Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 724, показано з 81 по 100.

Тема: Красота и мощь Американского оружия!

Комбінований перегляд

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Разница есть! И великая. Ибо все,что производит Америка имеет здесь божественный статус. За нелюбовь к ней обрушаться на тебя несчастья и всеобщее презрение,ибо как так-не любить АМЕРИКУ!!!
    что за бред

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...Ибо все,что производит Америка имеет здесь божественный статус. За нелюбовь к ней обрушаться на тебя несчастья и всеобщее презрение,ибо как так-не любить АМЕРИКУ!!!
    Даже без использования методов сателлитной триангуляции...
    Вобще-то я всегда подозревал, что в России ничего в этом плане не изменилось со времён СССР. Но заявлять такое открыто и громогласно...
    Или в России таки подлинная свобода слова, или форум Огорода последняя отдушина для честных российских людей.
    Или одно из двух
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 015

Типово

Разница есть! И великая. Ибо все,что производит Америка имеет здесь божественный статус
    Это вы про Москву? Да, я заметил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    А какая разница заокеанский он или нет?
    Простая
    Если человек гордится американскими достижениями - то он патриот.
    Соединенных Штатов Америки
    Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    Значит скоро будут утюжить гусеницами расею... расея наконец-то заговорит по-английски. Жду!
    Только после Украины
    Танки-то пройдут через нашу территорию?
    И это раз и навсегда решит проблему государственного языка
    Танк вообще уже вчерашний день. К сожалению,ибо танки мне нравятся.
    Ни американские, ни немецкие, ни французские генералы так не считают
    И затраты на закупку новых танков - достаточно большая статья в бюджетах развитых стран
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если человек гордится американскими достижениями - то он патриот.
    Соединенных Штатов Америки
    А если российскими, то он патриот России
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    ЛУЧШИЙ ТАНК МИРА– АМЕРИКАНСКИЙ АБРАМС В ПОБЕДОНОСНЫХ БОЯХ ПРОТИВ СОВЕТСКО-РОСИЙСКИХ ТАНКОВ

http://www.sevastopal.info/tank.htm

Абрамс по сегодняшний день не имеет равных. По боевым качествам он чуть-чуть превосходит Меркаву и Леопарда, чуть больше превосходит Лекрлерк.

4 года назад американцы сочли, что надо двигаться дальше.

Ни один из российских/советских танков даже близко не подходит по своим характеристикам ни к одному из западных.

Так Абрамс способен ГАРАНТИРОВАННО поражать любой российский танк на дистанциях до 2 миль. Мало того, сетецентрическая система позволяет выбирать для поражения танка противника ту машину, которая расположена в более удобной для поражения позиции.

Т-90 неспособен поразить ни один из западных танков с дистанции больше километра.

Во время иракских компаний ни один Абрамс и ни один Леопард не пострадали от танков иракской армии. В то же время, ни один иракский танк не пережил боестолкновения с американскими и английскими машинами.
    Значит скоро будут утюжить гусеницами расею... расея наконец-то заговорит по-английски. Жду!
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Или таки примем их под крылышко?
    Всё ж десяткам миллионов российских людей проще будет державну мову освоить, чем поганский, фашистский, пиндосский, англомасонский суржик
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Или таки примем их под крылышко?
    Всё ж десяткам миллионов российских людей проще будет державну мову освоить, чем поганский, фашистский, пиндосский, англомасонский суржик
    Шановний, ви того - этого! Китай нуждается в территории, людях, ресурсах... Ему передадим на воспитание. Все одно, нам с Китаем не тягаться. А так хоть позже слопают, на второе тык сказать...

А изучение сложных языков - автоматом повышает интеллект. Так чито иероглифы будут очень полезными для серого вещества, испоганенного пропагандой!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Гляним еще,чьи гусеницы чью страну ещё будут утюжить. Хотя при таком раскладе вместо украины будет лунная поверхность...

Типово

Вы, здесь сидящие в теме, хоть один, в реальной жизни, боевой танк в действии, хоть раз, видели? Вот так, поименно, отпишитесь. Хоть один? Кроме Станка? Я имею ввиду - в армии, лежа в окопе, когда он над тобой проезжает, и потом надо бросить по нему гранату РПГ-6 (учебная)? Вообще, кто из вас служил в армии? Кто эту тему ВООБЩЕ понимает? Что вы тут пишете? Танкист хоть один есть? Летчик? Сапер? Военный строитель? Стрелок банальный!!!! Воевать б..я собрались? Е..анулись???? Кто первый? Интеллихенты мля. Идите хоть раз постреляйте, теоретики, да автомат почистите, да марш-бросок пробегите, тогда вас воспринимать серьезно будут. А так - писаки - и писаки.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну я бегал с автоматом. И танк видел в действии. Сам служил артиллеристом. Ты ,главное,не волнуйся так.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Вы, здесь сидящие в теме, хоть один, в реальной жизни, боевой танк в действии, хоть раз, видели? Вот так, поименно, отпишитесь. Хоть один? Кроме Станка? Я имею ввиду - в армии, лежа в окопе, когда он над тобой проезжает, и потом надо бросить по нему гранату РПГ-6 (учебная)? Вообще, кто из вас служил в армии? Кто эту тему ВООБЩЕ понимает? Что вы тут пишете? Танкист хоть один есть? Летчик? Сапер? Военный строитель? Стрелок банальный!!!! Воевать б..я собрались? Е..анулись???? Кто первый? Интеллихенты мля. Идите хоть раз постреляйте, теоретики, да автомат почистите, да марш-бросок пробегите, тогда вас воспринимать серьезно будут. А так - писаки - и писаки.
    Ну, насколько я знаю, гранаты бросать в танк, прошедшее время.
    Для этого хватает гранатаметов.
    А Абрамсы горят за милую душу как и расхваленны

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Ну, насколько я знаю, гранаты бросать в танк, прошедшее время.
    Для этого хватает гранатаметов.
    А Абрамсы горят за милую душу как и расхваленный, непобедимый Меркави.
    Вспомните недавний конфликт, когда Израиль вместе с Пиндосами подняли вой по поводу старых советских гранатометов, которые жгли их легендарные Меркави.

Пример компаниии Америкосов против Ирака не катит, Ирак имел устаревшие на порядок танки, неоснащенные активной броней. Да и не было столкновений как таковых.
    А вот реальный пример из Бури в пустыне - 1, когда поднялась песчанная буря, стали все танки и Абрамсы и союзников, кроме - танков Сирии, которые великолепно, не оброщая внимания на бурю выполняли свои задачи.
    Чьи танки у Сирии, оглашать я думаю не стоит.
    А вот лучше Т-90 или Абрамс, мы узнаем только тогда, когда они схлестнутся и не в разовом столкновение, а реальных тяжелых боевых условиях с родными экипажами, а не Т-90 под управлением арабских героев.

Дописів
    2 359

Типово

Да СУ-35--ПЕРЕКОНЛИВА штучка . Взагалі танк на швидкості 60км/год. переконливий аргумент!!!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Это харашо что про разнии машини ругаюцца. Таварищу Будённаму будит легчи вибирать падвижний састав для Виликава Асвабадительнава Пахода
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    25

Типово

-В том-то и дело, что Пендосы использовали танки грамотно в Ираке, а армия имеющая традиции и огромный опыт применения танков в условиях городских боев в ВОВ, была бездарно подставлена Идиотами-Генералами!
    -Характерный пример. 131-я Майкопская дивизия в город ввела 26 танков, 20 из них были уничтожены на месте. Из 120 БМП удалось вывести только 18.
    Приходится констатировать, что на сознание наших полководцев магическое воздействие оказывали действия танковых войск в Великой Отечественной войне, когда они были хозяевами положения. Но те, кто командовал большими войсковыми объединениями, знают, что уже в апреле 1945 года прозвучал первый тревожный сигнал. Первый Белорусский фронт под командованием Маршала Жукова, не смог выполнить в намеченные сроки поставленные задачи, застрял на Зееловских высотах, потерял там половину танков, подбитых в основном подростками фольксштурма огнем фаустпатронов. Потом это стало правилом военного искусства: танки в городе могут применяться лишь в составе штурмовых групп, как средство усиления. А в Грозный их ввели колоннами. (С)

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Юляшик Переглянути допис
    -В том-то и дело, что Пендосы использовали танки грамотно в Ираке, а армия имеющая традиции и огромный опыт применения танков в условиях городских боев в ВОВ, была бездарно подставлена Идиотами-Генералами!
    -Характерный пример. 131-я Майкопская дивизия в город ввела 26 танков, 20 из них были уничтожены на месте. Из 120 БМП удалось вывести только 18.
    Приходится констатировать, что на сознание наших полководцев магическое воздействие оказывали действия танковых войск в Великой Отечественной войне, когда они были хозяевами положения. Но те, кто командовал большими войсковыми объединениями, знают, что уже в апреле 1945 года прозвучал первый тревожный сигнал. Первый Белорусский фронт под командованием Маршала Жукова, не смог выполнить в намеченные сроки поставленные задачи, застрял на Зееловских высотах, потерял там половину танков, подбитых в основном подростками фольксштурма огнем фаустпатронов. Потом это стало правилом военного искусства: танки в городе могут применяться лишь в составе штурмовых групп, как средство усиления. А в Грозный их ввели колоннами. (С)
    Паэтому мне и перестали русскии бить интересними. Ани ничиму не учацца сами, только варуют чужии сикрети, а патом не знают что с наварованним делать
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

В России начата разработка танка нового поколения
    15:01 «Известия»
    Оружейники корпорации «Уралвагонзавод» приступили к работам по проектированию и созданию российского танка нового поколения.

Как сообщил генеральный директор Федеральной службы по оборонному заказу Сергей Маев, первые опытные единицы этой гусеничной машины появятся, вероятно, только к 2020 году, а потому пока (до 2025 года) роль основного танка Вооруженных сил РФ будет исполнять «летающий» Т-90С.

«У Т-90С большие возможности модернизации. Будет значительно увеличена его скорость: если сейчас танк развивает по пересеченной местности скорость от 30 до 50 км/ч, то в дальнейшем его скорость возрастет до 65 км/ч. Также будет увеличиваться дальность полета управляемых ракет танка — с 4 до 6-7 км», — уточнил представитель Рособоронзаказа. По его словам, большое внимание уделяется и эргономичности танка. В перспективе рассматривается вопрос о том, чтобы экипаж мог вести боевые действия до 24 часов кряду, не выходя из машины.

Что же касается модернизации танков Т-72 и Т-80, которые сейчас стоят на вооружении, то Маев заявил, что с финансовой точки зрения их модернизация себя не оправдывает. «Она слишком затратная», — сообщил он ИТАР-ТАСС
    Вот вам подарочек к дате вывода флота.

Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від Юляшик Переглянути допис
    Приходится констатировать, что на сознание наших полководцев магическое воздействие оказывали действия танковых войск в Великой Отечественной войне, когда они были хозяевами положения.
    С фильма "ОСВОБОЖДЕНИЕ" (не помню, какая часть) генерал Рыбалко отвечает "А я Орел брать не буду. Я его танками обойду, а всю славу отдам пехоте. Видел я его до войны - улицы узкие. Мне там все такнки пожгут."
    Фильм середины 70х годов.

Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті