Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня живот "потрескался" за неделю до планового КС. Было ну очень обидно. Мне ухаживать, честно говоря, было некогда. Такой дурдом, бессонные ночи, крыша едет, сплошные заботы, какой там живот. Поесть бы толкомЯ похудела после родов сильно, сейчас минус 2-3 кг с добеременного веса, и все никак не наберу - ребра торчат
За живот взялась только в полтора года детям. Был сильный диастаз, пресс качать запрещали, сказали ждать. Дождалась грыжи
Оперировала две недели назад, еще полгода пресс качать нельзя. Спорт можно, пресс нет. Так что в 2 детских года займусь серьезно животом
Но у меня он маленький, под одеждой даже не видно. Кожа просто дряблая, беее, пупок выпирал как куриная гузка, но хирург его пришил
![]()
У меня мальчишки 100 %,я это сразу чуствовала, а потом на узи 2 разных врача подтвердили
М-да,как вспомню,так вздрогну...Кормила,можно сказать,постоянно...один ест,другой на подходе,или уже орать начинал...мама моя бедная только и успевала мне их менять под грудь...а я чувствовала себя свиноматкой,которая только и делает,что кормит,в перерывах быстро что-то ест,потому что через минут 10-15 кто-то опять есть захочет...и ночью та же картина была(эт я сейчас уже с истерическим смешком всё это вспоминаю,а тогда думала свихнусь).
Я ни в коем случае вас не пугаю,всё у вас будет замечательно,просто немножкотрудновато
!
Меня пугали и плановым кесаревым,и леч на сохранение предлагали,но я больницы вообще не переношу,поэтому доходила сама до 40 недель(пузико было огроменное,но сзади вообще не могли сказать,что беременная,только когда боком начинала поворачиваться).Если бы мне в роддоме сделали УЗИ,я бы сразу на кесарево согласилась,хотя была настроена рожать только сама.В общем первого родила сама,а второй,как оказалось,перевернулся поперёк,поэтому сразу кесарево сделали.Вот такие вот два в одном роды.Досталось по полной программе,ни сесть,ни встать!Заниматься собой изначально времени не было,да и нельзя было.Вес начал приходить в норму только после года,и живот более-менее к прежним объёмам только недавно вернулся,хотя пластику делать придётся-растянулась кожа и ничего уже не сделаешь(сама всю жизнь до 51кг была,а в роды шла под 80кг
)
Я родила сама. На 41 неделе. Очень легко. Даже никаких страшилок не могу вспомнить..... Еще в роддоме приловчилась кормить одновременно двоих(с подушками или на столе). Но счастье не продлилось долго.....Потом перешли на смесь (хотя вспоминаю ГВ как страшный сон, сейчас бы приложила все силы, чтоб его продлить). До года дети в основном ели-спали -гуляли-играли. После года началась жара с проявлением своих характеров и т.п.
Сзади не было видно, что беременная , но когда поворачивалась - появлялся дирижабльогроменный. И самое обидное, что растяжки появились на 40 неделе
. Я так просила родить по-раньше, но мне сказали, что родишь, когда будет твое время......За беременность набрала 22 кг, после родов сбросила 11 и уже 2 года вес - ни туда-ни сюда........
Заниматься собой сразу не было особо времени, потом пробовала разные диеты, упражнения и т.п - вообще никаких сдвигов. Пошла к эндокринологу, гинекологу, сдала анализы - в один голос сказали что после 2 лет можешь собой всерьез заниматься. Такой гормональный сбой....
Но я уже взялась за себя!
Конечно лучше, если есть возможность, сразу стараться приводить себя в форму.
МАДЖЕСТИК права, без трансформера не обойтись, и б/у польская вполне подойдет на первое время, потом прогулку. Но вполне возможно, что если бы финансы позволяли, я бы изначально брала один хороший трансформер.. может Жане паровозик, а может Иммануилгу... Но вот паровозы, к примеру, как АВС и Пер-Перего, что стоят сейчас в Детском мире для моей ситуации (9 этаж панельного дома, без грузового лифта) не подходят, очень уж громоздкие...
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Да я то же хочу к режиму приучить,но как подумаю это какие нервы железные нужно иметь, и к кроваткам своим тоже хочу приучить,только боюсь они друг друга будить будут,а класть в разных комнатах, мне кажеться просто физически не возможно.
Еще у меня дома собака есть,тоже голову ломаю,отдавать ее или все таки справлюсь и с собакой и с детьми?Она еще молодая,многому учить нужно, но предавать животное тоже не хочеться,жалко страшно.
Ну почему они будут будить друг друга? Они когда маленькие, не сильно реагируют на плач другого (по крайней мере, первые пару месяцев), мы вообще до 3-х месяцев спали в одной кровати, потом порознь, но в одной комнате. насчет режима..это хорошо, но может хотя бы один месяц (самый первый), когда детки только привыкают к окружающей среде, покормить по требованию?
Это я так планирую-по режиму, а вообще они из меня будут веревки вить, характер у меня не тот.
Я с вами согласна, мои тоже спали до 3-х в одной кровати. Потом до года в одной комнате. А потом начался ужас-ужас - будили друг друга постоянно и орали, поэтому переселили в разные комнаты ( с одной спит папа, с другой я).
Была бы у меня возможность - было бы молоко - я бы только по требованию кормила!
Так и планируйте так дальше! Не допускайте даже мысли, что у Вас что-то не получится. Если все запустите, точно сядут Вам на головуи будут веревки вить..... Мальчишкам(особенно) нужна дисциплина
Первый месяц, конечно, будете кормить только по требованию, а потом сами увидете, какой у них будет режим.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks