Oxygen , теску С Днем Варенья! Здоровья вам Огромного!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oxygen , теску С Днем Варенья! Здоровья вам Огромного!
![]()
Рамочки для фотографий
http://saechka.ru/nutz/creativ/vinetka.php
![]()
anastayshen, спасибо за поздравления!!!
Наш маленький фотоочет
Подарки:
Честно говоря, думала, что такая машинка еще рановато для годовасика, но у Даньки она вызвала восторг! Сам нажимает на педаль, бибикает и почти научился управлять рулем!
И второй падарочек от нас – набор инструментов, тоже очень понравился, в общем с подарками мы угадали!
Так мы украсили комнату
Стенгазета тоже вызвала у Дани интерес, показывал на себя пальчиком и говорир – ляля!
Готовимся к приходу гостей
Заказали дедушке в подарок машинку, которую на веревочке надо возить, дедушка взял на вырост
Тортик, котрый я делала сама
Еще подарили палатку, конструктор, набор зверушек, кубики - ребенок до сих пор не знает за что хвататься, ну и естественно подарили деньги - ждем заказик с некста
![]()
Востаннє редагував Лёська: 04.08.2008 о 15:09
Супер!!!! Вот это да!!! А торт-то какой! Красотень!*сползла под стол*
_ks_, спасибо! А торт нефиг делать!![]()
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ 066-363-15-66 или 0637482912 МОЙ САЙТsalon-podarkov.com.ua
Лёська, торт - это вы сами? Отпад! У вас скоро заказывать начнут![]()
![]()
Именинник - красавец!![]()
clair, спасибо, а до заказов нам еще далеко![]()
Лёська Именинник- просто красавиц! Тортик- отпад! Вы самиделали? Я тоже такой хочуууууу!![]()
ANYTA2006, спасибки!Тортик делала сама т.к. гостей совсем не много было и сладкого из них почти никто не ест, а большой торт я б не осилила сделать!
Вот рецепт мастики, а сам тортик может быть каким угодно!http://forum.say7.info/topic369.html
clair, а к лепке смешариков можете доцю приобщать, я думаю ей это занятие точно понравится!![]()
Лёська, спасибо ))
теперь колитесь, где пищевые красители брали, мне они еще и для мыла нужны![]()
clair, на базаре, там где специи поспрашивайте!Я на березинке брала, они по 50 коп!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks