Признаюсь как то еще в классе 10 был и полюбл двоюродную сестру)) а она меня))) хорошо что дело до сексу не дошло))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Признаюсь как то еще в классе 10 был и полюбл двоюродную сестру)) а она меня))) хорошо что дело до сексу не дошло))
Хм.... Его трахнешь, ага... друх жыж.![]()
И маман дома.
И вообще, шо вы мне советываете???фи...
Станк, милый, неужели вы думаете, что я другу не доверила свои тайны? Все он знает. Но.... "мы же с тобой друзi".
"Аха, друзi" - кажу.
И все сначала. Души излияния под пивко в кафе, на работе записки о том, что вслух при посторонних не скажешь, "ты мне лучик" - пение его мобилки, когда звонит его девушка, бутеры пополам, "попробуй мой чай, из моей чашки вкуснее", звонки по вечерам на домашний о том, о сём...
Самое банальное, что эта тема тесно переплетается с темой о разности в браках и парах. Вот соль ведь в чем. Он неприлично молод. Потому друг.
Татарин, ниче не агрессивный. Вижу, тока так и надо с типа друзьями. Зажать в туалете и грязно взятьА шо делать?
![]()
Ооооо! Это тяжело! Это то, о чем я говорю! Такая "дружба" больше нервов портит, чем радости приносит... А если у него еще и девушка... Брррр!...... неужели вы думаете, что я другу не доверила свои тайны? Все он знает. Но.... "мы же с тобой друзi".
"Аха, друзi" - кажу.
И все сначала. Души излияния под пивко в кафе, на работе записки о том, что вслух при посторонних не скажешь, "ты мне лучик" - пение его мобилки, когда звонит его девушка, бутеры пополам, "попробуй мой чай, из моей чашки вкуснее", звонки по вечерам на домашний о том, о сём...
Самое банальное, что эта тема тесно переплетается с темой о разности в браках и парах. Вот соль ведь в чем. Он неприлично молод. Потому друг.А мне, если честно, кажется, что он с вами играет. Зная, что вы его хотите, (а он якобы "не хочет потерять дружбу") парень бы свел общение к минимуму!!! А он, я вижу по вашим словам, наоборот к вам все ближе подбирается со своими ррраззговорррчиками в кафе, писульками на работе и прочей романтикой. И подбираться то- подбирается, а толку нет. Он вас, по - моему, просто дразнит. Ему просто внимание нескольких девушек очень льстит. Вот он и старается.
Хотя, я , конечно, могу и ошибаться...
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Та я вас умоляю "девушка". Так, бирюльки. Даже не стена, даже двигать не надо. Пусть мальчик развлечется. Не в том дело. И не дразнит. Я бы сказала боится. Это куда хуже всех девушек
Просто же хочется, чтоб первый шаг делал мужчина. Он же не козел на веревке, чтоб его тащить. С другой стороны - а надо ли мне это?
И вообще еще вопрос - кто к кому подбирается
Ой, видела я вас. Вы и сейчас ниче так сохранились
Я завтра ему так и скажу, что опытные люди в свое время были мудрее и смелее. В мечтах![]()
О, кстати! Это выход! Без шуток! Нужно его пригласить на "дружеские" посиделки, что-то типа "Посоветуй как шнур из розетки вытянуть"Напоить (слегка), сделать вид, что напилась сама (до состояния нестояния), и под шумок грязно взять. Я серьезно. Вы, когда получите, то чего давно хотите, возможно больше и заморачиваться по этому поводу не будете. А потом можно сделать вид, что "Я была такая пьяная, НИЧЕГО не помню...."
А он обидится - как это его "подвига" не помнят?! Глядишь, захочет на трезвую голову повторить.. Чтоб доказать, что он "огого как могет!!!" С "неприлично молодым" такой номер может прокатить...
![]()
Pirelli, подпись у Вас....... длинная.)))
По теме: не надоело одно и тоже мусолить?
- Знаете, чего хочет Женщина?
... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!
Не, ну мне ж отсюда не видно...Там уж Виктория, как женщина взрослая и опытная, сама по ситуации разберется... Где мягче, где жестче...
А травмировать не надо, это да... А то вырастет такой как Ста ...*тьфу, чуть не сказала!* Будет думать о женщинах, что им только секс нужен... Вспомнит свою "любимую" ненасытную, и комплексами обрастет... Да, травмировать не надо... *задумчиво*
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks