Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 81 по 100.

Тема: Только для мужчин

Типово

as456, Да я же говорю, что женатые мне не нужны. В том числе и женатые на мне.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спи собі сама Переглянути допис
    А что ж вы, весь такой из себя женатый, в "съемные" темы лезете поперед батька?
    или я женатый....

Дописів
    28 857

Типово

*удалилась и не мешаю*

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 829

Типово

Хорошие мужчины, как правило, уже женаты
    неверно. мой сын - отличный мужчина. и не женат еще. ему два года пять месяцев. и таких неженатых и хороших очень много. и будут еще.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Если замуж не собираетесь - то зачем перебирать ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    неверно. мой сын - отличный мужчина. и не женат еще. ему два года пять месяцев. и таких неженатых и хороших очень много. и будут еще.
    поддержим национального товаропроизводителя

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

*вышел из темы*. Причина: скучно

Дописів
    13 379

Типово

Ну вот, все как обычно, зафлудили темку...
    Спи собі сама,
    Просто иногда смотришь на ЖЁН и диву даешься - как на таких женятся?
    Я тоже иногда об этом думаю. Но чаще не как женятся, а как живут.
    Сценка.
    В Крыму. Дорогой санаторий. Сидим в кафе. Заходит семейка: мама, папа, сын лет 10, поздно приехали на ужин опоздали. Мужик не красавец, но вполне себе ничего (плюс не забываем - санаторий дорогой, т.е. этот мужик еще и небедный). Жена - жирный ужас. Заказывают еду, по полной, в том числе женушка. А я сижу и думаю: вот я, удавилась бы с тоски, будь я такая страшная. А она вот сидит, вся довольная, имеет ребенка и обеспеченного мужа... При том сколько девчонок классных незамужем, сколько брошенных... И впрямь загадка.
    Действительно мужское мнение было бы интересно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

simplyA
    А может мужик уже устал от молодых и красивых...А для этой жирной тёти, которая его обожает - он король
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    13 379

Типово

morino, это вариант. Но, простите, как с такой спать?! Ну, в смысле...
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Mostovoy
    Guest

Типово

Делай, что должен, и - будь, что будет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 829

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    morino, это вариант. Но, простите, как с такой спать?! Ну, в смысле...
    гугль в помощь, там таааакооооое

Типово

Спи собі сама,
    Сценка.
    В Крыму. Дорогой санаторий. Сидим в кафе. Заходит семейка: мама, папа, сын лет 10, поздно приехали на ужин опоздали. Мужик не красавец, но вполне себе ничего (плюс не забываем - санаторий дорогой, т.е. этот мужик еще и небедный). Жена - жирный ужас. Заказывают еду, по полной, в том числе женушка. А я сижу и думаю: вот я, удавилась бы с тоски, будь я такая страшная. А она вот сидит, вся довольная, имеет ребенка и обеспеченного мужа... При том сколько девчонок классных незамужем, сколько брошенных... И впрямь загадка.
    Хотя бы один человек понял, о чем я говорю в этой теме.

Афро-Дита
    Guest

Типово

может, она и жирный ужас...
    но, во-первых, на вкус и цвет...
    а во-вторых, ласка, доброта и умение создать в семье уют и позитивное настроение играют намного более важную роль, чем "экстерьер"

Дописів
    13 379

Типово

Mostovoy
    Делай, что должен, и - будь, что будет.
    Обожаю это фразу (не знаю, правда, кто автор, для меня - мой папочка) и часто ей следую в жизни. Но в данном случае - не катит. Никто никого не обязвает жить вместе всю жизнь. И уж, тем более, ... как это? ну, в общем, исполнять супружеские обязанности.
    1960,
    гугль в помощь, там таааакооооое
    Ну, здрассьте Вам, посоветовали... И нафига мне какой-то гугль, мне реальное мнение интересно
    Спи собі сама,
    Не, думаю, что не один. (тихонечко так): Мож, у некоторых тоже женушки такие, бояться признаться.
    Ну так ответили бы под клонами, тоже мне проблема.

Mostovoy
    Guest

Типово

Софья Ковалевская.

а должен делать, только то, что тебе интересно, выгодно и будет от сделанного тебе счастья, в противном - Вы правы.

у меня были и есть (будут) красивы и веселухи - поэтому здесь несу пургу.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Спи собі сама,
    Сценка.
    Нихера вы есть не понимайт.
    Во первых хорошей тетки должно быть много. Минимум хотя бы килограмм 80...ненуашо? Смотришь на это ветроздуйное создание и првая мысль - дык лечь на такое и раздавить...
    Во-вторых, по вашему мнению "жирный ужас" что не заслуживает счастья? ИМХО - довольно-таки оскорбительная реплика в адрес нормальных людей, а не дистрофиков, йопнутых на калориях и диетах с торчащими ребрами и громыханием костей при каждом шаге. Как говрять в таких случаях - девушка-батарея, но не потому чтьо теплая, а потому что ребристая.
    В-третьих, так называемые "классные девченки", как правило, на деле оказываются чиста пилорамами и с тараканами в головах типа "я королева крысоты и все вокруг вертятсо вокруг мое". Посему это нормально, что выбирать по другим параметрам, а не по тому "что они классные девченки".
    В четвертых, лично мое наблюдение, в больших тетках не злобности. Они имеют изначально веселый, отходчивый нрав и большую долю чуйства юмора, при этом не встречал среди них дур, что немаловажно.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    50

Типово

да не переживайте вы так, поняли Вас все.
    У меня есть одно возражение - любят не за что-то, а просто так!
    Да и не каждый вам откроется, не у всех хватит смелости!

Неопознанная
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Нихера вы есть не понимайт.
    Во первых хорошей тетки должно быть много. Минимум хотя бы килограмм 80...ненуашо? Смотришь на это ветроздуйное создание и првая мысль - дык лечь на такое и раздавить...
    Во-вторых, по вашему мнению "жирный ужас" что не заслуживает счастья? ИМХО - довольно-таки оскорбительная реплика в адрес нормальных людей, а не дистрофиков, йопнутых на калориях и диетах с торчащими ребрами и громыханием костей при каждом шаге. Как говрять в таких случаях - девушка-батарея, но не потому чтьо теплая, а потому что ребристая.
    В-третьих, так называемые "классные девченки", как правило, на деле оказываются чиста пилорамами и с тараканами в головах типа "я королева крысоты и все вокруг вертятсо вокруг мое". Посему это нормально, что выбирать по другим параметрам, а не по тому "что они классные девченки".
    В четвертых, лично мое наблюдение, в больших тетках не злобности. Они имеют изначально веселый, отходчивый нрав и большую долю чуйства юмора, при этом не встречал среди них дур, что немаловажно.
    Че это Вы оскорбляетесь, Станк?
    Ну и что, что у меня, к примеру, ребра торчат? )) Значит, я ненормальная? И бывают жирные тетки такие злююююююююющие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

да, да все всЁ поняли ..конечно же

все жены= уродки

ну вот такие где тА

одна наше аФтАрша ...милейшей души человек.... ну и красавица ,кАнеШно

ах ,да ,для аФтАра..... зачем мне грУммАтич. словарь... у меня есть т9 и ворд
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті