мда.. наверное, вопрос был риторический..
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот интересно - репортажность или постановка?) Есть у нас в городе хорошие репортажники?
Свадебное и не только фото
эти фотки не всем понравиться.А невеста согласие выставлять фотки давала?
Cамый классный репортажник у нас -- Аркадий Пасечник(http://ark-photo.livejournal.com/). Только он свадьбы кажется не снимает/
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо -
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.
Даже стульев им не ставьте,
Отдыхать они не любят -
Это ж роботы, не люди!
У них в пузе батарейки,
Запасные в рюкзаках.
В перерывах они тихо
Постоят в тени у стенки.
Ну а если будут падать
От усталости внезапно,
Подойдите и смотрите
На них грозно сверху вниз.
И скажите: "Что такое?
Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
Вы чего тут развалились,
Я ведь деньги вам плачу!"
И они, конечно, встанут
И пойдут работать дальше.
Все равно их не кормите,
Обойдутся как-нибудь..."
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
...
Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:43
У каждой ситуации есть обратная сторона медали. Если бы Вы были бы фотографом, и непросто проулыбались на камеру ( в качестве невесты), а прыгали, скакали, снимали, фотографировали ЦЕЛЫЙ день, то, возможно, Вам бы захотелось кушать и пить. А так как в ресторане этого добра достаточно, так как не видела ни одной свадьбы, где бы не оставалась еда, то в конце вечера можно человека и покормить.. НО у каждого свой подход.. иногда глубоко субъективный..![]()
[QUOTE=Tanger_dp;2693015]Хороший стишокИз серии "вредные советы"
Меня, если честно, такой подход фотографа-оператора убивает. Мол, я ж тоже человек! Вы тут жрете явства всякие и я хочу!
Каждому свое.
Профессионал должен быть готов ко всему) Иметь про запас бутер, водички - чтоб продержать себя на протяжении всего дня. Ну и потом - голодание оно личебно)))
А вот профи с именем, так те могут в контракт вносить обязательное 3-х разовое питание, отдых, время на смену костюма ну и личный лимузин в кортеже). А остальные - пущай за молодыми на такси или на траллике ездят)
Глаша, вторая фотка - фото моих друзей, уберите, плиз, отсюда.
А вообще -относись к другим, так как бы хотел, чтобы относились к тебе) Вот и все. И будут фотографы, которые пришли работать, а не кушать и фотографам будет приятней работать с молодыми, когда видят и ощущают контакт со стороны работодателя... а не: - Мы вам деньги платим, так что поживей и шедевров побольше)
Согласна. Я считаю, что здесь палка о двух концах. С одной стороны, в ресторанах сейчас платят за человека, и в принципе не сильно и дешево, поэтому количество гостей чуть ли не по пальцам считают, я лично вот если бы эту тему на форуме не затронули и не подумала бы над такой ситуацией. Мы считаем только гостей... Но с другой стороны, действительно не почеловечески, когда человек работает и целый день голодный, находясь в ресторане.
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks