Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Привет пастор, че мне отвечать на этот вопрос?!"
Ну как же. Доктор Кеннет Ховинд. Магистр Констанитн Максимов...
С удовольствием! Чур я за самые приятные места.
Ну, а может это провокатр-кэгебист зарегился под его фамилией и специально несет такую ересь, чтоб мы думали что все харизматы придурки.мне ответит сам господин ломейко, а возможно его зовут не Сережа и выглятет он совсем не так![]()
Да, я вернулся...
Ну вот щас Лом вернется с архиважной встречи и все расскажет...![]()
Да, я вернулся...
Это Вы о Максимове?Как говорится: "начнёшь менять жену и машину - не остановишься"
Яша, ну шо у вас такое бездуховное мышление? Благословенный муж божий пастор Константин Максимов пережил большую личную драмму, причем не по своей вине а жена сама во всем виновата, его нужно жалеть и поддерживать, а машинами его харизматический бог благословляет, сказано было что прихожане ему их дарят, поняли, ДАРЯТ!!!
А вот все кто его критикуют, это все такие негодяи, такие безбожники, блудники, хапуги, жлобы и стяжатели, что как только таких земля носит!!!!
Да, я вернулся...
Каюсь, о Великий Инквизитор!!!! Как же я мог следовать такому течению мыслей?!! Нечистый попутал, вероятно.
Ломейко, я догадалась кто из нас всех здесь Усенко Василий Сергеевич!!!
Это бывыший Быколай!!!!
Он себе даже ник взял VS, т.е. по своим инициалам Василий Сергеевич.
Вот ведь зашифровалсяи не догадаешься
![]()
Да, я вернулся...
А вы шо, не с нами?
Да, я вернулся...
Кстати, с Чебаненко не все так просто. Он же одно лицо с Аленой из Москвы!
Да, я вернулся...
А что, бесплатно в харизматический Рай не пустят?Yasha, принесите достойный плод покаяния в виде регулярной уплаты десятины
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks