Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 99 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1980, показано з 81 по 100.

Тема: Двойняшки и их мамашки

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від taksito Переглянути допис
    И еще один вопросик.Роды у всех наверное были через кесарево?Как ухаживали за собой после операции и как быстро можно избавиться от живота и растяжек,у кого какие рецепты есть по борьбе с послебеременными последствиями.У меня пока растяжек нет,но я понимаю что они обязательно появяться,уже + 14 кг и живот как арбуз в 20 кг( такое впечатление что сейчас треснет)
    у меня-кесарево, на след. день после меня девочка рожала двух мальчиков сама, так что тут по показаниям если у вас появятся растяжки, то избавиться от них полностью по-моему нельзя, а живот уйдет постепенно, не переживайте

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

И еще один вопросик.Роды у всех наверное были через кесарево?Как ухаживали за собой после операции и как быстро можно избавиться от живота и растяжек,у кого какие рецепты есть по борьбе с послебеременными последствиями.У меня пока растяжек нет,но я понимаю что они обязательно появяться,уже + 14 кг и живот как арбуз в 20 кг( такое впечатление что сейчас треснет)
    У меня живот "потрескался" за неделю до планового КС. Было ну очень обидно. Мне ухаживать, честно говоря, было некогда. Такой дурдом, бессонные ночи, крыша едет, сплошные заботы, какой там живот. Поесть бы толком Я похудела после родов сильно, сейчас минус 2-3 кг с добеременного веса, и все никак не наберу - ребра торчат За живот взялась только в полтора года детям. Был сильный диастаз, пресс качать запрещали, сказали ждать. Дождалась грыжи Оперировала две недели назад, еще полгода пресс качать нельзя. Спорт можно, пресс нет. Так что в 2 детских года займусь серьезно животом Но у меня он маленький, под одеждой даже не видно. Кожа просто дряблая, беее, пупок выпирал как куриная гузка, но хирург его пришил

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Про своих могу рассказать вот что (2,3 года): Один у меня хорошо разговаривает, знает все(везде свой нос сует) - цифры, половину букв, цвета, что как называется , рекламу всю знает, сказки, названия автомобилей и т.д. Второй молчит, без дела не говорит. Что-то спрашиваю - показывает пальцем, словами выдавить получается очень редко...... Врач сказала, что это нормальная близнецовая ситуация и до 3 лет не нужно беспокоиться ( ЛОРа, невролога мы проходили, там все норма).Поискала на других близнецовых форумах - тоже рассказывают о таких случаях. С горшками у нас все более-менее, но на улицу и сон - одеваю памперсы - мне так легче. Но реально стали понимать, когда им нужно на горшок - где-то в 1,11, до этого - только "заставляла".
    Девочки, а у кого идентичные близнецы?
    С горшком мы не дружим. Старшая даже терпит, чтобы в штаны не писать и на горшок не ходить, пока ей памперс не наденут. Может часа 3-4 терпеть. Я как поняла, ребенка больше не мучаю. Жду А младшая вообще горшок игнорирует.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Девочки спасибо за ваши ответы,теперь ситуация по-тихоньку проясняется,я сейчас хоть буду знать к чему готовиться!Вопрос второй:как вы их кормили?Отдельно,двоих сразу и по режиму или по требованию?
    У меня не было молока, на ИВ с рождения, поэтому строго по режиму и поочереди. Одновременно, если кто-то кормил вторую.
    А у вас кто?

Дописів
    35

Типово

У меня мальчишки 100 %,я это сразу чуствовала, а потом на узи 2 разных врача подтвердили

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Девочки спасибо за ваши ответы,теперь ситуация по-тихоньку проясняется,я сейчас хоть буду знать к чему готовиться!Вопрос второй:как вы их кормили?Отдельно,двоих сразу и по режиму или по требованию?
    М-да,как вспомню,так вздрогну...Кормила,можно сказать,постоянно...один ест,другой на подходе,или уже орать начинал...мама моя бедная только и успевала мне их менять под грудь...а я чувствовала себя свиноматкой,которая только и делает,что кормит,в перерывах быстро что-то ест,потому что через минут 10-15 кто-то опять есть захочет...и ночью та же картина была(эт я сейчас уже с истерическим смешком всё это вспоминаю,а тогда думала свихнусь).
    Я ни в коем случае вас не пугаю,всё у вас будет замечательно,просто немножко трудновато!

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Меня пугали и плановым кесаревым,и леч на сохранение предлагали,но я больницы вообще не переношу,поэтому доходила сама до 40 недель(пузико было огроменное,но сзади вообще не могли сказать,что беременная,только когда боком начинала поворачиваться).Если бы мне в роддоме сделали УЗИ,я бы сразу на кесарево согласилась,хотя была настроена рожать только сама.В общем первого родила сама,а второй,как оказалось,перевернулся поперёк,поэтому сразу кесарево сделали.Вот такие вот два в одном роды.Досталось по полной программе,ни сесть,ни встать!Заниматься собой изначально времени не было,да и нельзя было.Вес начал приходить в норму только после года,и живот более-менее к прежним объёмам только недавно вернулся,хотя пластику делать придётся-растянулась кожа и ничего уже не сделаешь(сама всю жизнь до 51кг была,а в роды шла под 80кг)

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    М-да,как вспомню,так вздрогну...Кормила,можно сказать,постоянно...один ест,другой на подходе,или уже орать начинал...мама моя бедная только и успевала мне их менять под грудь...а я чувствовала себя свиноматкой,которая только и делает,что кормит,в перерывах быстро что-то ест,потому что через минут 10-15 кто-то опять есть захочет...и ночью та же картина была(эт я сейчас уже с истерическим смешком всё это вспоминаю,а тогда думала свихнусь).
    Я ни в коем случае вас не пугаю,всё у вас будет замечательно,просто немножко трудновато!
    Да вам вобще надо памятник поставить, я помню как с моим одним Женькой крыша съезжала от постоянного "висения" на груди. А некоторые мамочки и одного ребенка побыстрей на смесь переводят, чтоб не напрягаться. Вобщем, вы молодец !!!!!

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Тыквочка Переглянути допис
    Да вам вобще надо памятник поставить, я помню как с моим одним Женькой крыша съезжала от постоянного "висения" на груди. А некоторые мамочки и одного ребенка побыстрей на смесь переводят, чтоб не напрягаться. Вобщем, вы молодец !!!!!
    Огромное спасибки за комплимент!

Дописів
    307

Типово

Я родила сама. На 41 неделе. Очень легко. Даже никаких страшилок не могу вспомнить..... Еще в роддоме приловчилась кормить одновременно двоих(с подушками или на столе). Но счастье не продлилось долго.....Потом перешли на смесь (хотя вспоминаю ГВ как страшный сон, сейчас бы приложила все силы, чтоб его продлить). До года дети в основном ели-спали -гуляли-играли. После года началась жара с проявлением своих характеров и т.п.
    Сзади не было видно, что беременная , но когда поворачивалась - появлялся дирижабль огроменный. И самое обидное, что растяжки появились на 40 неделе. Я так просила родить по-раньше, но мне сказали, что родишь, когда будет твое время......За беременность набрала 22 кг, после родов сбросила 11 и уже 2 года вес - ни туда-ни сюда........ Заниматься собой сразу не было особо времени, потом пробовала разные диеты, упражнения и т.п - вообще никаких сдвигов. Пошла к эндокринологу, гинекологу, сдала анализы - в один голос сказали что после 2 лет можешь собой всерьез заниматься. Такой гормональный сбой.... Но я уже взялась за себя!
    Конечно лучше, если есть возможность, сразу стараться приводить себя в форму.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

У меня пока растяжек нет,но я понимаю что они обязательно появятся

почему? у меня не появились, или постоянное смазывание гелем, или вожденная особенность.. не знаю... живот еще полностью не спал, но заниматься собой некогда, к сожалению
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово о коляске

МАДЖЕСТИК права, без трансформера не обойтись, и б/у польская вполне подойдет на первое время, потом прогулку. Но вполне возможно, что если бы финансы позволяли, я бы изначально брала один хороший трансформер.. может Жане паровозик, а может Иммануилгу... Но вот паровозы, к примеру, как АВС и Пер-Перего, что стоят сейчас в Детском мире для моей ситуации (9 этаж панельного дома, без грузового лифта) не подходят, очень уж громоздкие...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Yagoda
    Guest

Smile

Я своих кормила по режиму, кормила одного, потом другого. В следующее кормление меняла очерёдность. Пробовала по требованию - чуть умом не тронулась... После, когда отказались от груди, применилась и кормила одновременно.

Дописів
    35

Типово

Да я то же хочу к режиму приучить,но как подумаю это какие нервы железные нужно иметь, и к кроваткам своим тоже хочу приучить,только боюсь они друг друга будить будут,а класть в разных комнатах, мне кажеться просто физически не возможно.
    Еще у меня дома собака есть,тоже голову ломаю,отдавать ее или все таки справлюсь и с собакой и с детьми?Она еще молодая,многому учить нужно, но предавать животное тоже не хочеться,жалко страшно.

Дописів
    769

Типово

Да я то же хочу к режиму приучить,но как подумаю это какие нервы железные нужно иметь, и к кроваткам своим тоже хочу приучить,только боюсь они друг друга будить будут,а класть в разных комнатах, мне кажеться просто физически не возможно.
    Еще у меня дома собака есть,тоже голову ломаю,отдавать ее или все таки справлюсь и с собакой и с детьми?Она еще молодая,многому учить нужно, но предавать животное тоже не хочеться,жалко страшно.
    Ну почему они будут будить друг друга? Они когда маленькие, не сильно реагируют на плач другого (по крайней мере, первые пару месяцев), мы вообще до 3-х месяцев спали в одной кровати, потом порознь, но в одной комнате. насчет режима..это хорошо, но может хотя бы один месяц (самый первый), когда детки только привыкают к окружающей среде, покормить по требованию?

Дописів
    35

Типово

Это я так планирую-по режиму, а вообще они из меня будут веревки вить, характер у меня не тот.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Ну почему они будут будить друг друга? Они когда маленькие, не сильно реагируют на плач другого (по крайней мере, первые пару месяцев), мы вообще до 3-х месяцев спали в одной кровати, потом порознь, но в одной комнате. насчет режима..это хорошо, но может хотя бы один месяц (самый первый), когда детки только привыкают к окружающей среде, покормить по требованию?
    Я с вами согласна, мои тоже спали до 3-х в одной кровати. Потом до года в одной комнате. А потом начался ужас-ужас - будили друг друга постоянно и орали, поэтому переселили в разные комнаты ( с одной спит папа, с другой я).
    Была бы у меня возможность - было бы молоко - я бы только по требованию кормила!

Дописів
    307

Типово

Это я так планирую-по режиму, а вообще они из меня будут веревки вить, характер у меня не тот.
    Так и планируйте так дальше! Не допускайте даже мысли, что у Вас что-то не получится. Если все запустите, точно сядут Вам на голову и будут веревки вить..... Мальчишкам(особенно) нужна дисциплина Первый месяц, конечно, будете кормить только по требованию, а потом сами увидете, какой у них будет режим.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Я с вами согласна, мои тоже спали до 3-х в одной кровати. Потом до года в одной комнате. А потом начался ужас-ужас - будили друг друга постоянно и орали, поэтому переселили в разные комнаты ( с одной спит папа, с другой я).
    А почему просыпаются? Это ночью или днем?

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Была бы у меня возможность - было бы молоко - я бы только по требованию кормила!
    Да...я своих только по требованию и кормила....почти год никуда не выйти одной или с мужем,ужжосс...воспоминания-как будто они ели ВСЕГДА...но,я думаю,оно того стоило...
    А кому сейчас легко?Зато сейчас вот такменя цёмают...прияаааатно жуть:smt239

Сторінка 5 з 99 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті