение города и страны и все такое!
    Но!
    Все это в местном исполнении выглядит просто как очередной пиар некоего заведения! Со славянской широтой поставленный! Для тех, кто любит внешний блеск - ето круто! Для тех, кто ценит внутреннюю суть - не круто!
    Кроме того, чувствуется некоторое противоречие между шиком и блеском и, например, вот таким:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=66313

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

vch столицы, хм... попробуйте назвать... потом обнародуйте результаты. Фразы, что "Мисс Мира" в Днепропетровске - заслуга шеф-повара "Оперы" в прямой речи представителя конкурса не увидел. Я еще написал "Мисс Украина" - это значит, по вашему, что я ненавижу все население нашей страны... а если вы увидели, что-то пошлое - говорит только о вашей всесторонней "развитости"
    Вы мастерски съезжаете с базара товарисч Гог!
    "Блещете" своими языками, ха-ха, даже перевод на русский делаете, (для севастопольчеГов? )
    И все же... не понял к чему были сказаны фразы про Мисс Криворожье и Мисс Украина?
    Да, и на счет столиц, готов поспорить с Вами на 5000 тыс. гривен, что назову подряд 100 столиц государств мира.. Вы же сомневаетесь в умственных способностях форумчан? Раз так, давайте поспорим чтобы Вы не сомневались!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

vch Доброе утро. Фразы сказаны для наглядного сравнения уровня наших городских и всеукраинского конкурсов (к сожалению - низкого) и конкурса мирового значения. Проскакивали сообщения о неподобающем поведении участниц - откуда и предвзятое отношение к мировому конкурсу.
    В умственных способностях форумчан не сомневаюсь - так как сам, с некоторых пор, являюсь таковым (и не считаю себя гением и исключением).
    Считаю, что спорить на деньги глупо. Интерес к вопросу либо есть - либо нет! Да и такую сумму денег я лучше потрачу на ребенка. Не так уж легко они достаются.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

vch Доброе утро. Фразы сказаны для наглядного сравнения уровня наших городских и всеукраинского конкурсов (к сожалению - низкого) и конкурса мирового значения. Проскакивали сообщения о неподобающем поведении участниц - откуда и предвзятое отношение к мировому конкурсу.
    В умственных способностях форумчан не сомневаюсь - так как сам, с некоторых пор, являюсь таковым (и не считаю себя гением и исключением).
    Считаю, что спорить на деньги глупо. Интерес к вопросу либо есть - либо нет! Да и такую сумму денег я лучше потрачу на ребенка. Не так уж легко они достаются.
    Доброе утро! Дети это цветы жизни и наше будущее..

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Чем данное мероприятие по своей сути отличается от проведения Футбольного чемпионата?!
    - превратили обсуждение международного конкурса в родном городе черт знает во что...
    Вообще прикольное у Вас, товарищи, понятие "Мисс мира". Сравниваете его с всякими "Мисс Криворожье" и "Мисс Украина". Привыкли к своей стране, и к отношениям между собой - так не обобщайте! Не думаю, что участницы в 114 странах мира были выбраны по принципу "богатых родителей (мужей, любовников)". Попробуйте назвать "по памяти" 80-90 государств - сомневаюсь, что у вас это получится.... но обсуждать, что это будет показательные выступления представителей древнейшей профессии разных - это нормально.
    - интересно, насколько народ не понимает, что из бюджета города и Украины на организацию деньги поступать не будут
    наверняка будут использованы деньги спонсоров (на 90% это будут мировые бренды, т.к. наши компании еще не доросли до такого уровня), включенные в рекламную компанию. Никто их не вырывал изо рта бедных детей Днепропетровщины или из бюджета какого-нить «ДнепрДорГорстрая»!
    так же шоу такого масштаба принесет бюджету, частным кафе, ресторанам и гостиницам солидную прибыль... и не надо говорить, что это во вред и деньги эти осядут в одном кармане (т.е. крутится в стране не будут): перед тем как отвечать на это перечитайте учебники по экономике

Р.S. это не ПМС – это из органа на метр выше
    покажите пальцем, кто писал о деньгах из бюджета?
    И здесь как раз и говорят, что это мероприятие высокого уровны и не кнтекста мисс Днепропетровск и заведение типа Оперы это не того масштаба заведение. Это место тусовки днепропетровского гламура. И конкурс кстати не частный конкурс ТМ, а конкурс стран, поэтому не мешало бы его проводить на должном уровне, в достойном месте. Вот и все о чем шла речь.
    Кстати никто так и не сказал, сколкьо посадочных мест в Опере. Кстати, VanGog, как вы считаете, какой должне быть зал, на сколько человек и тт.п для того чтобы принять мероприятие такого уровня?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 853

Типово

И конкурс кстати не частный конкурс ТМ, а конкурс стран
    Маруша, вынужден Вас огорчить - "Мисс Мира" (Miss World) это частная ТМ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Кстати, VanGog, как вы считаете, какой должне быть зал, на сколько человек и тт.п для того чтобы принять мероприятие такого уровня?
    Спешл фор Marusha_kisa позвонил и спросил за кол-во посодочных мест
    "В зале, где проходят фешн показы если фуршет, то 500-600, если со столами - 200-250" - такой был ответ. Я не спец, не стал больше спрашивать.

З.Ы Финал то все равно пройдет в Киеве

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті