Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 81 по 100.

Тема: тарханкут

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тинки, стремно там спускаться. Я спускался - экшн не для слабонервных.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Skorpion,
    а где конкретно дом на Тарханкуте? В Оленевке? На какой улице, если не секрет? Мы там четыре раза отдыхали уже. Ни разу не пожалели.
    Каждый раз новые приключения находим.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Рыжик, в Оленевке, в Оленевке... может, Вам еще ключ дать от квартиры, где деньги лежат??? Вот и я об этом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Skorpion,
    ) Неплохо было бы. Пока пробиваю почву. Обычно отдыхала на Кирова, а сейчас у них там маленький появился и они уже не очень охотно сдают комнаты. Вот и узнаю. Может снять можно будет.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Рыжик, снять можно любое жилье без проблем и на Кирова, и где угодно... Но наш дом дальше - на краю села Специально мы не сдаем, но если понравится, можно и к нам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Skorpion,
    Спасибо. Очень хочется адресок узнать или телефончик. Как лучше связаться?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Рыжик, все для связи - под каждым сообщением (кнопки на выбор: ЛС, мыло, ICQ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Кстати, прочитала наконец-то всю тему. Может немного запоздала, но насчёт "добираться":
    Поездв Евпаторию ходит через день. Если конкретно в этот день нет прямого, то есть "кривой" с пересадкой через Лозовую. Так даже быстрее получается. Примерно в 5-5:30 поезд на станции "Лозовая". Пересаживаетесь на электичку до Евпатории. К 8-ми точно будете в Евпатории. С местной автостанции постоянно ходят автобусы и маршрутки. Билеты от 8-ми до 12-ти грн. Можно и с частниками договориться. Могу телефончик подкинуть тамошнего таксиста. Он нас как-то возил туда. Его вызвали как раз. И он-то нам и посоветовал, где лучше остановиться.
    Насчёт ходьбы на расстояние 7км - не страшно, если компания. За разговором - быстрее и веселее. И полезнее для здоровья. На великах конечно полегче будет. Мы у хозяйки брали. Ну а кто совсем слабак - на спину к другу залезет.
    Я первый раз когда ехала, то из Днепра через Лозовую выехала в четверг. В птн днём была в Оленевке. После обеда в понедельник до Евпатории. Поезд из Евпатории в Днепр ходит обычно около 21-21:30. Утром во вторник дома. И на работку сразу. Итого за три дня мы получили массу удовольствия. И на Атлеш пешком с пацанами местными ходили, и ночью в светящемся море купались, и загорели так, что целый год "завязочки" видны были. А если удастся попасть на Большой или Малые Кастел (около 15км), то там вообще красотища.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

возвращаясь к напечатанному. я наконец-то почти определилась. ситуация такая - на тарханкут едем по-любому. чтобы дать точную раскладку по транспорту, я жду изменения расписания поездов в связи с летним временем, сообщу позже. это же касается и всех ценовых вопросов, кстати, о деньгах - ехать планируем так, чтобы о-о-о-о-очень скромненько, но с максимумом удовольствий за небольшие деньги) т.е. всю конкретику расскажу в конце мая-начале июня. поедем на какие-то из двух длинных выходных или на 18-20 июня, или на 25-28 июня. если будут желающие ехать с нами, то будем пытаться подстроиться друг под друга. дата не принципиальна.
    что ещё?... ехать нужно обязательно!!!! чем больше людей с нами поедет, тем кайфовей и дешевле мы все там оторвемся и отдохнём. да, и ещё одно - никто никому не директор. каждый отдыхает как хочет, можете мне верить, это будет шикарный выезд.
    я эту тему заранее обсуждаю, потому что сама люблю планы строить заранее и у всех есть время на размышление и самоподготовку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    324

Типово

Paola,
    мне нравится подход.
    Записывайте Барбоса и Rudy в возможные попутчики.
    :)
    *

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Paola,
    С палатками или на квартиру?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Paola, я тоже хочу, но не уверен что получится. Можете меня записать в вероятные попутчики?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Барбос, я вас пока мысленно записываю, хорошо? мы ближе к концу мая ещё раз договоримся конкретней.
    Рыжик, с палатками - это очень замороченно будет. мы поедем на квартиру, ну,.. то есть на дом . никто не против? варианта пока три. первый - это предложение от Скорпиона, второй - это предложение от Нусь, а третий - это поехать просто так(пока не рассматриваем, хотя я думаю, что с жильем проблем быть не должно в любом случае)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Да что вы все так о проблемах... Тарханкут - это лучшее место во всем Крыму, только засрали (сорри) его не по-детски... а там говорят раньше даже тюлени водились...
    На счет транспорта - кто хочет, тот доедет и получит массу удовольствия. Я бы с удовольствием с Вами рванул, но моя половина не сильно жалует дикий отдых... хотя может и получится уговорить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Fusion,
    ) Может олени, а не тюлени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

я не очепятался.... тюлени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Paola,

Я бы тоже с удовольствием поехала. Надо с милым посоветоваться только. И друзей подбить.
    А вообще собираюсь туда в конце июня - начале июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Рыжик, там, как по мне, самое приятное время для отдыха - начало августа-середина сентября. Море прогревается до такой степени что можно от туда не вылазить и превращаться в рыбу

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Fusion, обязательно уговаривайте!
    Рыжик, нечего ждать. поедемьте с нами! советуйтесь и подбивайте! кстати, мы едем почти в конце июня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    469

Типово

Paola,
    Я в прошлом году отдыхала там последнюю неделю июня - первую неделю июля. Красотища! Маки цвели. Вода холодная только. Но ничего. Никто не заболел.
    Fusion,
    В сентябре ни разу не была, а в августе медуз очень много, но тоже замечательно. В августе-сентябре хочу поехать туда же на вторую половину отпуска.

Сторінка 5 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті