Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже без использования методов сателлитной триангуляции...
Вобще-то я всегда подозревал, что в России ничего в этом плане не изменилось со времён СССР. Но заявлять такое открыто и громогласно...
Или в России таки подлинная свобода слова, или форум Огорода последняя отдушина для честных российских людей.
Или одно из двух
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Простая
Если человек гордится американскими достижениями - то он патриот.
Соединенных Штатов Америки
Только после Украины
Танки-то пройдут через нашу территорию?
И это раз и навсегда решит проблему государственного языка
Ни американские, ни немецкие, ни французские генералы так не считают
И затраты на закупку новых танков - достаточно большая статья в бюджетах развитых стран
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Boston Dynamics Big Dog
http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Шановний, ви того - этого! Китай нуждается в территории, людях, ресурсах... Ему передадим на воспитание. Все одно, нам с Китаем не тягаться. А так хоть позже слопают, на второе тык сказать...
А изучение сложных языков - автоматом повышает интеллект. Так чито иероглифы будут очень полезными для серого вещества, испоганенного пропагандой!
Вы, здесь сидящие в теме, хоть один, в реальной жизни, боевой танк в действии, хоть раз, видели? Вот так, поименно, отпишитесь. Хоть один? Кроме Станка? Я имею ввиду - в армии, лежа в окопе, когда он над тобой проезжает, и потом надо бросить по нему гранату РПГ-6 (учебная)? Вообще, кто из вас служил в армии? Кто эту тему ВООБЩЕ понимает? Что вы тут пишете? Танкист хоть один есть? Летчик? Сапер? Военный строитель? Стрелок банальный!!!! Воевать б..я собрались? Е..анулись???? Кто первый? Интеллихенты мля. Идите хоть раз постреляйте, теоретики, да автомат почистите, да марш-бросок пробегите, тогда вас воспринимать серьезно будут. А так - писаки - и писаки.
Ну я бегал с автоматом. И танк видел в действии. Сам служил артиллеристом. Ты ,главное,не волнуйся так.
Ну, насколько я знаю, гранаты бросать в танк, прошедшее время.
Для этого хватает гранатаметов.
А Абрамсы горят за милую душу как и расхваленный, непобедимый Меркави.
Вспомните недавний конфликт, когда Израиль вместе с Пиндосами подняли вой по поводу старых советских гранатометов, которые жгли их легендарные Меркави.
Пример компаниии Америкосов против Ирака не катит, Ирак имел устаревшие на порядок танки, неоснащенные активной броней. Да и не было столкновений как таковых.
А вот реальный пример из Бури в пустыне - 1, когда поднялась песчанная буря, стали все танки и Абрамсы и союзников, кроме - танков Сирии, которые великолепно, не оброщая внимания на бурю выполняли свои задачи.
Чьи танки у Сирии, оглашать я думаю не стоит.
А вот лучше Т-90 или Абрамс, мы узнаем только тогда, когда они схлестнутся и не в разовом столкновение, а реальных тяжелых боевых условиях с родными экипажами, а не Т-90 под управлением арабских героев.
Да СУ-35--ПЕРЕКОНЛИВА штучка . Взагалі танк на швидкості 60км/год. переконливий аргумент!!!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Это харашо что про разнии машини ругаюцца. Таварищу Будённаму будит легчи вибирать падвижний састав для Виликава Асвабадительнава Пахода
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
-В том-то и дело, что Пендосы использовали танки грамотно в Ираке, а армия имеющая традиции и огромный опыт применения танков в условиях городских боев в ВОВ, была бездарно подставлена Идиотами-Генералами!
-Характерный пример. 131-я Майкопская дивизия в город ввела 26 танков, 20 из них были уничтожены на месте. Из 120 БМП удалось вывести только 18.
Приходится констатировать, что на сознание наших полководцев магическое воздействие оказывали действия танковых войск в Великой Отечественной войне, когда они были хозяевами положения. Но те, кто командовал большими войсковыми объединениями, знают, что уже в апреле 1945 года прозвучал первый тревожный сигнал. Первый Белорусский фронт под командованием Маршала Жукова, не смог выполнить в намеченные сроки поставленные задачи, застрял на Зееловских высотах, потерял там половину танков, подбитых в основном подростками фольксштурма огнем фаустпатронов. Потом это стало правилом военного искусства: танки в городе могут применяться лишь в составе штурмовых групп, как средство усиления. А в Грозный их ввели колоннами. (С)
В России начата разработка танка нового поколения
15:01 «Известия»
Оружейники корпорации «Уралвагонзавод» приступили к работам по проектированию и созданию российского танка нового поколения.
Как сообщил генеральный директор Федеральной службы по оборонному заказу Сергей Маев, первые опытные единицы этой гусеничной машины появятся, вероятно, только к 2020 году, а потому пока (до 2025 года) роль основного танка Вооруженных сил РФ будет исполнять «летающий» Т-90С.
«У Т-90С большие возможности модернизации. Будет значительно увеличена его скорость: если сейчас танк развивает по пересеченной местности скорость от 30 до 50 км/ч, то в дальнейшем его скорость возрастет до 65 км/ч. Также будет увеличиваться дальность полета управляемых ракет танка — с 4 до 6-7 км», — уточнил представитель Рособоронзаказа. По его словам, большое внимание уделяется и эргономичности танка. В перспективе рассматривается вопрос о том, чтобы экипаж мог вести боевые действия до 24 часов кряду, не выходя из машины.
Что же касается модернизации танков Т-72 и Т-80, которые сейчас стоят на вооружении, то Маев заявил, что с финансовой точки зрения их модернизация себя не оправдывает. «Она слишком затратная», — сообщил он ИТАР-ТАСС
Вот вам подарочек к дате вывода флота.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks