as456, Да я же говорю, что женатые мне не нужны. В том числе и женатые на мне.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
as456, Да я же говорю, что женатые мне не нужны. В том числе и женатые на мне.![]()
неверно. мой сын - отличный мужчина. и не женат еще. ему два года пять месяцев. и таких неженатых и хороших очень много. и будут еще.Хорошие мужчины, как правило, уже женаты
Ну вот, все как обычно, зафлудили темку...
Спи собі сама,Я тоже иногда об этом думаю. Но чаще не как женятся, а как живут.Просто иногда смотришь на ЖЁН и диву даешься - как на таких женятся?
Сценка.
В Крыму. Дорогой санаторий. Сидим в кафе. Заходит семейка: мама, папа, сын лет 10, поздно приехали на ужин опоздали. Мужик не красавец, но вполне себе ничего (плюс не забываем - санаторий дорогой, т.е. этот мужик еще и небедный). Жена - жирный ужас. Заказывают еду, по полной, в том числе женушка. А я сижу и думаю: вот я, удавилась бы с тоски, будь я такая страшная. А она вот сидит, вся довольная, имеет ребенка и обеспеченного мужа... При том сколько девчонок классных незамужем, сколько брошенных... И впрямь загадка.
Действительно мужское мнение было бы интересно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA
А может мужик уже устал от молодых и красивых...А для этой жирной тёти, которая его обожает - он король
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
morino, это вариант. Но, простите, как с такой спать?! Ну, в смысле...![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай, что должен, и - будь, что будет.
MostovoyОбожаю это фразу (не знаю, правда, кто автор, для меня - мой папочка) и часто ей следую в жизни. Но в данном случае - не катит.Делай, что должен, и - будь, что будет.Никто никого не обязвает жить вместе всю жизнь. И уж, тем более, ... как это? ну, в общем, исполнять супружеские обязанности.
1960,Ну, здрассьте Вам, посоветовали...гугль в помощь, там таааакоооооеИ нафига мне какой-то гугль, мне реальное мнение интересно
Спи собі сама,Не, думаю, что не один.Хотя бы один человек понял, о чем я говорю в этой теме.(тихонечко так): Мож, у некоторых тоже женушки такие, бояться признаться.
Ну так ответили бы под клонами, тоже мне проблема.
Софья Ковалевская.
а должен делать, только то, что тебе интересно, выгодно и будет от сделанного тебе счастья, в противном - Вы правы.
у меня были и есть (будут) красивы и веселухи - поэтому здесь несу пургу.
Нихера вы есть не понимайт.
Во первых хорошей тетки должно быть много. Минимум хотя бы килограмм 80...ненуашо? Смотришь на это ветроздуйное создание и првая мысль - дык лечь на такое и раздавить...
Во-вторых, по вашему мнению "жирный ужас" что не заслуживает счастья? ИМХО - довольно-таки оскорбительная реплика в адрес нормальных людей, а не дистрофиков, йопнутых на калориях и диетах с торчащими ребрами и громыханием костей при каждом шаге. Как говрять в таких случаях - девушка-батарея, но не потому чтьо теплая, а потому что ребристая.
В-третьих, так называемые "классные девченки", как правило, на деле оказываются чиста пилорамами и с тараканами в головах типа "я королева крысоты и все вокруг вертятсо вокруг мое". Посему это нормально, что выбирать по другим параметрам, а не по тому "что они классные девченки".
В четвертых, лично мое наблюдение, в больших тетках не злобности. Они имеют изначально веселый, отходчивый нрав и большую долю чуйства юмора, при этом не встречал среди них дур, что немаловажно.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
да не переживайте вы так, поняли Вас все.
У меня есть одно возражение - любят не за что-то, а просто так!
Да и не каждый вам откроется, не у всех хватит смелости!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks