Уля, я подозреваю, что вся эта встреча была спланирована, шоб нейтрализовать конкурентов (коллег по цеху из друних организаций)... да... вон и раньше рабочего дня зазывает народчерт побери все рабочее настроение фтопку.
эх вы...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уля, я подозреваю, что вся эта встреча была спланирована, шоб нейтрализовать конкурентов (коллег по цеху из друних организаций)... да... вон и раньше рабочего дня зазывает народчерт побери все рабочее настроение фтопку.
эх вы...![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
точно происки конкурентского кот и ко!
Ничегошеньки не поняла, хотя мимо этого охранника я пару раз в месяц захожу в магазинчик бижутерии.Сообщение от KOT i Ko
а ну да адрес:
пр.К. маркса 111, вход со Шмидта (там есть магазин Твои обои если к нему стоять лицом то слева есть проходная с дядей охранником вот туда заходите и поворачиваете направо и вдоль здания упретесь в 3х этажное зданеи с темно зеленой крышей будет стоять много машин в середине этого здания есть черная дверь а на ней куча рекламных объявлений и усе такое так вот в нее и на 3й этаж и налево там РА КОТ и Ко) еси кто не понял то звените на тел 300713 или 80503200713 я встречу
Это я не с целью придти спрашиваю, просто любопытно.Вроде кретинизма у меня топографического не наблюдается.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
RITAR, ты то хоть будешь?
РешилсяБудем, возможно 3, а может 4 человека. Где-то в 18.00, начало седьмого.
PS. Одни мужчины.
буду около 19.00
ждите!
Категарически заявляю, что Кот замечательный и компания его тоже замечательная. Прием радушный, но есть и недотчеты. Их два. Бомжей не показали и в туалете написан бездарный текст. Но все сгладили самовключающиеся лампочки, да...
И перед тем, как продолжить, еще раз скажу, что Кот просто прелесть и лапа.
Теперь о грустном. Зачем? Зачем было бежать за второй порцией шампанского? Зачем было меня слушать? И кто придумал принести две бутылки, если его пила только я? Спасибо Уле, Уля друг, она попыталась спасти меня и отпила пару глотков, но могла бы отпить и больше и тогда бы я не играла так бездарно в мафию. Кстати, как мы оказались на мафии? Это второй вопрос (после вопроса про шампанское) который меня волнует.
Так, что еще? Господина Чернобельского жду в гости. Базука и Базука 2 - замечательная пара. Если еще чего вспомню - напишу. А так пошла пить кофе.
ЗЫ: Почему от меня пахло мужским парфюмом, когда пришла домой???
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ракотики уже похмеляются? Костик ты чудо! И все чудно! Честно никогда как классно с форумчанами не гуляла (кроме бирмобчика)! Уля, а тебя я теперь люблю, хоть ты что хошь со мной делай! ты меня рыбкой кормила!
Глаша??? Ты уже тут??? Мужскими духами? А таксист где? Проверь, а вдруг, это он пахнет у тебя в квартире. А мафия придала такой жизненной энергии -супер, я так не ржала давно, но игра мне все равно не нравится!
Почему от Глаши пахнет мужским парфюмом?
Да потому что она лобзалась с Хваннадальсхнукюром.
Почему две бутылки шампанского?
Да потому что после одной не пахло бы.
Большое спасибо принявшей нас стороне, раКОТиКам
то бишь. Ваша иллюминация в коридорах меня сразила. Никогда я не чувствовала себя такой всемогущей.![]()
Куницкому отдельное спасибо - его абрикосы
оказались у меня дома.Мой крыс их с удовольствием
точит.
Улечка меня кормила рыбкой... С рук. Теперича я ручная.
Мдя... Бомжей нам так и не показали....![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks