Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
случилось, однажды, с моим другом:
Полез он к бабушке в аптечку и увидел там ампулку, на которой было написано ".......дол". Первая часть слова была стёрта. "Промедол!" - обрадовался друг. Укололся...
Сидим мы на лавке. Тут идёт он - при каждом резком движении его крючит в немыслимые загогулины. "Андрюш, чё случилось-то?". "Дол!"- отвечает Андрей.
Гы))) В ампуле оказался не промедол, как думал мой друг, а галоперидол.
гениальное умозаключение, другие варианты будут? вообщето если вы не заметили, я высказывался против, ужесточения правил легального оборота(то что сделало наше правительство), что только на руку нелегальному, а вот тем кому он действительно нужен его вообще будет не купить, все эти ваши домыслы и сказки про то как просто купить его по рецепту и получить этот рецепт просто чушь, исходя из того что вы говорили о цене и других ваших познаниях в данном вопросе вы далеки, от реальности. а поповоду цены, неужели вы думаете что аптека будет продавать его по обычной цене нелегально, рискуя получить штрафы и другие санкции(а сейчас это не 150грн как 6 лет назад), когда большинство аптек нехотят его продавать даже легально? риски нужно компенсировать это ясно даже ребёнку, или вы дкмаете что героин тоже продаётся по цене фирмы байер?)))Если не скупляетесь, значит продаёте. Понятно теперь ваше негодование...
ха-ха все мы читаем приколы из интернета. да и к чему вы это? из ваше "прикола" человек явный дыбил, на дол заканчиваются сотни препаратов, так кто в идиотизме данного субьекта виноват? бабушка? или галоперидол? вы этим только подтверждаете то что говорю я.случилось, однажды, с моим другом:
Полез он к бабушке в аптечку и увидел там ампулку, на которой было написано ".......дол". Первая часть слова была стёрта. "Промедол!" - обрадовался друг. Укололся...
Сидим мы на лавке. Тут идёт он - при каждом резком движении его крючит в немыслимые загогулины. "Андрюш, чё случилось-то?". "Дол!"- отвечает Андрей.
Гы))) В ампуле оказался не промедол, как думал мой друг, а галоперидол.
Востаннє редагував Sergey B.: 13.06.2008 о 17:08
да вы что? какой ужас, все ему предлагали, заставляли? это выбор человека, и он его делал САМ, а не все, если человек покупает мотоцикл и летает без шлема по городу 200км/ч, разбивается насмерть, виноваты все? если о вине говорить,вина лежить исключительно на нём? да и в чём вина то? с чего вы решили что вы вправе когото винить в том что он принимает что-либо по собственному решению?вас это как касается? к томуже если вы против того что кто-то ест по десять капсул, переубедите его,не получается? только взять и убрать препарат вообще, это не решение а глупость, он найдёт другое. может лишить общество сахара потому что есть некоторые которые обжираются его до смерти(диабет и т.д.), ил будем кричать что в ожирении(как следствии, заболеваниях сердца и т.д.) причиной которого обжорство, вашего друга виновата жратва? или или какойто определённый горячё любимый им продукт? что надо лишить тогда может всех этого? пока наше правительство поступает именно таким образом, вместо борьбы с нелегальным оборотом, оно ужесточает легальный очень умно.вот пока такое мышление будет в головах, до тех пор в этой стране ничего не изменится.
Это не личное дело - это беда, в которой виноваты все!
Востаннє редагував Sergey B.: 13.06.2008 о 17:28
основа жизни ДВИЖЕНИЕ - знать в этом месте был "застой".
Скажите, я вот знаю, что в аптеках готовят многие лекарства. Возможно ли изготовление трамадола в условиях аптеки, и в какие сроки?
Просто я считаю, что количество трамадола выпускаемого в Украине намного превышает количество, нужное больным людям.
ОЯЕБУ! НУНА ЗАВЯЗЫВАТЬ АТО МУСОРА ВОЗЕ ДОМА АТААААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!1111111111111А ДИН
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks