VanGog, стремление к поэтической лицензии принимается безоговорочно.
вообще-то это анаграмма 1-69-1 (но это Ваш с нами секрет)встречный вопрос... а может правильно не 1960 а 1961
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VanGog, стремление к поэтической лицензии принимается безоговорочно.
вообще-то это анаграмма 1-69-1 (но это Ваш с нами секрет)встречный вопрос... а может правильно не 1960 а 1961
...ващет фонетически эта фамилия звучит как "фан Хог" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ґонта також народ у великій кількості та з задоволенням споживає "Чупа-Чупс" ... навіть не уявляя ім`я "дизанера"
(можу писати з помилками - не звертайте великої уваги)
1960 анаграмма?! я всегда думал, это сумма 960 и анаграммы 1001
1960 хотя применимо ли греческое anagrammatismos — перестановка букв, к перестановке цифр?
VanGog, вы конечно умные речи написали, но ветка началась с совсем других речей, перечитайте первый пост, там и про 114 стран и про 114 лет написано, и про картинку города представляющую собой: ""культурный центр «Опера», сияющий зеркалами и бархатом, новый стадион - металл и пластик""Ну а заслуга конечно же шеф повара "Оперы"!
Есть контраст не правда ли?
И к чему Вы написали про то что бы по памяти назвать 80-90 государств? А могу назвать по памяти 80-90 городов столиц государств.. Не судите по себе!
И к чему написали про Мисс Криворожье? Вы что то имеет против Кривого Рога и его жителей?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
vch столицы, хм... попробуйте назвать... потом обнародуйте результаты. Фразы, что "Мисс Мира" в Днепропетровске - заслуга шеф-повара "Оперы" в прямой речи представителя конкурса не увидел. Я еще написал "Мисс Украина" - это значит, по вашему, что я ненавижу все население нашей страны... а если вы увидели, что-то пошлое - говорит только о вашей всесторонней "развитости"![]()
Востаннє редагував VanGog: 30.07.2008 о 19:37
Ґонта навіщо так? То я у листі до Вас писав "(можу писати з помилками - не звертайте великої уваги)"???
Все в порядку. Я не про помилки. Я про свої асоціації![]()
Ґонта прошу пробачити, якщо моя відповідь якось Вас образила! Я (зараз розумію, що помилково) мав слабкість дати волю своїм емоціям у відповіді вельмешановному vch, та не маючи великого досвіду у прямому спілкуванні такого ріня (що, мабуть, ви вже відмітили)... що маэмо - те маэмо. Також дозволив втягнути себе до необгрутованого флейму, з яким сам спробував боротися. Надалі спробую спілкуватися лише "в темі".
Якщо хтось хоче обговорити мої слова або дії особисто, милості прошу в лічку.
Якщо маэте якесь розуміння та інші можливості вправлятися в словомісткості, маєте завесті окремий топік - зобов'язуюсь, у міру свободи від обов'язків, брати участь.
Rus/ Если кто-то хочет обсудить мои слова или действия, милости прошу в личку или в отдельный топик.
Наскока я понял, есть мнение (и я его поддерживаю), что да, конкурс - ето кульно! Это известность, продвижение города и страны и все такое!
Но!
Все это в местном исполнении выглядит просто как очередной пиар некоего заведения! Со славянской широтой поставленный! Для тех, кто любит внешний блеск - ето круто! Для тех, кто ценит внутреннюю суть - не круто!
Кроме того, чувствуется некоторое противоречие между шиком и блеском и, например, вот таким:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=66313
Вы мастерски съезжаете с базара товарисч Гог!
"Блещете" своими языками, ха-ха, даже перевод на русский делаете, (для севастопольчеГов?)
И все же... не понял к чему были сказаны фразы про Мисс Криворожье и Мисс Украина?
Да, и на счет столиц, готов поспорить с Вами на 5000 тыс. гривен, что назову подряд 100 столиц государств мира.. Вы же сомневаетесь в умственных способностях форумчан? Раз так, давайте поспорим чтобы Вы не сомневались!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
vch Доброе утро.Фразы сказаны для наглядного сравнения уровня наших городских и всеукраинского конкурсов (к сожалению - низкого) и конкурса мирового значения. Проскакивали сообщения о неподобающем поведении участниц - откуда и предвзятое отношение к мировому конкурсу.
В умственных способностях форумчан не сомневаюсь - так как сам, с некоторых пор, являюсь таковым (и не считаю себя гением и исключением).
Считаю, что спорить на деньги глупо. Интерес к вопросу либо есть - либо нет! Да и такую сумму денег я лучше потрачу на ребенка. Не так уж легко они достаются.
покажите пальцем, кто писал о деньгах из бюджета?
И здесь как раз и говорят, что это мероприятие высокого уровны и не кнтекста мисс Днепропетровск и заведение типа Оперы это не того масштаба заведение. Это место тусовки днепропетровского гламура. И конкурс кстати не частный конкурс ТМ, а конкурс стран, поэтому не мешало бы его проводить на должном уровне, в достойном месте. Вот и все о чем шла речь.
Кстати никто так и не сказал, сколкьо посадочных мест в Опере. Кстати, VanGog, как вы считаете, какой должне быть зал, на сколько человек и тт.п для того чтобы принять мероприятие такого уровня?
Маруша, вынужден Вас огорчить - "Мисс Мира" (Miss World) это частная ТМ.И конкурс кстати не частный конкурс ТМ, а конкурс стран
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks